Ну чтобы понятнее было - нож в 8 дрейке с 16 скримером, таликом баюма, ак и орфен. Лимит - 78 тир в 6 бвх и с 10 беллионами с 8 одалом. Ну а если нацепить на ножа баюм кольцо, то там вообще запредельный урон. Хотя дестр с ак, баюмом, орвеном, таликом, в талл сете и с ое пушкой не меньше +16 берса выдаст больше ножа.
Беки по 28к по баюму, пвшкой (выбито цц, баюм, ак, душа, дрейк, хиро нож)
Ну чтобы понятнее было - нож в 8 дрейке с 16 скримером, таликом баюма, ак и орфен. Лимит - 78 тир в 6 бвх и с 10 беллионами с 8 одалом. Ну а если нацепить на ножа баюм кольцо, то там вообще запредельный урон. Хотя дестр с ак, баюмом, орвеном, таликом, в талл сете и с ое пушкой не меньше +16 берса выдаст больше ножа.
Ну я понимаю там ак или баюм - орфен то как дпс разгоняет? Типа ЕЕшке реже плескать маны приходится или что?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Беки по 28к по баюму, пвшкой (выбито цц, баюм, ак, душа, дрейк, хиро нож)
По обычному или инстовому? Интересно какие криты у дестра на лимитах при прочих равных ? Надо будет у гексагена спросить.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 18.07.2018 at 20:24.
Reason: Добавлено сообщение
Ну я понимаю там ак или баюм - орфен то как дпс разгоняет? Типа ЕЕшке реже плескать маны приходится или что?
Добавлено через 1 минуту
По обычному или инстовому? Интересно какие криты у дестра на лимитах при прочих равных ? Надо будет у гексагена спросить.
Без орфена надо табор заливок на ножа. Ну а дестру для постоянно включенных тоглов - эксперт меча и боевая стойка коварства.
Я почему-то не удивлен, что пак ножей значительно ускорил фарм райзовским лимитчикам=))))
Добавлено через 1 минуту
Может откровением станет использование рагу на силу, таликов на п атаку, трансформ и блесс сосок?)
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 18.07.2018 at 20:29.
Reason: Добавлено сообщение
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Выражение свое мнение
Считаю что да Клейман стал крысой не потому что ливнул из клана а потому что на 2 день был уже на закена с Райз которых сам же называл говном и ТД на Оли канале
И таких примеров много лень щас все расписывать
В общем человек получил Профит от клана и пошел к варами прям как на кадмусе сет
Мирк пошли гулять по ночному Питеру? На развод мостов полюбуемся?)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
спугнула? Ну нельзя же так резко взять и вытащить киберспортсмена в реал. Начни с предварительных виртуальных ласксовета по олимпу
Блин, просчиталась
Распределение эпика в клане доступно как минимум каждому плу, а время простоя прекрасно видно каждому, у кого есть палилка. Судя по тому, как ты возбудился, нет дыма без огня, а свои выводы может сделать каждый пак в рмт, либо те, кто планируют вступить.
Младший брат с моего акка на гоху заходил, отвечаю! Любой скажет, я всегда топил за райзов и очень уважительно к ним относился! Особенно когда теллз принял великое решение остановить заболачивание сервера силами зла под руководством автыша, и объединился со вторым величайшим кланом руоффа, после райз!
А зачем нам вообще эта пачка клоунов в клане, если их плов не устраивает и они сами ведут инвайт в свой клан? пусть в 1 пак ходят на инсты и топят за инконфликт.