Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.08.2018, 12:35
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
чувак из ст рассказывает чуваку из претс, что чуваку из претс стоит удалить ролик который снял чувак из ст.

Old 02.08.2018, 12:36
Originally Posted by C0rsar:
А кого епет что вас 10?
А кого епёт что у тебя ГСа на 50 меньше? Меня почему то не сильно епало, когда я с 556 пришёл драться с Грушами и т.д да и вообще по этому поводу почему то ныть кажется зашкварным.
Originally Posted by MbICb:
не скипали боя говорит. То-то нам надо было от вас отойти на метров 300 чтоб вы не боялись из сейф зоны выходить
Я думал что все понимали, что это была запланированная акция от петсов, которой вы хотели показать, что ОСы скипнут файт, уйдя в 10 человек от рейда претс, а в итоге вы дрались 2 часа и показали себя обиженками, ноющими по всем стримам с 7 утра о том, какие ОСы неочень, проиграли дейли пвп претсам с х2 кк дерясь в 22 против ~50. Бля, ну харош вам, ну серьёзно, камоооон, это же забей какое позорище...
Old 02.08.2018, 12:39
Важно одно - кто кому люлей то дал? А ГС и кол-во участников - это от лукавого.
Old 02.08.2018, 12:43
Я щас глупость напишу, но всё таки, может забьётесь 20х20 и посмотрим, кто встанет в пис зоне? Или сосать члены 10х10, давать саммон в 40-50 чел на 10 ОСов, и потом кричать в чатах что ОСы неочень и 2 часа стояли в пис зоне, а не дрались, хотя есть стрим мембера СТ где видно - что дрались по кд, и есть кк с 1500+ суммарным счётом. Да вы какие то конченые, ребят, ну рили мусор, я надеюсь вы и сами это понимаете, где то в глубине души.
Old 02.08.2018, 12:44
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
тявк
так это же вы там 560 гс набираете в мейн и претс для ос принципиолные соперники, странно видеть как после таких заявлений вы стоите в мирке и ждете чуда

Добавлено через 59 секунд
ало мы во всю сотню засуммонились, хуле 50 то

Last edited by MbICb_renamed_1395303_21092022; 02.08.2018 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 12:47
Я думал что все понимали, что это была запланированная акция от петсов
Симпл месяц планировал, потом рассадил рейды по кустам и выманил Арши на Коноку! Коварство Симпла не знает пределов, еще и братюню привел, чтобы тот стримил.

может забьётесь 20х20 и посмотрим
Может вы забьетесь уже наконец с ВРами на субботку?)))) Весь сервер в моем лице ждет, когда же уже наконец)
Old 02.08.2018, 12:48
Originally Posted by DoubleSoul:
Арши, ресчехляй кебаб, пацаны выслужились
С тобой всё ясно,иди дальше слухи собирай и рассказывай другим.Бабка со скамейки

Old 02.08.2018, 12:51
А чо бы ОСам не собрать свои составы, да не придти на Валенсию? Показать свою удаль молодецкую да высадить Претсов из замка? Это сразу расставит все точки над ё.
Old 02.08.2018, 12:53
Originally Posted by Agent Orange:
Симпл месяц планировал, потом рассадил рейды по кустам и выманил Арши на Коноку! Коварство Симпла не знает пределов, еще и братюню привел, чтобы тот стримил.
Может вы забьетесь уже наконец с ВРами на субботку?)))) Весь сервер в моем лице ждет, когда же уже наконец)
Ещё раз повторю,Конока пришел позже как и арши.Началось всё с других людей
Норм байт 1х1 начался снова когда ВР в замке?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FokVarzov:
А чо бы ОСам не собрать свои составы, да не придти на Валенсию? Показать свою удаль молодецкую да высадить Претсов из замка? Это сразу расставит все точки над ё.
Ещё один байтер от бога.Но ты мне больше понравился,там хоть ВР ,а тут херня какая то всего лишь сильнейший рейд за стеной замка

Last edited by ЗлоВася_renamed_916821_04082022; 02.08.2018 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 12:54
Originally Posted by ЗлоВася:
Ещё один байтер от бога.Но ты мне больше понравился,там хоть ВР ,а тут херня какая то всего лишь сильнейший рейд за стеной замка

Стоп, но вы же сами себя позиционируете, как Топ - 1. Или это не так?
Old 02.08.2018, 12:57
Стоп, но вы же сами себя позиционируете, как Топ - 1. Или это не так?
Где?

Old 02.08.2018, 12:57
Самое смешное, что сидят бабки не затыкаясь пытаются кого-то там кольнуть, потроллить, но только в ОСах ежедневный контент, который отмечают все, кто приходят к нам, в том числе и из ваших тагов.

