ММО давно умерло че обсуждать то?
Вов купить раз в 2 года на месяц и delete. Остальные проекты тухляк. Хотя вот после вова, частенько слышу как за гв2 топят, но я так и не поиграл, не могу ничего сказать.
На том он и живет до сих пор. Купи ключ, купи аддон, купи подписку, купи шоп. Эпический развод под предлогом качественной игры. Графу завезли бы сперва хоть на ск2 движке, в ХОТС персонажи из вов качественнее собраны, чем в вов.
Еще фф14 забыл, считай, японский вов. Но хоть персонажи поприятнее
про бдо хз, она довольно огромная, поэтому может и живет, мне порой хочется вернуться в л2 вообще
не знаю, по мне так в мире всегда были л2 и вов и они пока еще как-то живут
Я сам много времени отдал и л2 и ВоВ, но вернуться туда нисколько не тенят. Я вообще слабо себе представляю как можно в такое играть сегодня. Разве что дежавю по школьным годам, но я таким не страдаю. После БДО или MHW просто больно смотреть на таргет систему и никакой контент тут не поможет.
Я вообще слабо себе представляю как можно в такое играть сегодня. Разве что дежавю по школьным годам, но я таким не страдаю. После БДО или MHW просто больно смотреть на таргет систему и никакой контент тут не поможет.
напрасно, гриндить с таргет системой в разы проще и на расслабоне вообще.
Еще важны эффекты боя, как мобы отлетают. Если мобов приятно щелкать и отлетают быстро - то даже затягивает.
Я сам много времени отдал и л2 и ВоВ, но вернуться туда нисколько не тенят. Я вообще слабо себе представляю как можно в такое играть сегодня. Разве что дежавю по школьным годам, но я таким не страдаю. После БДО или MHW просто больно смотреть на таргет систему и никакой контент тут не поможет.
ностальгия во-первых, во-вторых старые знакомые, ну и самое важное это конечно олимпиада, пвп, и трешток после, это вообще ничего не заменит
Добавлено через 38 секунд
разумеется по гринду я никогда не буду скучать, я в пачках почти всегда был самого маленького лвл
Last edited by ll ll; 08.08.2018 at 15:24.
Reason: Добавлено сообщение
Ну в общем вот мы и выяснили, что по совокупности параметров на данный момент ГВ2 лидер в жанре мморпг, после чего уже идет ТЕСО, ФФ14, БДО и где-то там ВоВ
Я вообще слабо себе представляю как можно в такое играть сегодня. Разве что дежавю по школьным годам, но я таким не страдаю. После БДО или MHW просто больно смотреть на таргет систему и никакой контент тут не поможет.
А при чем тут нон-таргет? ФПС не убили же например платформеры, это просто разные жанры....Так же как например сейчас можно играть и в Зельду или Марио. Классика, и несмотря на старый каркас (таргет система в вов или платформер в Марио) - куча нововведений в каждой версии. В ВоВ играют в основном из-за рейдов и данжей, лора, дизайна, и прежде всего, качества. Впрочем и для "соло" игры а ля целования белочек там бесконечное количество контента.
А при чем тут нон-таргет? ФПС не убили же например платформеры, это просто разные жанры....Так же как например сейчас можно играть и в Зельду или Марио. Классика, и несмотря на старый каркас (таргет система в вов или платформер в Марио) - куча нововведений в каждой версии. В ВоВ играют в основном из-за рейдов и данжей, лора, дизайна, и прежде всего, качества. Впрочем и для "соло" игры а ля целования белочек там бесконечное количество контента.
ФПС и платформеры - разные жанры, а ММОРПГ что таргет, что нонтаргет - ММОРПГ. Тут ближе сравнение реализации стрельбы КС и COD тогда уж...
Мне Dungeons & Dragons Online в свое время дико зашла. Очень качественно реализованно нон-таргет система, а это игра 2006 года.
Очень сильно нравилось проходить подземелья. Загадки, ловушки, мазайки и т.д.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Хороший ролик, ток вот в игре я тут зашел... че-т помог Сильване пожечь и все - делать нечего, заходить даже не хочется.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Хороший ролик, ток вот в игре я тут зашел... че-т помог Сильване пожечь и все - делать нечего, заходить даже не хочется.
эти недели в вов самые эпичные баталии на форумах сперва у орды бомбануло после ролика сожжения тендрассила, потом волна поцреатизму после ролика с саурфангом...американские горки блиа
...а я как раз друля докачал до 110, буду его мейнить в бфа, а пока на неделе (бфа в среду утром) хочу классовый маунт успеть ему сделать
Да, маунты в ГВ2 приятно удивили. Все со своими прибамбасами, анимация на высоте. В вов у меня 100+ маунтов, все равно в птице-форме летаю)
Мне кажется всё самое эпичное в ухте происходило на форуме и релизе патча с выходом вотлк.
Начиная от первого 80го лвла (паладин которого забанили по итогу) ии... Даже уже не помню
Клизма у меня вообще ассоциировалась с пираткой. Перед 4.0.6 словил бан и уже ток форум читал)))
Ух! Это самое эпичное по унылости событие - осада Лордаерона.
Тактика и количество солдат просто зашкаливает, такое ощущение, что я там один, с легкой помощью орды отбивал нападающих. Саурфанг - нытик. И еще этот Deus ex Machina - густонапомаженная Джайна на своем утлом баркасе. Разве что троллинг Андуина Сильваной хорошо вышел.
ГВ2 - топ ММО из всех оставшихся и не стыдных. Столько творческих идей и оригинальных реализаций нет ни в одной игре жанра. Она не пытается кого-то копировать, не боится идти во всем своим путем и это прекрасно. Ну и еще, безусловно, ВоВ, ФФ14 и ТЕСО достойны внимания. Итого в мире осталось четыре качественные ММОРПГ, четыре последних мастодонта. Все остальное - срам, к которому белый уважающий себя человек даже близко подходить не должен
ГВ2 - топ ММО из всех оставшихся и не стыдных. Столько творческих идей и оригинальных реализаций нет ни в одной игре жанра. Она не пытается кого-то копировать, не боится идти во всем своим путем и это прекрасно. Ну и еще, безусловно, ВоВ, ФФ14 и ТЕСО достойны внимания. Итого в мире осталось четыре качественные ММОРПГ, четыре последних мастодонта. Все остальное - срам, к которому белый уважающий себя человек даже близко подходить не должен
Три ММО сейчас достойные внимания:
1. древний ВоВ, на который ровняются все ПвЕ ММО,
2. ЕвЕ - как бастион эксельного социума, сохранивший тру ПвП
3. БДО - как некст-ген ММО, взявший на себя путь корейского гринда и разбавивший его долей ПвП с форумными драмами
Все три в анальном донате, т.к. живые ММО не бывают без доната. Все остальное - полумертвые поделки.
Три ММО сейчас достойные внимания:
1. древний ВоВ, на который ровняются все ПвЕ ММО,
2. ЕвЕ - как бастион эксельного социума, сохранивший тру ПвП
3. БДО - как некст-ген ММО, взявший на себя путь корейского гринда и разбавивший его долей ПвП с форумными драмами
Все три в анальном донате, т.к. живые ММО не бывают без доната. Все остальное - полумертвые поделки.