Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.08.2018, 17:12
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ghostep:
Ну и халявные сеты 19\3 у них уже закончились так то!
у меня еще нераспакованый лежит!
Originally Posted by maikelele5k:
акцент был* на нейтрал ВР со статорес и крики мемберов ВР что они замковые, проводя аналогию с 30-ти минутным файтом ОС вс статорес в тех же условиях, и криками со стороны ВР что ОС - сарайные.
у вас (ОС, раньше у Претс) вообще есть непонятная привычка кричать про соотношение сил исходя из результатов нодовых варов. Особенно сейчас, когда онлайн на нодах поддерживать невозможно на высоком уровне из-за дибильной системы принужденного онлайна.
Конечно, остаются результаты поднимающие вопросы (типа как ОС и ОС2 проиграли тем же Статоресам), но как всегда всем пофиг, так как максимальный результат все выдают именно на субботах.
На последней Медии ВР победили как раз Статорес, но я не видел, чтоб они этим бравировали.

black-sails.su
Old 01.08.2018, 17:18
Ну и халявные сеты 19\3 у них уже закончились так то!
Ложь, звиздёжь и провокация! Срок у сета закончился сегодня ночью!

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Svazz:
у вас (ОС, раньше у Претс) вообще есть непонятная привычка кричать про соотношение сил исходя из результатов нодовых варов.
Может это потому, что другого варианта проверить соотношение сил у нас не оказывается? По той же логике, если бы мы пересеклись с ВР на ноде и победили - нещитово. Но в субботу мы в очередной раз не смогли договориться\подраться 1х1, и в ближайшую неделю опять не сможем.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.08.2018 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 17:22
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Ведетесь на откровенные вбросы дурачка майкеле. Че-то кому-то доказывать, когда есть статистика и своеобразный винрейт. Когда речь заходит о ВР - это таг, который 3 последних месяца 70% времени на замке. Те же ОС сидели на замках ровно 0, и кого вы там от****или - ровным счетом значения не имеет, на следующую осаду пойдете в дырявых штанах Ратиборов с Баленоса двигать, если конечно ТП прожмется.

Добавлено через 2 минуты
мы в очередной раз не смогли договориться\подраться 1х1

Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 01.08.2018 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 17:30
Originally Posted by ReapTide:
Ведетесь на откровенные вбросы дурачка майкеле. Че-то кому-то доказывать, когда есть статистика и своеобразный винрейт. Когда речь заходит о ВР - это таг, который 3 последних месяца 70% времени на замке. Те же ОС сидели на замках ровно 0, и кого вы там от****или - ровным счетом значения не имеет, на следующую осаду пойдете в дырявых штанах Ратиборов с Баленоса двигать, если конечно ТП прожмется.
Сидеть на замке - быть сильнее ОС (с) ЛёшаПолости

100% винрейт над всеми мидл вар тагами, кроме бегающих ВР-ов, это не показатель, а 70% винрейт на пустых\вс вторые составы замки - показатель. Лёша прекрати, ненадо, остановись. Все прекрасно понимают, что ваш единственный способ взять замок - ассист от третьей стороны, вторые составы хай вара в противниках или вовсе пустой замок, ну а усидеться на нём - нежелание хай вар тагов ходить на мидл вар таг, защищённый стенами и 50 ополченцами, в 2 состава.
Я более чем уверен, что вы не пошли бы на медию, будь там мэйн БС в соло, это, блиать настолько ясно, что яхз как ты вообще умудряешься что то высерать в стиле "ваш уравень картоха а мы замкам владеем!!1"
Old 01.08.2018, 17:34
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
ваш единственный способ взять замок - ассист от третьей стороны

Ваш единственный способ взять замок - error 404 Not Found

ПХПХПХАХАХАХАХА
Old 01.08.2018, 17:49
А заовнить майкелеле на форуме - божественным переводом стрелок.
Old 01.08.2018, 17:50
Да кстати насчет нода против статоресов: нас на нем было явно меньше 61 (уже к тому моменту было захвачено 2 нода, т.е. как известно потолок в 60 мемберов на осаду, против потолка в 80 у статоресов. понятное дело что это не было 60 на 80, но если мне память не изменяет разница по мемберам была ~15 человек. Так сколько было статоресов у вас? 76? ) Ну и халявные сеты 19\3 у них уже закончились так то!

