Quote:
Originally Posted by Duskflow
На самом деле эти 30 фпс на пс4 всё же просаживаются в солидных замесах, это учитывая, что в ТЕСО эти "солидные замесы" по сути лишь на Anchors и в ВвВвВ, когда в ГВ2 практически на каждый эвент сбегаются толпы игроков, не считая огромного количества мобов, так что игроки скорей всего просто взвоют от таких просадок, либо урезать всё под ноль, но тогда проще играть на пк.
Да нет, играл и в то и другое, толпы везде одинаковые, а просадки и на пк точно такие же есть. В гв2 нет ничего такого мегакрутого, чтоб не тянуло на нынешних консолях, она наоборот должна спокойно идти если смотреть на другие ммопроекты. Ну соберется там десяток-другой на ивенте очередном, ничего с этого не просядет, да и есть система зеркал.
Я тут не игру пытаюсь захейтить, а просто объясняю, что фраза - "гв2 выйдет точно на следующем поколении...а это поколение не потянет" ошибочная. Если и не потянет, то только из-за криворукости разработчиков, а не из-за слабости нынешнего поколения.
Quote:
Originally Posted by Duskflow
Вот про ВоВ я точно могу сказать, что там уже давно нет ничего особого, как технически, так и графически, кстати вот его, как раз и могли бы перенести на консоли
Ну при этом пейзажи там куда красивее чем в гв2 и художники лучше работают. Не переносят его на консоли по той же причине, кстати. Близард несколько раз писали, что не хотят и не планируют этим заниматься.
Quote:
Originally Posted by Walderdbeere
Ты наверное с ВоВ перепутал?
ВоВ после пандарии как минимум не хуже, а кое где и лучше чем гв2 выглядит. Там движок точно такой же 2004 года, даже дх11 нет. Просто стилистика новомодная и с освещением и мылом хорошо играют. Близард просто ленятся обновить графику в старых локациях, поэтому не все это замечают. Начинаешь играть и видишь 2004 год, после 100 лвла там совсем другой уровень.