Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.07.2018, 18:26
Re: GF!
Ахаха аов наныли на завтрашние профы походу

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 18.07.2018, 18:54
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by maksspb78:
Ахаха аов наныли на завтрашние профы походу
на фикс скилл мастери?
Old 18.07.2018, 19:12
Originally Posted by Noontide:
на фикс скилл мастери?
агу, правда скорее всего это ничего не изменит без фикса изумруда, но хоть поржать можно
особенно с инновы которая типо не вмешивается в код игры) может стоит поныть на счет мша магов) тоже может фиксанут

тут чето было да
Old 18.07.2018, 22:30
ДА БЛЯТЬ! и няхам пора давно дать скил на летал по хп блять!

Delta Squad Hero Sorc
Old 18.07.2018, 23:20
агу, правда скорее всего это ничего не изменит без фикса изумруда, но хоть поржать можно
особенно с инновы которая типо не вмешивается в код игры) может стоит поныть на счет мша магов) тоже может фиксанут
Скилы без отката лукам нужно было фиксить, это факт. Аовы то тут причем?
За скорость появления фикса 9,5
За исполнение - 5

Думаю, это заплатка, по итогам ее эксплуатации будет нормальное решение. Думаю-надеюсь :) Ибо текущее так себе.
Old 19.07.2018, 00:52
Originally Posted by Evilly:
За исполнение - 5

Думаю, это заплатка, по итогам ее эксплуатации будет нормальное решение. Думаю-надеюсь :) Ибо текущее так себе.
Я за этот фикс но начинать надо было фиксить с имбалансного мана уда магов, ниодин лук даже +20 луком нихрена фуловому магу на олимпе не сделает, луки дракона то далеко не всегда могут выиграть, но про это как то все забыли

Добавлено через 1 минуту
плюс опять же этот билд весьма сомнительно смотрится даже на луке с 2 левелом дракона, на 3 еше куда нишло, потому что просадка в дмг дикая на самом то деле

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 19.07.2018 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2018, 01:00
фикс с 1000% до 400% сделает ваши крит скилов в этом билде как сейчас без билда, дальше объяснять что будет на олимпе с луками с отсутвием критов закрывах против магов?
Я за этот фикс но начинать надо было фиксить с имбалансного мана уда магов, ниодин лук даже +20 луком нихрена фуловому магу на олимпе не сделает, луки дракона то далеко не всегда могут выиграть, но про это как то все забыли

Добавлено через 1 минуту
плюс опять же этот билд весьма сомнительно смотрится даже на луке с 2 левелом дракона, на 3 еше куда нишло, потому что просадка в дмг дикая на самом то деле
Речь о фиксе читерских откатов, а не о МШ, с ним жить уже все научились. Я надеюсь, текущее решение это заплатка и будет нормальное, которое вернет луков как минимум на уровень до 108 до обновления, очевидно, что 1000-400 это так себе решение. Твоему сайду явно не повезло, не сможете повалять 3м луком варсайд на осадах. Иннова сработала очень оперативно, но, корейцы есть корейцы :)

ЗЫ. Ты там еще что то про фикс изумруда говорил, без фикса которого ничего не изменится. Поясни.
Old 19.07.2018, 01:38
1.5 года минимум это оперативно?
За исполнение - 5
Резать в 0 классовый скилл, которому лет 13, дабы не было конфликта с недавно введенными не классовыми, вместо того, чтобы править последние(ну там как у эпика сделать, что из аналогов пашет только 1)это 5?Что же тогда 2 или вообще 1?
фикс с 1000% до 400% сделает ваши крит скилов в этом билде как сейчас без билда
Этот "фикс" при билде со скиллмастери с 2ух веток, дает почти столько же, сколько сейчас просто дает пассивка, т.е. сейчас даже у твинка какого-нибудь без 6ого изюма на 96ом лвле разгон скилл мастер не хуже чем будет, ну, скажем, у фадлана/евили если они оставят билд и на после обновы.

Причем вообще хз почему они ножей трогали, там профита с этой мути 108й вообще нет, больше теряешь чем приобретаешь...

Добавлено через 1 минуту
9,5
Или у тебя оценки не по 10бальной шкале?
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 19.07.2018 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2018, 04:21
Гигант мысли
За исполнение - 5

Ты видимо немного не догоняешь чем это обернется для луков, но осознание прийдет. Качай лучше мага под заклинатель линдвиора, после завтрашнего фикса лук с 3 уровнем дракона будет дорогим гумном
Old 19.07.2018, 08:07
Речь о фиксе читерских откатов, а не о МШ, с ним жить уже все научились. Я надеюсь, текущее решение это заплатка и будет нормальное, которое вернет луков как минимум на уровень до 108 до обновления, очевидно, что 1000-400 это так себе решение. Твоему сайду явно не повезло, не сможете повалять 3м луком варсайд на осадах. Иннова сработала очень оперативно, но, корейцы есть корейцы :)