Против вас Статорес было 57 человек. против ОСов - чуть меньше. А что, кому то в Статорес нужны эти сеты?
Old 01.08.2018, 18:00
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by FokVarzov:
Против вас Статорес было 57 человек. против ОСов - чуть меньше. А что, кому то в Статорес нужны эти сеты?
А если я тебя назову ****аболом и скажу что статоресов на осаде в среду против нас было не 57?
Old 01.08.2018, 18:06
А если я тебя назову ****аболом и скажу что статоресов на осаде в среду против нас было не 57?

Ты меня хоть ***м назови, но нас было ровно 57. :)
Old 01.08.2018, 18:09
Хех, я тоже хочу назвать его ****аболом, и сказать что с нами их было не меньше 57.
Old 01.08.2018, 18:11
Вы там между собой порешайте, ок?)
Old 01.08.2018, 18:14
Ghostep's Avatar
Маньяк
Хех, я тоже хочу назвать его ****аболом, и сказать что с нами их было не меньше 57.
Я думаю в порядке вещей спрашивать у лидеров сообществ/рлов и т.п. про численность мемберов на осаде, потешить чсв или наоборот, поджечься. Ну так вот, вопрос был задан, на вопрос был получен ответ, и в нем количество мемберов статоресов не 57 человек.
Я не очень понимаю, к чему вылез аккаунт 27.07 на форум чтобы своим 2ым сообщением сразу сходить под себя.
Old 01.08.2018, 18:24
Я думаю в порядке вещей спрашивать у лидеров сообществ/рлов и т.п. про численность мемберов на осаде, потешить чсв или наоборот, поджечься. Ну так вот, вопрос был задан, на вопрос был получен ответ, и в нем количество мемберов статоресов не 57 человек.
Я не очень понимаю, к чему вылез аккаунт 27.07 на форум чтобы своим 2ым сообщением сразу сходить под себя.

Мой аккаунт был благополучно просрат лет 6 назад. Вот наткнулся на интересную темку. Зачитался, решил зарегаться. Понимание появилось чутка? Я тебе дал инфу. А вот верить тебе в нее или нет - сугубо твое дело. Элементарно же.

Добавлено через 6 минут
Кстати, насчет ВР vs ОС. Ставлю на ВР - отлично сыгранный рейд. Воюют гораздо умнее и гибче ОСов.
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 01.08.2018 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 18:35
Вы там между собой порешайте, ок?)
Коллективным голосованием было принято решение, что ты ****бол. Порешали.
Old 01.08.2018, 18:36
Мой аккаунт был благополучно просрат лет 6 назад. Вот наткнулся на интересную темку. Зачитался, решил зарегаться. Понимание появилось чутка? Я тебе дал инфу. А вот верить тебе в нее или нет - сугубо твое дело. Элементарно же.

Добавлено через 6 минут
Кстати, насчет ВР vs ОС. Ставлю на ВР - отлично сыгранный рейд. Воюют гораздо умнее и гибче ОСов.
То-есть ты авторитетнее РЛ-ов и лидера? Ясно-понятно.
Old 01.08.2018, 18:38
Коллективным голосованием было принято решение, что ты ****бол. Порешали.
Молодец, бандерлог :) Теперь остлось определится с важностью решения. Приступай.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Acolyte:
То-есть ты авторитетнее РЛ-ов и лидера? Ясно-понятно.

Заметь, я ни с кем не спорю ;)
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 01.08.2018 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 18:48
Молодец, бандерлог :) Теперь остлось определится с важностью решения. Приступай.
Определиться, насколько важно, что в ветке противостояния кланов вещает нонфакторный ноунейм, не отвечающий за свои слова? Или насколько важно, что его назвал ****болом КЛ ВР или я? По сути, и первое и второе не имеет никакого значения, но не отменяет того, что ты проп******ся.