Ps. сейчас будут шутки про куплено / продано)))
Old 02.08.2018, 12:58
Где?
Дык белый чат. На разных стримах частенько.
Old 02.08.2018, 13:01
Дык белый чат. На разных стримах частенько.
понятия не имею о чём ты.Нет увы но ОСы могут победить многих на серваке,но не сильнейший рейд

Old 02.08.2018, 13:04
чувак из ст рассказывает чуваку из претс, что чуваку из претс стоит удалить ролик который снял чувак из ст.
я к шлюхосайдам отношения не имею

Добавлено через 2 минуты
Важно одно - кто кому люлей то дал? А ГС и кол-во участников - это от лукавого.
ну в этой игре 2 противника, как правило > 1 челика в овергире. И даже лишняя пачка на осаде решает больше чем мастерство тактики
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 02.08.2018 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 13:06
Гигант мысли
С тобой всё ясно,иди дальше слухи собирай и рассказывай другим.Бабка со скамейки
бабка со скамейки вчера делала на тебе киллы , соре , не угадал. так что я непосредственный участник событий

Originally Posted by ARRRShi:
Самое смешное, что сидят бабки не затыкаясь пытаются кого-то там кольнуть, потроллить, но только в ОСах ежедневный контент, который отмечают все, кто приходят к нам, в том числе и из ваших тагов.
ежедневный контент, когда на кта с принципиальным противником приходит 20 человек постоять в мирке (походу подождать пока накопятся ульты)
Old 02.08.2018, 13:07
Ещё раз повторю,Конока пришел позже как и арши.Началось всё с других людей
Вообще не в курсе кто кого бил на Маншах до саммона, Конока тут ради красного словца, предлагаю считать его собирательным образом

Норм байт 1х1 начался снова когда ВР в замке?
О госпаде, вы уже хз сколько сретесь у кого толще, были, наверно, варианты забиться и без замка. Я, опять же, забыл, что вры сидят в Медийчкале, может вам их оттуда выгнать*, чтобы было проще забиться?

Байтер не от бога, а от Статорес. Ходят слухи, что опцию "Статорес в замке без мейна" ОСы получили, неделю рассматривали, но так и не акцептнули. Или врут?

*не является публичной афертой!!!
Old 02.08.2018, 13:09
бабка со скамейки вчера делала на тебе киллы , соре , не угадал. так что я непосредственный участник событий

ежедневный контент, когда на кта с принципиальным противником приходит 20 человек постоять в мирке (походу подождать пока накопятся ульты)
Чувак тебе там припекло солнышко в голову? Ты как то темы перескакиваешь,прочти ещё раз о чём я цитировал тебя и что за дичь ты отвечаешь

Old 02.08.2018, 13:09
Сообщение, DoubleSoul удалено. Запрещено размещать приватную информацию.

Old 02.08.2018, 13:13
Саммон Претсов на нод маншару против 10х ОСов глазами ОСов.
http://hlamer.ru/video/823705-A.govo...etat.ne.umeyut
Old 02.08.2018, 13:14
Гигант мысли
Originally Posted by Sargass:
Сообщение, DoubleSoul удалено. Запрещено размещать приватную информацию.
Уважаемый модератор! Имя фараона пирамид ака донер кебаба, в связи с занимательной статьей про его деятельность, уже давно не является приватной информацией

*докладываю для информации, данный пост ни в коем случае не является обсуждением модерации, просто держу в курсе*

пацаны с треугольниками, неплохая попытка
Old 02.08.2018, 13:15
Originally Posted by Agent Orange:
О госпаде, вы уже хз сколько сретесь у кого толще, были, наверно, варианты забиться и без замка. Я, опять же, забыл, что вры сидят в Медийчкале, может вам их оттуда выгнать*, чтобы было проще забиться?
Байтер не от бога, а от Статорес. Ходят слухи, что опцию "Статорес в замке без мейна" ОСы получили, неделю рассматривали, но так и не акцептнули. Или врут?
Блин дружище я бы пошёл куда угодно мне безразличны победы,мне лишь нужно веселье.Но я в гильдии обычный рядовой в моих силах только в мире рандомный файт завязать,но договариваться я не имею власти.Меня кикнули с офицерского состава месяца 2 назад

Old 02.08.2018, 13:17
Ну так не честно :(
Old 02.08.2018, 13:22
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
погоди, сейчас они расскажут как доминировали вчера на маншару над конокой и опоздавшим и в ответ на то, что стрем без задержки, пирамидоголовый говорит пусть смотрят, претс топ 1 же , чего убегаете, слезай с камня дк 570 гс, подлый трус, ссыкло. всего-то 100 гс разницы

а когда доминация закончилась и осов хорошенько накормили белком за обе щеки (мышелов ушел в WR, но традиция жрать белок осталась за ОС) кебаб инстантно оффает стрим, ссылаясь на то, что он устал

ну вы поняли концовку ))000))0 ее вы кстати сможете найти тут:

https://www.twitch.tv/videos/291868282

а то опять будут рассказывать что всех победили , просто кебаб устал стримить

Last edited by Konoka; 02.08.2018 at 13:24. Reason: PS: у мну не 570 гс :(
Old 02.08.2018, 13:26
Originally Posted by heiterok:
я к шлюхосайдам отношения не имею
вот сейчас обидно было, ппц.
Posting Rules