Quote:
Originally Posted by Олимпия
Ок. Все ясно, форумный укурышь на уровне святиков и бараболь пытается учить кого-то жизни

Не знаю, что там у тебя за звездочками, но если ты имеешь ввиду, что я гоню на всех подряд, то ты опять облажался. Гоню я на ничтожеств, слабоумных и лицемеров в каком бы клане они не сидели(ну и немного форумной войны

), просто чтобы гнильца в некоторых мемберах рмт вылезла наружу, пришлось с клана выйти

Я по прежнему считаю рмт адекватным кланом, ну а Дрона так вообще самая лучшая

Я специально выделю большими буквами для тех, кто плохо умеет читать и воспринимать прочитанную информацию, а так же у кого туго с построением банальных логических связей, можешь не благодарить, за то, что делает мозг первоклассника, а кому-то надо дополнительная помощь:
Quote:
Не переживай, твоей мивины я много не откусил
Я так понимаю, что ты разбираешься во временах русских глаголов и их видом, поэтому думаю, что ты называешь нас фармерками.
Quote:
Originally Posted by metaxa
А вот с барчем ты наверное неплохо дошиков пофармил.
Если ты ходил хотя бы в первый класс общеобразовательной школы, то должен понимать значение этого слова.
Таким образом мы получаем, что ты обычный пестапол, кои в райзотне превеликое множество, а так же просто глупенький глор, топящий за то, что выгодно в данный момент.
Ну и на сладкое, чтобы показать, что ты даже в двух соседних сообщения начинаешь путаться в показаниях и противоречить сам себе держи:
Quote:
я уже который год слышу от разных слабоумных как я фармлю аденку, т
Quote:
Что и с кем я фармил вне рмт, тебя волновать не должно
Надеюсь, своим словам ты веришь?)