Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.07.2018, 18:16
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by MrBrut:
Ну сейчас то ты покажешь как все правильно сделать? Ох wait... у тебя же была возможность...
Нет, показывать тебе, как выйти в окно я не собираюсь, можешь погуглить
Вообще бесят такие двуличные ребята - утром на гохе мы попи3дим какие Райз никчемные, а вечерком не забудем заинвайтится к ним в цц на фармец баюмчика и антарасика...
Я слышал, инвайт пака клаймана в цц ускорил фарм баюмчика в 2 раза А по поводу ****ежа - райз антаги, олимпа у них них нет, осад у них нет, фарма эпика у них нет, уже сколько времени они терпят от рмт на спотах и только кукарекают на гохе, просто величайший клан руоффа, АВЕ ТЕЛЛЗ! (180 3бал в цц на осадах было, мне сказали, 180, КАРЛ!)
И я что то сильно сомневаюсь, что ты там всеми силами от этого отбиваешься и верещишь про зашквааааарр...
Я стараюсь об этом не думать

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ergut:
А вообще, новый пак, пришедший сейчас в рмт, за пару-тройку месяцев может норм эпика нафармить, так как народ обленился. (на правах рекламы )

На правах рекламы, в рмт есть паки, которые со старта играют и ни одного эпика не нафармили

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 18.07.2018 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2018, 18:17
Эм. Баюм в 2 цц фармился и одно из цц так же быстро и убивало. С тарасом по разному каждый раз, то все 2 часа могли ковырять, то минут 50. Чет разницы не увидела особой

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 18.07.2018, 18:19
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by Олимпия:
180 3бал в цц на осадах было, мне сказали, 180, КАРЛ!
так это че получается, численное преимущество уже за голденРайз?
Old 18.07.2018, 18:21
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Нет, показывать тебе, как выйти в окно я не собираюсь, можешь погуглить
Отлично прокачанный скилл соскочить с темы, когда сказать нечего
Я слышал, инвайт пака клаймана в цц ускорил фарм баюмчика в 2 раза
А я слышал что в 10 раз Ваш пак ебошит как десяток дестров... бля... чсв просто космос. Похоже мне становится понятно какие трения у вас возникали в рмт

А по поводу ****ежа - райз антаги, олимпа у них них нет, осад у них нет, фарма эпика у них нет, уже сколько времени они терпят от рмт на спотах и только кукарекают на гохе, просто величайший клан руоффа, АВЕ ТЕЛЛЗ! (180 3бал в цц на осадах было, мне сказали, 180, КАРЛ!)
У тебя есть шанс построить свой великий клан, уверен у тебя получится Карл! Дерзай! Главное, когда что то пойдет не так - всегда можно будет соскочить назад в тепленькое рмт, так сказать по накатанной дорожке

Я стараюсь об этом не думать
Расслабляешься и просто получаешь удовольствие?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 18.07.2018, 18:22
Originally Posted by vk04:
С учетом того, что там наверно были райз + соа + клейман, оно давно такое. Нужен набор в рмт!

Old 18.07.2018, 18:23
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
На правах рекламы, в рмт есть паки, которые со старта играют и ни одного эпика не нафармили
Если не ходить на эпики, к примеру, то можно и 10 лет просидеть в клане и не получить эпика
Old 18.07.2018, 18:25
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by vk04:
Не, там примерно равные цц были вроде - 150-160 что там что там. По крайней мере в середине осады когда я последний раз обновлял количество в цц - там было 154 у нас. Потому и победы были иногда локальные, типа как внутри Глудио разок или когда удавалось создать где то локальное численное превосходство.

Old 18.07.2018, 18:26
вот , знаете, порой думаешь.. нормальные адекватные люди.. потом на гоху заходишь и понимаешь, что показалось :)
Мужикам 30+ лет (а то и больше), а пуканы горят как у школоло, когда мамка запретила за комп садиться пока уроки не сделает.

Old 18.07.2018, 18:26
студия аналитики
С учетом того, что там наверно были райз + соа + клейман, оно давно такое. Нужен набор в рмт!
там пока качество еще решает , эх, когда же этот ветер перемен настанет
Old 18.07.2018, 18:27
А я слышал что в 10 раз Ваш пак ебошит как десяток дестров... бля... чсв просто космос. Похоже мне становится понятно какие трения у вас возникали в рмт
Я видел видос за дестра из райз на закене, если там все дестры такие, то только один мой пв дамажит как два дестра райзов

У тебя есть шанс построить свой великий клан, уверен у тебя получится Карл! Дерзай! Главное, когда что то пойдет не так - всегда можно будет соскочить назад в тепленькое рмт, так сказать по накатанной дорожке
А мне нравится оптимизм райзов - они почему-то думают, должны идти к ним

Расслабляешься и просто получаешь удовольствие?
Ебашу круги на тарасе, пока макросные ишаки из кат, вроде тебя, ковыряют его без сосок в афк.