ЗЫ. Ты там еще что то про фикс изумруда говорил, без фикса которого ничего не изменится. Поясни.
читерских откатах хм, ок смотри, допустим нету пушек дракона, ну вот просто нету и все, ты топ лучнег допустим с 20+ луком, если ты возьмешь этот билд с читерским откатом то твой дпс будет бле хил будет больше бить короче чем ты) а МШ с ним жить и учиться то не надо, пачка магов с 14 палками в сетапе 2 мага, играя пяткой левой ноги обоссыт пачку тех же луков с 16+ луками, но токо этот имбаланс не трогают, я уже молчу про механику самоочишения.
повторюсь я за фикс и мне он даже выгоден в плане олимпа, не будут всякие парафины по пол боя в вечном антаргете/целесте а получат порцую своих меток и сдохнут, но сам факт такого решения и вмешивания в код игры это забей темболее так криво косо
достаточно было бы исправить работу пассивки 6 изумруда что бы таких откатов уже небыло а не ломать пассивку лука, изумруд дает 30% от разгоняемого а не от начального
Originally Posted by St1co:
Ты видимо немного не догоняешь чем это обернется для луков, но осознание прийдет. Качай лучше мага под заклинатель линдвиора, после завтрашнего фикса лук с 3 уровнем дракона будет дорогим гумном
ну кстати да, первый же олимп и усе, лук станет мусоркой для фуловых магов

тут чето было да
Old 19.07.2018, 08:38
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Тоесть вы считаете Крит срабатывание скилов у рубашек и прочей имной хyйни фишкой класса, хммм. Ни***вая такая фишка. Тоесть блять имея одинаковый предмет, к примеру рубашку паагрио, и при одновременом юзе сум/маг/тир/(добавь свой вариант) закрыт 10сек, а лук/нож имеет 20 сек неуяза, это че нормально? Я считаю что нет. И вообще, критическое срабатывание умения я считаю полной дисбалансной пое6енью. В нынешних реалиях получается, что на том же олимпе при прочих равных решает только рандом, а не то, как умело ты жмёшь кнопки
P.S И перманентный мш это тоже поебень. Получается, ты получаешь миллион хп просто потому что ты такой охyенный. Правда в это виноваты не маги, а реалии в которые их вогнал дикий дпс(

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 19.07.2018, 08:48
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
на классике вон, вообще скилл мастери ни у кого нет. и все збс, у вас что не олимп, так там постоянно целесты по 20 секунд, антаргеты по 20 сек + и так далие. ребаланс лучников нужен имхо, а тапорный фикс пасивки это полный бред. полностью поддерживаю.
Old 19.07.2018, 08:55
Originally Posted by SHmiDT12:
P.S И перманентный мш это тоже поебень. Получается, ты получаешь миллион хп просто потому что ты такой охyенный. Правда в это виноваты не маги, а реалии в которые их вогнал дикий дпс(
А что тогда делать другим классам у которых нету мш, но в них летит такой же дпс?
Old 19.07.2018, 08:56
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
достаточно было бы исправить работу пассивки 6 изумруда что бы таких откатов уже небыло а не ломать пассивку лука, изумруд дает 30% от разгоняемого а не от начального
бред
там идет расчет Базовая_константа*стр_мод*бонусы_скиллмастери. Фикс изумруда скинул бы см процентов на 10. Да и см не было 100%, а близким к нему(хотя что бы не быть голословным надо будет посчитать позже чуть мб и всегда за 100. Бонусы от 135 до 160 сил не так уж сильно отличаются, но множителей очень много после будет), ну если в сил не упарываться, надо было ветку саму нерфить, а не пассивки, по сути нерфанули см более чем в 2 раза и чую в кор тоже это пихнут.

Old 19.07.2018, 09:15
Крит срабатывание скилов у рубашек и прочей имной хyйни фишкой класса
помню времена когда у них и банки на виталку срабатывали х2
это изначально имбалансный скил как и тоглы мш
И перманентный мш

Originally Posted by Kumis:
А что тогда делать другим классам у которых нету мш, но в них летит такой же дпс?
когда были луко-хроники и маги на олимпе скакали как дикий пони что бы вот только у них получилось выбить лука из хайда и хоть немного навязать свою игру - мне говорили: терпи, ничего не поделать такие хроники. Когда ты чудом ставил лука в фир, а он просто юзал багом орла - сапорт мне отвечал что они ничего делать не будут. Когда лук с бустом на 10к убивал мага с бустом на 100к с одного выстрела - это считалось нормой.

Когда педотиры с костетами убивали любой таргет на олимпе это что было?

Когда хайдомрази снимают мувики с названием "ракохроны" и выигрывают бой нажимая 2 кнопки это что было?

не понимаю что за обсуждение несправедливости... жрите что дают
мейн давно перешел в игру крайностей как по скилам так и по бусту

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 19.07.2018, 09:24
Уличная Магия
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Когда лук с бустом на 10к убивал мага с бустом на 100к с одного выстрела - это считалось нормой.
Прошло несколько лет и луков наконец то пофиксили, вот только не в плане урона.

