Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.07.2018, 00:00
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сегодня повезло Майндгеймс,Ратиборам, этот мусор мы потом вынесем. Так мы замковый таг топ 1.
Old 29.07.2018, 00:11
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Я не совсем понял, так когда я писал что имел ввиду Симпла? Я разве ники писал? Нет, безусловно, Симпл - РЛ мэйн состава Претс, но ведь я ников ниразу не называл, кроме Амуна, чьё балабольство я заскринил и скинул в качестве пруфа.
Ваще плевать о чем ты там "думал", значение имеет что ты "написал". Мы тут все не телепаты, читаем то что "написано".
Нет, безусловно, Симпл - РЛ мэйн состава Претс,
И раз ты наконец-таки признал этот факт, ждём когда ливнёшь таг.
Old 29.07.2018, 00:20
Неделя будет в гангах таких ги как вр, вг, пусть нас все боятся,скоро в нас будет влив айди, мы станем непобедимы .
Old 29.07.2018, 00:25
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Quote:
скоро в нас будет влив айди

Почему это звучит двусмысленно и немного сексуально ?

Драммы сёдня будут, не ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 29.07.2018, 00:29
Originally Posted by Rampagge:
Ваще плевать о чем ты там "думал", значение имеет что ты "написал". Мы тут все не телепаты, читаем то что "написано". И раз ты наконец-таки признал этот факт, ждём когда ливнёшь таг.
Симпл - мэйн РЛ мэйн состава сообщества претс
Амун - РЛ мэйн состава сообщества претс
Бех - РЛ мэйн состава сообщества претс
Мангол - РЛ мэйн состава сообщества претс
ещё кто-то 4 - РЛ мэйн состава сообщества претс
ещё кто-то 5 - РЛ мэйн состава сообщества претс
PyzVsem(?) - РЛ второго состава сообщества претс

Не нужно быть телепатом, что бы понимать суть этих слов. Достаточно обладать примитивным интеллектом и каплей логики. Ну а так, мне "ваще плевать" о чём думают такие челики как ты, полностью, абсолютно. Ты можешь топать грозно ножками, кричать что бы не обижали пусичку, и что я не прав полюбому ведь симпл РЛ мэйн состава претс, а значит я непременно имел ввиду его, но это не будет работать за пределами тага Претс. Не будет, потому что мы живём в реальном, суровом мире, где мужик либо отвечает за свои слова, либо он не мужик. А мир с пусичкамми, которые предлагают мужицкие челленджи и скипают их, проиграв и не выполнив условия - оставьте для таких же пуси как ваш мэйн РЛ. Но суть в том, что ваш мусипуси мирок не спасёт Симпла от позора в "нашем", общем мире.
Originally Posted by MyTAHT:
Драммы сёдня будут, не ?
Будут.
Old 29.07.2018, 00:34
Почему это звучит двусмысленно и немного сексуально ?

Драммы сёдня будут, не ?
Акциум завтра переходит в ос, все кпшки айди будут играть под Арши, у нас все топовые стримеры, всех остальных мы переедем.
Old 29.07.2018, 00:36
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Был бы еще контент чего стримить
Old 29.07.2018, 00:36
Originally Posted by Jane_oc:
Неделя будет в гангах таких ги как вр, вг, пусть нас все боятся,скоро в нас будет влив айди, мы станем непобедимы .
Нажал треугольник первый раз на гохе.

Итак, попрошу администрацию сайта применить санкции к человеку (https://forums.goha.ru/member.php?u=1398417) использующему чужие данные (фото\никнейм) и выдающего себя за другого человека с соответствующими блокировками и его основных аккаунт(ов).
Old 29.07.2018, 00:43
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Будут.
Не спать, не спать, косить

и выдающего себя за другого человека с соответствующими блокировками и его основных аккаунт(ов).
А казачок то у тебя - засланный ©

Я чёто так и подумал - провокатор, уж больно "позитив" через край бьёт.

Если не сложно прожмите треуголки тоже, ну, типо это жесть как мерзко так поступать.