Old 18.07.2018, 18:27
yl1tka's Avatar
Старожил
Без рокса не разобраться, но рискну предположить, что основная причина - зайкопрайм
нет,ну я был уверен в том,что ты отбитый даун,но чтоб прям настолько?яхз
Или для тебя люди,например,живущие в другом часовом поясе тоже держат "зайкопрайм" ?

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 18.07.2018, 18:28
yl1tka's Avatar
Старожил
твой оптимизм как минимум улыбает,посмотрим сколько пачек в вашем клане будет через месяц-другой ))

Old 18.07.2018, 18:28
студия аналитики
Не, там примерно равные цц были вроде - 150-160 что там что там. По крайней мере в середине осады когда я последний раз обновлял количество в цц - там было 154 у нас. Потому и победы были иногда локальные, типа как внутри Глудио разок или когда удавалось создать где то локальное численное превосходство.
ну в асфальт вас уже не так часто катают, а если рмт без представителей сатори , то и рмт под каток попадает интересная игра все таки пришла .
Old 18.07.2018, 18:31
Originally Posted by CapMaT:
Если не ходить на эпики, к примеру, то можно и 10 лет просидеть в клане и не получить эпика

Если фармить все эпики ночью, в три пачки, то можно и дольше просидеть и не получить Ведь то, что фарм сдвигается на внепраймовое время это же просто случайность, правда?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by yl1tka:
твой оптимизм как минимум улыбает,посмотрим сколько пачек в вашем клане будет через месяц-другой ))

Надеюсь, хотя бы одна

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 18.07.2018 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2018, 18:37
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Если фармить все эпики ночью, в три пачки, то можно и дольше просидеть и не получить Ведь то, что фарм сдвигается на внепраймовое время это же просто случайность, правда?
Ух ты, теории заговора. Ну тогда озвучь, всем будет интересно, какие это три пака и какой фарм сдвигался с прайма на ночь?
Old 18.07.2018, 18:37
yl1tka's Avatar
Старожил
Вот будет забавно,если пацаны с Райз не захотят идти за Клейманом и пацаны останутся в один пак.Прийдется только на ковер к Автышу бежать

Old 18.07.2018, 18:44
Originally Posted by CapMaT:
Ух ты, теории заговора. Ну тогда озвучь, всем будет интересно, какие это три пака и какой фарм сдвигался с прайма на ночь?

Распределение эпика в клане доступно как минимум каждому плу, а время простоя прекрасно видно каждому, у кого есть палилка. Судя по тому, как ты возбудился, нет дыма без огня, а свои выводы может сделать каждый пак в рмт, либо те, кто планируют вступить.

Old 18.07.2018, 18:46
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
При таком активном тупом пвп на гохе - ни одной, кроме их самих. Да и раз у них такие лютые мегаДПСеры, то баюма и тараса в 1 пак должны затащить ;)
Old 18.07.2018, 18:48
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Nertea:
При таком активном тупом пвп на гохе - ни одной, кроме их самих. Да и раз у них такие лютые мегаДПСеры, то баюма и тараса в 1 пак должны затащить ;)
как инет в Греции?

Old 18.07.2018, 18:48
Топ пвп пак сервера с совсем не зайкомпраймом и 80 левелами больше всего озабочен фармом баюма и тараса, ясненько.

Old 18.07.2018, 18:49
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
как инет в Греции?
Сайтики почитать с телефона сойдет :)
Old 18.07.2018, 18:50
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Распределение эпика в клане доступно как минимум каждому плу, а время простоя прекрасно видно каждому, у кого есть палилка. Судя по тому, как ты возбудился, нет дыма без огня, а свои выводы может сделать каждый пак в рмт, либо те, кто планируют вступить.
Тоесть, ты решил чисто набросить на вентилятор, без каких либо пруфов или пусть даже пояснений? Твоя позиция ясна - сам себе напридумывал и обиделся (
Old 18.07.2018, 18:53
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Я видел видос за дестра из райз на закене, если там все дестры такие, то только один мой пв дамажит как два дестра райзов
Я почему то не сомневался, что ты выдашь что то вроде этого.. правда не понял чего ты скромничаешь, давай уж сразу как 20 дестров дамажит твоя пвшка ))) Удивлен, почему вы при таком дамаге в один пак не фармите Баюма

А мне вот нравится как кто то, кого взяли на фарм инстов в цц с Райз, что то рассуждает про клоунов которых кто то куда то тащит

Ебашу круги на тарасе, пока макросные ишаки из кат, вроде тебя, ковыряют его без сосок в афк.
Ты уверен, что не зашел по старой привычке с рмтшниками на тараса? Потому что до того как ты появился, у нас вроде ишаков в цц на тарасе не было...

Old 18.07.2018, 18:53
вопрос дня - кого весь день хейтит олимпия??
Old 18.07.2018, 18:55
yl1tka's Avatar
Старожил
я думаю Олимпия в течении пары часов получит по шапке и билжайшие пару дней,а то и недель мы его тут не увидим :(

Posting Rules