Quote:
Originally Posted by Ghostep
С учетом того что ВР воюют вот уже 3 месяца как минимум на замках (исключение - одна осада баленоса где мы сражались с всеобщим злом

), мог бы вычеркнуть их из своего списка и вписать туда ОС

ОС воюют там, где можно найти адекватный файт. Это не файт сайд на сайд с Претс и даже с айди, сейчас мы намного слабее, а доминировать над вторыми составами замковых тагов, крича что мы замковые, такое себе. Видел я вчера статорес на ноде, на том же месте где вы их не смогли продавить, и мы в 61 человек сделали это попутно отбиваясь от спирит найт и Сракобесов(што) за 50 минут (30 минут 1х1 со статорес).

Нет, я не триггерюсь и т.д, просто для меня определение "замковый таг" значит намного большее чем победа в поле над статорес или клеверками, и скорее всего потому, что за 2 года сложилось впечатление, что кроме претс, айди и бс замковыми тагами не является больше никто.

Вы ставитесь на замки, но вы всё ещё мидлвар таг, как то так. Поэтому я лишь высказал пожелание таким же тагам как вы, в том числе и нам самим, перестать страдать откровенной хернёй на баленосах и воевать исключительно на замках.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by tiamant
Пирожок маленький и на 3-x не делиться так что никто не будет ходить.
Пирожок маленький, поэтому сначала отсекаем самых прожорливых, и дальше по принципу ласт мэн стэндинг.

Не мне тебя учить как это делается.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by panyok597
Попробовали бы для начала там повоевать

Предлагаю решить вопрос по-мужицки: like a pro

Если я пруфану что мы пробовали, то ты сотрёшь даунскую улыбочку со своего лица?