Old 19.07.2018, 09:30
это изначально имбалансный скил как и тоглы мш

когда были луко-хроники и маги на олимпе скакали как дикий пони что бы вот только у них получилось выбить лука из хайда и хоть немного навязать свою игру - мне говорили: терпи, ничего не поделать такие хроники. Когда ты чудом ставил лука в фир, а он просто юзал багом орла - сапорт мне отвечал что они ничего делать не будут. Когда лук с бустом на 10к убивал мага с бустом на 100к с одного выстрела - это считалось нормой.

Когда педотиры с костетами убивали любой таргет на олимпе это что было?

Когда хайдомрази снимают мувики с названием "ракохроны" и выигрывают бой нажимая 2 кнопки это что было?

не понимаю что за обсуждение несправедливости... жрите что дают
мейн давно перешел в игру крайностей как по скилам так и по бусту
Ну это Олимп, он меня особо не интересует, мне больше дейли пвп интересно но я согласен, что не нерф того или иного класса, то получается из крайности в крайность, либо он имба, либо он сосет
Old 19.07.2018, 09:38
Тоесть вы считаете Крит срабатывание скилов у рубашек и прочей имной хyйни фишкой класса, хммм. Ни***вая такая фишка. Тоесть блять имея одинаковый предмет, к примеру рубашку паагрио, и при одновременом юзе сум/маг/тир/(добавь свой вариант) закрыт 10сек, а лук/нож имеет 20 сек неуяза, это че нормально? Я считаю что нет. И вообще, критическое срабатывание умения я считаю полной дисбалансной пое6енью. В нынешних реалиях получается, что на том же олимпе при прочих равных решает только рандом, а не то, как умело ты жмёшь кнопки
Ок а хреналион итемов в том числе им на откаты умений и вечный хард у магонях это тоже норма? Выходишь значит такой и максимум что ты можешь видеть это лишь редкое появление силуэта перса, топчик)

Добавлено через 5 минут
И да суть в том что дисбаланса просто тонны но нерфят токо одно делая того же мага еще более дисбалансным

Добавлено через 1 минуту
Особенно проорал что изменение привязок бафов к поэмам просто взяли и запретели самонерпм юзать пов на Петов на минуточку новый пов скил года, это нонсенс просто

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 19.07.2018 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2018, 09:45
Уличная Магия
Особенно проорал что изменение привязок бафов к поэмам просто взяли и запретели самонерпм юзать пов на Петов на минуточку новый пов скил года, это нонсенс просто
Да я думаю они даже не парились, когда делали список замены, тупо бафы старые имеющие один стак взяли и перепихали в другие поэмы.

Old 19.07.2018, 09:48
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Блин, я больше 2х кнопок жал, да и видосы вроде не плохие были
P.S. И вон у фокса у можете спросить, какого это нажимать "2 кнопки и изи вин"
И я так понял корейцы с этими откатами на Луках жили не тужи, пока до нас не дошло. Это че получается, к корейцам пришёл саркисян в образе бога и со словами: "дети мои, у вас тут луки хyйню творят, одумайтесь." И они прозрели?

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 19.07.2018, 10:03
Уличная Магия
И я так понял корейцы с этими откатами на Луках жили не тужи, пока до нас не дошло. Это че получается, к корейцам пришёл саркисян в образе бога и со словами: "дети мои, у вас тут луки хyйню творят, одумайтесь" И они прозрели?
В корее ни какого фикса см нет, никакого порезанного МИ тоже нет, так что тут региональная отсебятина идет от комманды, которая регионами занимается.

Old 19.07.2018, 10:05
Блин, я больше 2х кнопок жал, да и видосы вроде не плохие были
да я преувеличиваю.. просто вспомнилось как пригорал

Подобные криворукие решения есть кста и на класик. начал на прошлой неделе олимпить на класике, вижу лука и думаю что сейчас его аккуратненько за столбами и хилочкой заковыряю.
Я никак не готов был к тому что у луков КДЛ хуярит на все хп хила в не зависимости от количества хп лука
Это КДЛ раньше на 10% хп был только опасен, а сейчас неважно 10% ли 100%

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 19.07.2018, 10:10
Грустно теперь будет не жалко рабов которые качали фадлана и старко

а я и не играю со скамерками
Old 19.07.2018, 10:14
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Банка с дня рождения на 8 часов...

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 19.07.2018, 10:16
Originally Posted by Kido:
Резать в 0 классовый скилл, которому лет 13, дабы не было конфликта с недавно введенными не классовыми, вместо того, чтобы править последние(ну там как у эпика сделать, что из аналогов пашет только 1)это 5?Что же тогда 2 или вообще 1?
а хули заныли то? т.е. норм когда на олимпе критуют все закрывашки? раньше не было дерьма типа 6х камней, кучи разных рубах и т д.
можно сесть и вместе посчитать время всех итемов, которые дают целики и умножить их вдвое. И это при том что лук еще и шотает по заюзом, терпите теперь хули

Posting Rules