Добавлено через 1 минуту
Ты меня хоть ***м назови, но нас было ровно 57. :)
У тебя всё хорошо?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.08.2018 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 18:57
Определиться, насколько важно, что в ветке противостояния кланов вещает нонфакторный ноунейм, не отвечающий за свои слова? Или насколько важно, что его назвал ****болом КЛ ВР или я? По сути, и первое и второе не имеет никакого значения, но не отменяет того, что ты проп******ся.
Кл ВР, возможно, что то перепутал (с уважением и к клу и к клану ВР). Насчет тебя - ты наверно в курсе, что для большей части читающего здесь сервера, ты - ебанутая макака (не я придумал), нонфакторнная кстати, и все твои дальнейшие искрометные, без сомнения, выкладки уже этого не изменят. Это к уровню твоих решений. И да, я - нонфакторный ноунейм, оскорбление разве?)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

У тебя всё хорошо?
У меня все хорошо, я повторил цифру.
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 01.08.2018 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 19:09
Насчет тебя - ты наверно в курсе, что для большей части читающего здесь сервера, ты - ебанутая макака (не я придумал), нонфакторнная кстати, и все твои дальнейшие искрометные, без сомнения, выкладки уже этого не изменят.
Так то это придумал именно ты, хз почему, возможно потому что тебя немного обижает, что когда ты обсираешься, то с мокрым лицом соглашаешься что ты нонфакторный ноунейм, который, офк, не обижается. Ну а то самое, вымышленное "большинство читающего здесь сервера" которое как то пыталось задеть мои чувства в ответ на унижение, (яхз как ты вычислял, но ок, будем считать что с пяток аутистов из претс - это и есть большинство) называли меня собакой но не макакой, и уж тем более е**нутой.
И да, я - нонфакторный ноунейм, оскорбление разве?)
Нет, констатация факта, в общем то я и написал что это никакого значения это не имеет, до того момента, пока ты не начинаешь ****болить направо и налево.

Добавлено через 3 минуты
У меня все хорошо, я повторил цифру.
1. Нас было 57 а с ОСами ещё меньше.
2. Ты балабол вас было не 57.
1. Нас было 57.
3. Вас и с нами было не меньше 57, балабол.
1. Заметь я ни с кем не спорю, но нас было 57.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.08.2018 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 19:16
Так то это придумал именно ты, хз почему, возможно потому что тебя немного обижает, что когда ты обсираешься и с мокрым лицом соглашаешься что ты нонфакторный ноунейм, который, офк, не обижается. Ну а то самое, вымышленное "большинство читающего здесь сервера" которое как то пыталось задеть мои чувства в ответ на унижение, (яхз как ты вычислял, но ок, будем считать что с пяток аутистов из претс - это и есть большинство) называли меня собакой но не макакой, и уж тем более е**нутой.

Нет, констатация факта, в общем то я и написал что это никакого значения это не имеет, до того момента, пока ты не начинаешь ****болить направо и налево.

"Мокрое лицо" - хорошая фантазия - это всегда хорошо. Офк хорошо (так правильно?)
"вымышленное "большинство читающего здесь сервера" - а вот эскапизм - уже совсем не хорошо.
И я не пытаюсь задеть твои чувства, ты уж извини, но они мне не интересны.
Old 01.08.2018, 19:22
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Более того, кого твои оправдания вообще интересуют?
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Ты же понимаешь, лично твое мнение по этому поводу меня (да и большую часть тех, кто читает, полагаю) не интересует
И я не пытаюсь задеть твои чувства, ты уж извини, но они мне не интересны.

Торговец Бобами - если ты не против поюзаю этот видосик, спасибо.
Old 01.08.2018, 19:24
Да, вы батенька, еще и эгоцентрик
Old 01.08.2018, 19:46
перед сбором по глобалу рейды обьявляли явку и рл озвучивал именно такое, за 5 мин до осады. Сомневаюсь что это цифра, как то специально для ВАС заниженная. Максимум что я допускаю это то что в нее невошли разведчики.

п.с. про шмот недельный и то что он помог статорес поржал
Old 01.08.2018, 20:22
Естественно. Для того что бы нести херню не надо ни с кем спорить.Надо просто нести херню и всё. Я это заметил. Ещё будут ценные замечания?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ariola:
перед сбором по глобалу рейды обьявляли явку и рл озвучивал именно такое, за 5 мин до осады. Сомневаюсь что это цифра, как то специально для ВАС заниженная. Максимум что я допускаю это то что в нее невошли разведчики.

п.с. про шмот недельный и то что он помог статорес поржал
Окей, значит WR балаболы. Или..?
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 01.08.2018 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 20:32
Originally Posted by Acolyte:
Окей, значит WR балаболы. Или..?
я бы сказал заблуждающиеся по поводу той осады нода
Posting Rules