Пацаны какие варианты дешманско сгонять до 90к на двоих есть , шоб с хавкой , бассейном и морем
На пару дней?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Тамбов!
Вот несколько лет назад до превращения карьера (что 300м от моего дома) в зону отдыха.
А вот щас.
И всё даром!
Правда бассейна тута нету, и воды меньше, чем в море. Зато уток можно кормить. Шашлык жарить, спать где хошь в палатке, на катере плавать...
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вот уже 4й год подряд езжу отдыхать на Лазурный Берег. Самое тут шикарное - это климат. Температура в июле +28-30, никаких дождей или штормов. Не жарко и не холодно - самая оптимальная погода для комфортного отдыха. В этом году отдали за билеты 51к на троих с ребенком, снимаем апартаменты 800 евро в неделю - хороший ремонт, 54 метра, кухня, гостиная, спальня, вид с террасы - на фото. До моря 2 минуты пешком.
Вот уже 4й год подряд езжу отдыхать на Лазурный Берег.
Куда именно?
Тамбов!
Вот несколько лет назад до превращения карьера (что 300м от моего дома) в зону отдыха.
А вот щас.
И всё даром!
Правда бассейна тута нету, и воды меньше, чем в море. Зато уток можно кормить. Шашлык жарить, спать где хошь в палатке, на катере плавать...
Посносили коммиблоки, а людей куда выселили? На пляж что ли?