Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1412155
Reply With Quote
Old 01.08.2018, 20:36
Originally Posted by Олимпия:
Да не обижайся, может и тебе на свса дадут баюм на оли полетать
Ну, у меня есть, где взять, а у тебя?
Old 01.08.2018, 20:38
Re: Герои сервера Gran Kain
Вообще тема про "крысок" от пророка забавная, Пророк, а как ты относишься к Чеви? Он в свое время предал РОА и не пошел на эйнхазад и так же не ушел с оставшимися РОА в Райз, а перешел в РМТ. Это простой пример, против Чеви ничего против не имею, стало лишь интересно про двойные стандарты от Пророка.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 01.08.2018, 20:45
Old 01.08.2018, 20:53
Originally Posted by metaxa:
Ну, у меня есть, где взять, а у тебя?

Для меня это не является мотивацией играть на болоте

Old 01.08.2018, 20:56
Originally Posted by funny4:
У тебя горит на очевидные вещи. Пак что, по-твоему, при вступлении подписывает контракт или что? Все играют в 1 клане для получения фана и той или иной выгоды. Фана нет - зачем сидеть? Выгоды нет - зачем сидеть?

Давай по 10му кругу, а почему тогда через год ???
все хорошо чел играет нету фана - вышел пошел делать оппозицию, вообще ****ись, ноль вопросов, НО !!! ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ГОД, ГОД ВЫЗРЕВАЛ ???

Или решил посидеть погреть яйца на эпиках рб жрецах, и потом пошел делать оппозицию против тага где год сидел вызревал

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 01.08.2018, 20:58
У пророка бачок потiк, вызовите сантехника плз

Old 01.08.2018, 21:04
Originally Posted by Gektor2000:
НО !!! ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ГОД, ГОД ВЫЗРЕВАЛ ???
ждал и верил старику,который его нае6ал, откуда такие вопросы возникают?
Old 01.08.2018, 21:06
Все правильно сделали, жаль не скаманули вас пидорасов по максимуму. Ссучившаяся ссыкливая мразь пишет тут про понятия, докатились.

З.ы. Парни у нас тут дроп по честному делится, приглашаем, а то поди ****ало вас доширачнику2000 на баюма фармить. Ещё и с риском остаться пидорасом при плохом дропе...
Old 01.08.2018, 21:09
Originally Posted by tichepes:
З.ы. Парни у нас тут дроп по честному делится, приглашаем, а то поди ****ало вас доширачнику2000 на баюма фармить. Ещё и с риском остаться пидорасом при плохом дропе...
воу воу, не так жоска плиз,а то я сам чуть не поверил
Old 01.08.2018, 21:11
Originally Posted by Intuition:
воу воу, не так жоска плиз,а то я сам чуть не поверил
Приеду из отпуска, а на тирке в почте ожерелка огня и 2 хиро в Паке, держу в курсе ) все по честноку

З.ы. Пруфы в паблике, ставьте дизлайки, отписывайтесь
Old 01.08.2018, 22:04
Для меня это не является мотивацией играть на болоте
А что для тебя являлось мотивацией играть на болоте год до этого?
Old 01.08.2018, 22:09
Чето у пророка и метаксы заело про год, подумайте, голова на плечах же есть вроде.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 01.08.2018, 22:10
Приеду из отпуска, а на тирке в почте ожерелка огня и 2 хиро в Паке, держу в курсе ) все по честноку

З.ы. Пруфы в паблике, ставьте дизлайки, отписывайтесь
хм...так и есть
Old 01.08.2018, 22:22
Z1nger's Avatar
Знаток
жаль не скаманули вас пидорасов по максимуму.
Мда, просто сказочный.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 01.08.2018, 22:22
А что для тебя являлось мотивацией играть на болоте год до этого?

То, что рмт был единственным адекватным кланом? Все ждали, что будет мерж или новая обнова, в которой появится хоть какая-то движуха, и со временем стало понятно, что не будет вообще ничего. Не переживай, твоей мивины я много не откусил, чара моего на рб никто не качал, эпиков никто не выдавал, зато время свое на фарм баюмов и закенов для автыша я тратил вместе со всеми

Все мечтают, что придет неизвестный герой и устроит интересную игру, а на самом деле:

Old 01.08.2018, 22:33
Хм..а почему же РМТ играет год на болоте ? Почему пророк сидит год на болоте и фармит ? Почему метаха сидит год на болоте и фармит ?
Вы за себя больше волнуйтесь - за это воевали ? за фри фарм без пвп ? За адену по 17 рублей ? За, что была война 2.5 года, а пророк ? За то, что всем насрать на ГК и лучше на Шилене стартануть ? Воняйте больше про год, ибо реально вы жалкие и скудомные игроки РМТ. Но вы оплот ДОСТОЙНЫХ и ЧЕСТНЫХ игроков, которые не пользуются привилегиями клана...ага...

