Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.08.2018, 13:05
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ЗлоВася:
А ты понимаешь,что теперь тока 2 терры? и все будут брать в приорити претсов? Походу у них теперь быстрые осады будут
Ты понимаешь что ОС не могут взять замок? Терра теперь никому не нужна? Как думаешь куда пойдут мемберы ОС? Ну или сколько придется тратить на турниры, чтобы удерживать людей в таге?
Old 01.08.2018, 13:14
Обьявлена неделя горения о дропе. Кол-во заявок в замковых тагах увеличилась в двое
Old 01.08.2018, 13:26
Originally Posted by maikelele5k:
У рыбки спроси.
Наконец годная обнова. Лёлё ты готов?!

Old 01.08.2018, 13:27
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
Обьявлена неделя горения о дропе. Кол-во заявок в замковых тагах увеличилась в двое

В Претс.
Old 01.08.2018, 13:42
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
до выхода дагестана медия считается сараем?

Old 01.08.2018, 13:56
C0rsar's Avatar
Знаток
А в дагестане будет замок будет?
Old 01.08.2018, 13:58
Originally Posted by C0rsar:
А в дагестане будет замок будет?
Не, Махачкалой работает Медия.
Old 01.08.2018, 14:09
Теперь придётся держать на привязи Статоресов и Преторианс на Валенисии? Печально, но необходимо ибо опять вернутся "весёлые" времена осад для Претс в формате "двадцатиминутный раш". Если буст того стоит, конечно.

Да и вообще: дуйте на свои 2 топ-терры и дайте нам посадить картошку на Медии и Серендии.
Old 01.08.2018, 14:21
Не такой уж и буст крутой как все ждали.
Old 01.08.2018, 14:33
Originally Posted by ЗлоВася:
А ты понимаешь,что теперь тока 2 терры? и все будут брать в приорити претсов? Походу у них теперь быстрые осады будут
Айди и Ос не вывезут петсов на валенсии. Гарро и МГ это не надо, врятли они будут играть в приорити с ОСами, они же говно по словам мемберов ОС. Объективно у петсов сейчас не плохие позиции.
Old 01.08.2018, 14:34
Originally Posted by змеюка0009:
Ты понимаешь что ОС не могут взять замок? Терра теперь никому не нужна? Как думаешь куда пойдут мемберы ОС? Ну или сколько придется тратить на турниры, чтобы удерживать людей в таге?
почему ты считаешь, что все будут торговать своей жопой, как это делаешь ты?
Old 01.08.2018, 16:03
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Кому же ты должен, рыба моя? (Фурик, это фигура речи, не лови мальчика, он плохой)
Хах, Фурик, нука расскажи ей что мы там с тобой скрещивали вчера.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
...(агро-текст без смысла)... Люди. Логика и последовательность мышления - есть добродетель покруче христианских заповедей Если вам даже тут в уши ссут, на улицу вам лучше вообще не выходить
Сорян, но это набор слов, обусловленный личной ненавистью ко мне, не более. Да и вообще смысл твоего, вчерашнего полотна заключался в этом же. А я ответил максимально тактично и что бы могло дойти даже до челиков из претс с 10icq. Нужно было не вылазить на форум ещё годик-полтора, и дождаться момента, когда я действительно облажаюсь, и можно будет меня похейтить, но сейчас ты выбрала не тот момент... Хртьфу, тысяча чертей, что творится в голове у этой госпожи?
Originally Posted by Shrap:
Эстонский врыв от Енотика
Так сильно деградировать за год службы в претс, это забей.

Добавлено через 3 минуты
з.ы пп 50% дропа в замке - я рад, я очень рад и надеюсь МГ, ВГ, ВР и прочие полностью переедут на замки и мы получим охерительные субботние замесы, оставив баленосы и серендии как т4 нод для 3-тьих составов и ратиборов с угандами.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.08.2018 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 16:14
epmak10a's Avatar
Гуру
я очень рад и надеюсь МГ, ВГ, ВР и прочие полностью переедут на замки и мы получим охерительные субботние замесы
Так для ОС ничего не поменяется, как отлетали за 10 минут так и дальше будет
Old 01.08.2018, 16:20
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:
Так для ОС ничего не поменяется, как отлетали за 10 минут так и дальше будет
пацаны с картохи просто сходят разок-другой полагать поиграть в интересную игру в 3-7 фпс на валенсию (потому что меньше чем в 3-4 состава они скорее всего ничего не заберут) и пойдут обратно фармить бесов и овец
Old 01.08.2018, 16:22
Ghostep's Avatar
Маньяк
з.ы пп 50% дропа в замке - я рад, я очень рад и надеюсь МГ, ВГ, ВР и прочие полностью переедут на замки и мы получим охерительные субботние замесы, оставив баленосы и серендии как т4 нод для 3-тьих составов и ратиборов с угандами.
С учетом того что ВР воюют вот уже 3 месяца как минимум на замках (исключение - одна осада баленоса где мы сражались с всеобщим злом ), мог бы вычеркнуть их из своего списка и вписать туда ОС
Old 01.08.2018, 16:29
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
пп 50% дропа в замке - я рад, я очень рад и надеюсь МГ, ВГ, ВР и прочие полностью переедут на замки и мы получим охерительные субботние замесы, оставив баленосы и серендии как т4 нод для 3-тьих составов и ратиборов с угандами

