Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 08.08.2018, 12:30
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Патрик:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
в этом и есть суть - ты их не найдешь. Вся упряжка лаек куплена, и нарисована одменами

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 08.08.2018, 13:01
Old 08.08.2018, 15:06
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Gektor2000:
Смех смехом я про это еще неделю назад написал - еще немного и мы можем увидет вар между райзами и ик, был бы лоу контент, не интересный для рмт, 100% они бы там уже воевали друг с дружкой
Я уже много месяцев назад писал, что в какой то момент начнется вар внутри рмт - пока все сбывается. Так что и твои предположения могут сбыться.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 08.08.2018, 15:09
Originally Posted by MrBrut:
Я уже много месяцев назад писал, что в какой то момент начнется вар внутри рмт - пока все сбывается. Так что и твои предположения могут сбыться.
вар за что?
или что должно спровоцировать этот вар

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 08.08.2018, 15:16
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by AdvSent:
вар за что?
или что должно спровоцировать этот вар
Вар за фан. Когда народу начнет становиться тесно в рамках рмт - вкладывать кучу ресурсов временных и финансовых и не получать от этого адекватной отдачи. Первой ласточкой стал Клэйман, но подозреваю, что далеко не последней.

Old 08.08.2018, 15:18
аж интересно, кто бы еще пошел в ИК из РМТ, играть с теми же самыми райзами

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 08.08.2018, 15:23
мы так любим друг друга, что на клан арене нужно успеть быстро взять сундук второго шанса могут и не оставить
Old 08.08.2018, 15:38
Originally Posted by Wolto:
успеть быстро взять сундук
ты тоже из тех, кто пытается открыть второй сундук?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Old 08.08.2018, 15:39
Originally Posted by YMCA:
Фан у рмт так-то появился , даже пророк уже не ноет про его отсутствие, так что теперь и выходить за ним никуда не надо :D проект дилвиша работает

Ты про фан на гохе ?
Old 08.08.2018, 15:41
кстати, когда будут лозунги "аве клейман"?

Old 08.08.2018, 15:45
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Как только они выиграют первое абсолютно ничего не решающие пвп это же логично
Old 08.08.2018, 15:59
Вар за фан. Когда народу начнет становиться тесно в рамках рмт - вкладывать кучу ресурсов временных и финансовых и не получать от этого адекватной отдачи. Первой ласточкой стал Клэйман, но подозреваю, что далеко не последней.
Чуваки, которые хотели фана уже ушли с кновни за клейманом и были благополучно соскамлены. На остальных революционные речи влияния не оказали. Как показала практика, ушли те, кто в основной войне гк не усаствовал, либо застал уже ее окончание. Сплоченные длительной войной с роа партии на провокационные лозунги не ведуться. Но , видимо, твой надежный информатор опять тебя наепал.
Old 08.08.2018, 16:01
Originally Posted by metaxa:
надежный информатор
надежный РМТшный дезинформатор

Old 08.08.2018, 16:03
Originally Posted by Патрик:
надежный РМТшный дезинформатор
Пора это писать с прописной буквы, чтобы подчеркивать важность
Old 08.08.2018, 16:13
Метаха, там вторит Автышу, это даже противно читать :) что за херня с биг варом? Вы так пишите , как будто первую чеченскую прошли. Это игра . Тут нет семей , тут люди отдыхают , либо зарабатывают . Неужели вот на эту риторику , о семье , о биг варе , реально ведутся люди , которым (судя по статистике ) под 30 лет ? Что вы несёте ? Будте посерьёзнее уже, вам не 12 лет .
Old 08.08.2018, 16:15
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
На остальных революционные речи влияния не оказали.
А тебя твой надежный информатор не нае6ывает ?

Old 08.08.2018, 16:17
Меня никогда!
Old 08.08.2018, 16:23
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by МамаЗаругает:
Метаха, там вторит Автышу, это даже противно читать :) что за херня с биг варом? Вы так пишите , как будто первую чеченскую прошли. Это игра . Тут нет семей , тут люди отдыхают , либо зарабатывают . Неужели вот на эту риторику , о семье , о биг варе , реально ведутся люди , которым (судя по статистике ) под 30 лет ? Что вы несёте ? Будте посерьёзнее уже, вам не 12 лет .
Если эта игра занимает у них большую часть жизни - почему бы и нет Если игра это единственный круг общения, карьера в игре заботит больше чем карьера реальная и подчас игра является одним из основных источников дохода - то и вражда в игре становится реальной и стратегия победить любой ценой становится более естественной, чем просто игра как процесс. Отсюда и ложное понятие "семьи" - прикрывающее по факту всего лишь некую корпорацию. Конечно людям приятнее думать что они братья и сестры, а не просто винтики большой фарм машины.