Радуйся тому, что тебе движ делают на сервере - благодари за это, ибо реально потухнешь в борьбе за клан, ибо воюешь ты только с мобами и РБ по большей части.
Old 01.08.2018, 22:38
То, что рмт был единственным адекватным кланом? Все ждали, что будет мерж или новая обнова, в которой появится хоть какая-то движуха, и со временем стало понятно, что не будет вообще ничего. Не переживай, твоей мивины я много не откусил, чара моего на рб никто не качал, эпиков никто не выдавал, зато время свое на фарм баюмов и закенов для автыша я тратил вместе со всеми

Все мечтают, что придет неизвестный герой и устроит интересную игру, а на самом деле:
https://www.youtube.com/watch?v=RezjC4jdbTU
Моей мивины ты укусить не мог, по той причине, что у меня ее нет. А вот с барчем ты наверное неплохо дошиков пофармил. Так что молчал бы про мивину.
Old 01.08.2018, 22:41
Моей мивины ты укусить не мог, по той причине, что у меня ее нет. А вот с барчем ты наверное неплохо дошиков пофармил. Так что молчал бы про мивину.

Что и с кем я фармил вне рмт, тебя волновать не должно Учитывая, что никаких пвп у вашей пати сто лет не было, видимо, кормитесь вы от ушей с одного корыта с автышом, раз так дефаете болото

Old 01.08.2018, 22:45
Originally Posted by Demivu:
Вообще тема про "крысок" от пророка забавная, Пророк, а как ты относишься к Чеви? Он в свое время предал РОА и не пошел на эйнхазад и так же не ушел с оставшимися РОА в Райз, а перешел в РМТ. Это простой пример, против Чеви ничего против не имею, стало лишь интересно про двойные стандарты от Пророка.
это типа огонек пушистый и не он предал ребят, свалив доить новый сервак, а те ребята которые остались? какие двойные стандарты? Чеви говорил уже почему он в оказался в РМТ
Old 01.08.2018, 22:52
Что и с кем я фармил вне рмт, тебя волновать не должно Учитывая, что никаких пвп у вашей пати сто лет не было, видимо, кормитесь вы от ушей с одного корыта с автышом, раз так дефаете болото
Ну так раз ты такой осведомленный , то предоставишь пруфы того, что мы фармеры и "кормимся с игры", а то выглядит как очередной пердеж в муку. И уж тебе бы точно не раскрывать варежку насчет пвп=)))
Old 01.08.2018, 22:56
Ну так раз ты такой осведомленный , то предоставишь пруфы того, что мы фармеры и "кормимся с игры", а то выглядит как очередной пердеж в муку. И уж тебе бы точно не раскрывать варежку насчет пвп=)))

Насчет пердежа в муку это ты красиво заселфовнился, я уже который год слышу от разных слабоумных как я фармлю аденку, теперь ты решил примкнуть к ним

P.S. Если вы не кормитесь и дефаете болото, ты вы еще слабоумнее, чем я думал

Old 01.08.2018, 23:04
Насчет пердежа в муку это ты красиво заселфовнился, я уже который год слышу от разных слабоумных как я фармлю аденку, теперь ты решил примкнуть к ним

P.S. Если вы не кормитесь и дефаете болото, ты вы еще слабоумнее, чем я думал
Несколько недель назад ты дефал благополучно это болото точно так же.
Ну тогда предоставь доказательства, что мы этим занимаемся. В противном случае ты являешься банальным пестаполом и вес твоих слов равен весу воздушного шарика.
Old 01.08.2018, 23:09
Несколько недель назад ты дефал благополучно это болото точно так же.
Ну тогда предоставь доказательства, что мы этим занимаемся. В противном случае ты являешься банальным пестаполом и вес твоих слов равен весу воздушного шарика.

1. Я никогда не дефал болото, но я не являюсь человеком, который может спровоцировать движуху.
2. Ну тогда предоставь доказательства, что я продаю адену. В противном случае ты являешься банальным пестаполом и вес твоих слов равен весу воздушного шарика.

Old 01.08.2018, 23:20
1. Я никогда не дефал болото, но я не являюсь человеком, который может спровоцировать движуху.
2. Ну тогда предоставь доказательства, что я продаю адену. В противном случае ты являешься банальным пестаполом и вес твоих слов равен весу воздушного шарика.
Пруфы чего? Я сделал предположение, это видно по моему посту. Ты же пишешь прямо, что мы фармерки.
Ты сидел в рисе и ******ил рмт, пришел в рмт и ******ил рис, вышел из рмт - ******ишь рмт. Это показывает, что ты обычный форумный воин и переобуваешься быстро и при любой возможности.
Old 01.08.2018, 23:46
Пруфы чего? Я сделал предположение, это видно по моему посту. Ты же пишешь прямо, что мы фармерки.
А вот с барчем ты наверное неплохо дошиков пофармил.
Учитывая, что никаких пвп у вашей пати сто лет не было, видимо, кормитесь вы от ушей с одного корыта с автышом, раз так дефаете болото

Ок. Все ясно, форумный укурышь на уровне святиков и бараболь пытается учить кого-то жизни

Ты же пишешь прямо, что мы фармерки.
Ты сидел в рисе и ******ил рмт, пришел в рмт и ******ил рис, вышел из рмт - ******ишь рмт. Это показывает, что ты обычный форумный воин и переобуваешься быстро и при любой возможности.
Не знаю, что там у тебя за звездочками, но если ты имеешь ввиду, что я гоню на всех подряд, то ты опять облажался. Гоню я на ничтожеств, слабоумных и лицемеров в каком бы клане они не сидели(ну и немного форумной войны ), просто чтобы гнильца в некоторых мемберах рмт вылезла наружу, пришлось с клана выйти Я по прежнему считаю рмт адекватным кланом, ну а Дрона так вообще самая лучшая

Posting Rules