Некрасиво, но есть ли в правилах как нарушение ?

Old 29.07.2018, 00:46
Некрасиво, но есть ли в правилах как нарушение ?
Создание форумных аккаунтов, дублирующих уже существующих пользователей форума (то есть когда пользователь создает аккаунт с ником, похожим на аккаунт другого пользователя).

Создание форумных аккаунтов с именами или с намеком на знаменитых и широко известных людей, аккаунтов с матерными или просто грубыми словами или намеками на грубые слова.

Запрещена публикация материалов, нарушающих авторские права. Публикация материалов без разрешения правообладателя. Публикация приватной информации и фотографий/картинок без прямого разрешения владельца приватной информации и лица, изображенного на фотографии/картинке. Публикация информации из закрытых источников, не предполагающих распространение информации.
Old 29.07.2018, 00:54
Old 29.07.2018, 00:58
Разъясню дабы не было претензий и абузов треугольников в будущем.

Итак, попрошу администрацию сайта применить санкции к человеку (https://forums.goha.ru/member.php?u=1398417) использующему чужие данные (фото\никнейм) и выдающего себя за другого человека с соответствующими блокировками и его основных аккаунт(ов).

Если не сложно прожмите треуголки тоже, ну, типо это жесть как мерзко так поступать.
Персонаж Jane_oc правил форума не нарушает и банить не за что, а вот пост персонажа maikelele5k можно расценить как подстрекательство/травлю.
Выношу устное предупреждение.

Old 29.07.2018, 01:03
Гигант мысли
Симпл - мэйн РЛ мэйн состава сообщества претс
Амун - РЛ мэйн состава сообщества претс
Бех - РЛ мэйн состава сообщества претс
Мангол - РЛ мэйн состава сообщества претс
ещё кто-то 4 - РЛ мэйн состава сообщества претс
ещё кто-то 5 - РЛ мэйн состава сообщества претс
PyzVsem(?) - РЛ второго состава сообщества претс

Не нужно быть телепатом, что бы понимать суть этих слов. Достаточно обладать примитивным интеллектом и каплей логики. Ну а так, мне "ваще плевать" о чём думают такие челики как ты, полностью, абсолютно. Ты можешь топать грозно ножками, кричать что бы не обижали пусичку, и что я не прав полюбому ведь симпл РЛ мэйн состава претс, а значит я непременно имел ввиду его, но это не будет работать за пределами тага Претс. Не будет, потому что мы живём в реальном, суровом мире, где мужик либо отвечает за свои слова, либо он не мужик. А мир с пусичкамми, которые предлагают мужицкие челленджи и скипают их, проиграв и не выполнив условия - оставьте для таких же пуси как ваш мэйн РЛ. Но суть в том, что ваш мусипуси мирок не спасёт Симпла от позора в "нашем", общем мире.

Будут.
А зачем ты в сотый раз пишешь одну и ту же шляпу в надежде продавить тупостью или что? Тебе же уже разжевали. Не понял? Перечитай!
Old 29.07.2018, 01:04
Originally Posted by Sargass:
Разъясню дабы не было претензий и абузов треугольников в будущем.

Персонаж Jane_oc правил форума не нарушает и банить не за что, а вот пост персонажа maikelele5k можно расценить как подстрекательство/травлю.
Выношу устное предупреждение.

Т.е. прикидываться человеком, далеко не последним в сообществе, говорить от его лица на Гохе в разделе клановых войн и раскрывать его личную ифнормацию - это не нарушает правил?
А вот жалоба, на вбросы со стороны этого самозванца - предупреждение?

Баньте меня на этом ебанутом форуме, если даже модерация поощряет этот водоворот идиотизма.
Можно смело создавать десяток КЛов разных гильдий и устроить тут веселуху по полной!
Old 29.07.2018, 01:05
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ARRRShi:
Т.е. прикидываться далеко не последним человеком в сообществе, говорить от его лица на Гохе в разделе клановых войн, раскрывать его личную ифнормацию - это не нарушает правил? А вот жалоба, на вбросы со стороны этого самозванца - предупреждение?

