Да не прикол, парню 15 лет, ему в школе сельской втирали что в Расеюшке тоталитаризм и милитаризм, если на улице после 10 попался, то дубинкой по башке и на бутылку, беспесты говорю.
ПЫСЫ: Недавно узнал что "пикрил" из Республики Коми, напомнил своей крутой подборкой новостей
Мне так дружбан звонил с Самары и переживал, что если приедет в Украину, то его сожрут Бендеровцы и изнасилуют парни с Азова, но в итоге понял, что не стоит больше смотреть ящик и верить всяким шоуменам.
Мне так дружбан звонил с Самары и переживал, что если приедет в Украину, то его сожрут Бендеровцы и изнасилуют парни с Азова, но в итоге понял, что не стоит больше смотреть ящик и верить всяким шоуменам.
Ще ёму бабка казала, мол "Нэ ызди Мыкола, тобы арэстуют москальские милиционэры и заставют лес валить в сибири для кытайцив"
Добавлено через 6 минут
Я когда со второй работы увольнялся, сказал всем что на Донбас поехал воевать и мне поверили. На самом деле открыли классик и я хотел доминировать.
Не нам, не нам, а имяни твоему ▲
Last edited by Lencelot; 01.08.2018 at 23:17.
Reason: Добавлено сообщение
Ще ёму бабка казала, мол "Нэ ызди Мыкола, тобы арэстуют москальские милиционэры и заставют лес валить в сибири для кытайцив"
Добавлено через 6 минут
Я когда со второй работы увольнялся, сказал всем что на Донбас поехал воевать и мне поверили. На самом деле открыли классик и я хотел доминировать.
Многие поехали воевать на Донбасс и лучше бы они как и ты соврали и играли в л2к
не успела свершится до конца первая драма, как подвезли вторую
наши друзья меньшие, братья хохлы-дошики, решили прижать злых дошиков эксов и приобрели баюма 3 уровня
сегодня его откатили злые дошики эксы, держу в курсе
ну потерпевшие говорят, откатили спецом
владельцы эпика, говорят нас обскамили и вам толкнули
килунг тоже сходу знал что откатили спецом, и знал кто, и пошел откатывать потому потерпевших слушать с их версиями ну такое себе
самое главное то скажи, за реал была сделка или адену? ну и по чем, интересно жи
если за адену - ее тоже вернут же, а если реал другой вопрос
килунг тоже сходу знал что откатили спецом, и знал кто, и пошел откатывать потому потерпевших слушать с их версиями ну такое себе
фактов до сих пор нет, мое мнение килунга предали собственные сопартийцы, а помогли в предательстве эксы, но это мое мнение.
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
самое главное то скажи, за реал была сделка или адену? ну и по чем, интересно жи
если за адену - ее тоже вернут же, а если реал другой вопрос
нам хомякам ничего толком не сообщают, потому что следствие еще идет, кольцо изъяли и никому не возвращали.
по слухам от бабулек, сделка была за адену + рубли. 3ккк + 200к, как-то так
по слухам от бабулек, сделка была за адену + рубли. 3ккк + 200к, как-то так
в прошлый раз когда проeбали талик - поставили своего работника месяца на счетчик
интересно что сейчас будет
а вообще я рад что бизнесмены несут такие убытки