Пирожок маленький и на 3-x не делиться так что никто не будет ходить.
Old 01.08.2018, 16:32
panyok597's Avatar
Фанат
Попробовали бы для начала там повоевать
Old 01.08.2018, 16:42
Originally Posted by Ghostep:
С учетом того что ВР воюют вот уже 3 месяца как минимум на замках (исключение - одна осада баленоса где мы сражались с всеобщим злом ), мог бы вычеркнуть их из своего списка и вписать туда ОС
ОС воюют там, где можно найти адекватный файт. Это не файт сайд на сайд с Претс и даже с айди, сейчас мы намного слабее, а доминировать над вторыми составами замковых тагов, крича что мы замковые, такое себе. Видел я вчера статорес на ноде, на том же месте где вы их не смогли продавить, и мы в 61 человек сделали это попутно отбиваясь от спирит найт и Сракобесов(што) за 50 минут (30 минут 1х1 со статорес). Нет, я не триггерюсь и т.д, просто для меня определение "замковый таг" значит намного большее чем победа в поле над статорес или клеверками, и скорее всего потому, что за 2 года сложилось впечатление, что кроме претс, айди и бс замковыми тагами не является больше никто. Вы ставитесь на замки, но вы всё ещё мидлвар таг, как то так. Поэтому я лишь высказал пожелание таким же тагам как вы, в том числе и нам самим, перестать страдать откровенной хернёй на баленосах и воевать исключительно на замках.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by tiamant:
Пирожок маленький и на 3-x не делиться так что никто не будет ходить.
Пирожок маленький, поэтому сначала отсекаем самых прожорливых, и дальше по принципу ласт мэн стэндинг. Не мне тебя учить как это делается.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by panyok597:
Попробовали бы для начала там повоевать
Предлагаю решить вопрос по-мужицки: like a pro
Если я пруфану что мы пробовали, то ты сотрёшь даунскую улыбочку со своего лица?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.08.2018 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 16:48
Ghostep's Avatar
Маньяк
Я повторюсь, мы УЖЕ воюем на замках более 3х месяцев.
За это время при разных обстоятельствах встречались со всеми мейнами, со всеми 2мы составами топ сообществ, + МГ, ОС ВААХ и т.п. там были все.
Поэтому твое пожелание оно ... странное, мы уже там... присоединяйтесь лучше сами.
Более того, кстати добавлю в качестве пиара, хотя тут на форуме гохи в этом смысла особо нет - здесь в большинстве сидят или забившие на игру, или мемберы топ-мидл вара, мы всегда, каждую субботу ищем и находим интересные файты, вот уже в течение, не знаю, наверное полугода. Я с трудом могу вспомнить осады, где мы убивали или сливались против противников за <30 минут. Исключением можно назвать только время, когда мы владели Медией, были недели когда к нам не приходили (зато когда приходили были офигенные зарубы - спасибо ос-статорес, мейну куди, претсам и бс1-бс2).
Old 01.08.2018, 16:49
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Shrap:
Айди и Ос не вывезут петсов на валенсии. Гарро и МГ это не надо, врятли они будут играть в приорити с ОСами, они же говно по словам мемберов ОС. Объективно у петсов сейчас не плохие позиции.

Свазз быканул на Гарро, что у того нет БСов на Валенсии в прогнозах. Так что вам за всех отдуваться.
Old 01.08.2018, 16:55
Если, что - на аватарке не я, можете
доминировать над вторыми составами замковых тагов, крича что мы замковые, такое себе.
сегодня на стриме гарро арши хвастался победой на статоресами на ноде и называл другие таги псевдотаговыми на фоне этого (буквально - писал "замковые" таги).
Выработайте себе уже общую методичку, что-ли.

black-sails.su
Old 01.08.2018, 16:58
Originally Posted by Ghostep:
Я повторюсь, мы УЖЕ воюем на замках более 3х месяцев.
За это время при разных обстоятельствах встречались со всеми мейнами, со всеми 2мы составами топ сообществ, + МГ, ОС ВААХ и т.п. там были все.
Поэтому твое пожелание оно ... странное, мы уже там... присоединяйтесь лучше сами.
Если ты воевал с МГ ОС и ВАААХ, то это не может значить, что они тоже уже там?
Old 01.08.2018, 16:59
Ghostep's Avatar
Маньяк
Если ты воевал с МГ ОС и ВАААХ, то это не может значить, что они тоже уже там?
Таки да, но я то прицепился к твоим словам, чтобы ребята на постоянку перебирались - перебирайтесь на постоянку, йееехууу
Old 01.08.2018, 17:00
Originally Posted by Svazz:
сегодня на стриме гарро арши хвастался победой на статоресами на ноде и называл другие таги псевдотаговыми на фоне этого (буквально - писал "замковые" таги).
Выработайте себе уже общую методичку, что-ли.
Что то мне подсказывает, что либо ты не правильно понял его слова, либо он не правильно выразился. Во всяком случае, я уверен, что акцент был* на нейтрал ВР со статорес и крики мемберов ВР что они замковые, проводя аналогию с 30-ти минутным файтом ОС вс статорес в тех же условиях, и криками со стороны ВР что ОС - сарайные.
Old 01.08.2018, 17:05
Ghostep's Avatar
Маньяк
Да кстати насчет нода против статоресов: нас на нем было явно меньше 61 (уже к тому моменту было захвачено 2 нода, т.е. как известно потолок в 60 мемберов на осаду, против потолка в 80 у статоресов. понятное дело что это не было 60 на 80, но если мне память не изменяет разница по мемберам была ~15 человек. Так сколько было статоресов у вас? 76? ) Ну и халявные сеты 19\3 у них уже закончились так то!
Posting Rules