Баньте меня на этом ебанутом форуме, если даже модерация поощряет этот водоворот идиотизма.
а финансовые пирамиды т.е это нормально?) :r edlol):red lol)

Old 29.07.2018, 01:06

А чем докажешь, что скайп именно Jane? oO
Да и было уже где то выявлено, что все фото которые человек выложил в вк сам ему уже непринадлежат и могут быть использованы
Old 29.07.2018, 01:13
Originally Posted by GoHa:
Если размещено чужое фото, если это фото нарушает права, компрометирует, унижает или иным образом наносит моральный или иной вред персоне изображенной на фото - вы пишите модератору, админу, мы удаляем. Всегда
Originally Posted by GoHa:
Отношения посетителей с модераторами
Если вы недовольны действиями модераторов - пишите личное сообщение Администратору форума Unter.
инструкция

black-sails.su
Old 29.07.2018, 01:14
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Чёрный пиар тоже пиар

да и кто поведётся на такой плотненький троллинг ?

да и вообще может кто-то всё-таки из ос прикалауэца, не ?

Old 29.07.2018, 01:18
Originally Posted by Ariola:
Да и было уже где то выявлено, что все фото которые человек выложил в вк сам ему уже непринадлежат и могут быть использованы
Насколько я помню - это не так и если коснется реала, то может пострадать и сама гоха, как зарегистрированное СМИ.

Добавлено через 2 минуты
кто-то всё-таки из ос
Очевидно же, что это те кому припекло на ОС.
Опять таки, использую бритву Оккама - самый простейший вывод - это омеговцы, ушедшие в Претс.
Ну или странным образом совпало, что они появились на форуме и субботних подкастах именно в момент скандала с Омегой.

Не буду оспаривать, что (возможно) Осы и сами виноваты в произошедшем, но некоторые действия предполагаемых омегастаторесов ну совсем глупые.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 29.07.2018 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2018, 01:22
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Quote:
Если размещено чужое фото, если это фото нарушает права, компрометирует, унижает или иным образом наносит моральный или иной вред персоне изображенной на фото - вы пишите модератору, админу, мы удаляем. Всегда
Jane_oc - Забанен
Old 29.07.2018, 01:22
Originally Posted by Svazz:
Насколько я помню - это не так
В этом случае ты прав, в вк перепосчивать и использовать чужое можно, на других сайтах нет.

п.с. но там все сложно, как обычно, есть и другая часть статьи о том что неполные права шаришь... короче лучше неюзать чужое

п.с. в чем проблема писать в пм админам, или как обычно по ОСовски надо делать шоу и привлекать к себе внимание

п.с.с. а парень с лицом мышелова на аве это точно мышелов?
Old 29.07.2018, 01:26
Аве Гарро.
Old 29.07.2018, 01:27
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by Ariola:
п.с.с. а парень с лицом мышелова на аве это точно мышелов?
Нет но я думаю он не против )
Old 29.07.2018, 01:28
Аве Гарро.
Хррртттььфууу ЗАСОС С БЛ
Old 29.07.2018, 01:49
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by Svazz:
Очевидно же, что это те кому припекло на ОС.
Опять таки, использую бритву Оккама - самый простейший вывод - это омеговцы, ушедшие в Претс.
Ну смотри, кого он может заггрить своими "ололо пыщ пыщ ОС нагнёт усех. нас ждёт успех" ?
Да никого кроме "простачков" из Преветс Тем более такой очевидный фейк.

Скорей всего этот кто в "стороне стоит" и никакого отношения к Омеге и ОС не имеет. А накидывает ради фана, чтобы пересрались.

Только ОС по-любому выходят грубо говоря "белыми и пушистыми"/"униженными и оскорблёнными" (ну не нашёл слов более подходящих, сорян),
а Омега/статорес дискриминированы.

Cui prodest - Ищи кому выгодно.

Вообще самое простое и очевидное проверить его на мультиаккаунт.

UPD Гарро пришёл, порядок навёл

Posting Rules