Всё бы ничего но там человек умудряется выдавать перлы из серии "ну да временами захожу на чаров на пвп, но вообще я нейтрал".
З.Ы. И это учитывая, что мы даже о существование его трейна и не догадывались до этого и в пк сливали другие.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Я не в курсе, он сам решил написать Сенту и ещё паре человек для "передайте Сенту, что бы он ответил". Но как оказалось в пк его убивал другой человек.
Тут забавная реакция как самого человека, так и реакция тех чьих он окнах драйверит "порой". Как я понял у него общие чары с Алайнес или как его с пака коней.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Пи3дец! Я наказан! Неделю не могу ничего писать на гохе (этот пост не считается!)
P.S. райзята <3
P.P.S. Злой сармат такая няшка, найдите ему мужика
ути пупсечег
Найс там Гекс пост в ВК запостил про дауна с пати дноески, хотя ее пак как был юзелес так и остался, она до сих пор ищет причины и отмазы (НЕ ФУЛКА, МЕНЯЮ СОСТАВ)))
Найс там Гекс пост в ВК запостил про дауна с пати дноески, хотя ее пак как был юзелес так и остался, она до сих пор ищет причины и отмазы (НЕ ФУЛКА, МЕНЯЮ СОСТАВ)))
Откайтили норм.
Вначале пвп 80 сонг вс без сонга (там и шансов то не было, вас даже чем-то затормозить пацанам)
Ну а дальше кайт луками от бедных милишечек, жалко было смотреть =(
ну так то реально гавно
то что они не готовы к бою тем более на осаде это тот еще фейл конечно
но дай им несколько секунд готовности и видно что они бы и мокрого места от вас не оставили