Old 08.08.2018, 16:25
Если эта игра занимает у них большую часть жизни - почему бы и нет Если игра это единственный круг общения, карьера в игре заботит больше чем карьера реальная и подчас игра является одним из основных источников дохода - то и вражда в игре становится реальной и стратегия победить любой ценой становится более естественной, чем просто игра как процесс. Отсюда и ложное понятие "семьи" - прикрывающее по факту всего лишь некую корпорацию. Конечно людям приятнее думать что они братья и сестры, а не просто винтики большой фарм машины.
А ну с этой стороны я не подумал . Тогда наверное - ок! Тогда вопрос снят .
Old 08.08.2018, 16:38
Originally Posted by YMCA:
даже пророк уже не ноет про его ...
Ною, фана нет, и делать в игре нечего, это уже наркоманская привычка

Клеман молодец но он на этот процесс контентного гнобления со стороны корейцев повлиять не может

Добавлено через 1 минуту
Как прикольно читать как люди сами себя пытаются оправдать и убедить что ничего такого не произошло ну вступил клан ну пошел в другой, а потом третий и т д подумаешь

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Last edited by Gektor2000_renamed_569336_15052025; 08.08.2018 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2018, 17:06
Ною, фана нет, и делать в игре нечего, это уже наркоманская привычка

Клеман молодец но он на этот процесс контентного гнобления со стороны корейцев повлиять не может

Добавлено через 1 минуту

Как прикольно читать как люди сами себя пытаются оправдать и убедить что ничего такого не произошло ну вступил клан ну пошел в другой, а потом третий и т д подумаешь
Дак - ДА. Я пришёл играть , я трачу свой ресурс . Деньги , время . Почему я должен отдавать свой ресурс на благо других ?)) если меня что то не устроит , я ливну и мне будет плевать . Просто тут объяснили , что РМТ , тут времени проводит больше и зарабатывает на этом , это ОК. Но я то нет . Себя оправдать в чем ? В том , что я играю так как хочу? Это имбицилом быть надо , что бы оправдывать такое . Или ты такой в клан вступил , тебя там факают по кд и ты терпишь ?)) реально рабская философия какая то .
Old 08.08.2018, 17:11
Какое же дупло =)))
Людей которые зарабатывают на гк вне РМТ много раз больше. И в райзотне их немало. Но надо форсить тему, что РМТ - это фармеры=)
Old 08.08.2018, 17:53
Дак - ДА. Я пришёл играть , я трачу свой ресурс . Деньги , время . Почему я должен отдавать свой ресурс на благо других ?)) если меня что то не устроит , я ливну и мне будет плевать ...

Я думаю когда Клеман разговаривал с Автш и Дилвишем при приеме он таких позиций не озвучивал
хотя я при разговоре не присутствовал все возможно

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 08.08.2018, 18:08
Я думаю когда Клеман разговаривал с Автш и Дилвишем при приеме он таких позиций не озвучивал
хотя я при разговоре не присутствовал все возможно
Эм, я говорю за себя . И готов озвучить эту позицию любому . В ней нет , ничего дурного . Если я получаю удовольствие от игры , рядом с людьми с которыми играю , то ОК же. Причём тут Клайман . Как то не логично .
Old 08.08.2018, 18:13
Z1nger's Avatar
Знаток
Как показала практика, ушли те, кто в основной войне гк не усаствовал, либо застал уже ее окончание.
Как показывает практика, большинство людей выбирает всегда легкий путь(и это норма). И пока оппозиция хорошенько не покажет себя, народ не будет переходить, боясь остаться ни с чем. А вовсе не из за "боевого братства" (не, есть конечно же и такие).
Отсюда и ложное понятие "семьи" - прикрывающее по факту всего лишь некую корпорацию. Конечно людям приятнее думать что они братья и сестры, а не просто винтики большой фарм машины.
Ну почему ложные. У нас например в КП у большинства всегда были очень хорошие отношения. Да и в клане я играл, где несколько лет царила атмосфера реальной взаимопомощи и человек человеку был друг, при этом клан был топовый, а не просто "друзьяшки".
Мне просто не нравиться что люди осуждают других за то что делают сами, двойные стандарта

Конечно то, что пишут Мама с mazounchik в основном бред.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Posting Rules