|
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Не понимаю я этих понтов со звездами. Ну был я на Кипре в 4 звездах. Ну есть там тенисный корт, тренажерный зал, конференц-зал, 3 ресторана, 4 бассейна, за которые эти 4 звезды дали. Но все это нахер никому не нужно кроме пары бассейнов и одного ресторана, все остальное пустое (по крайней мере летом). Имхо нормальные три звезды нормальному человеку за глаза хватит.
Может 5 звезд было бы и прикольней, но я не привык чтобы мне жопу вытирали и с ложечки кормили, мне от этого только дискомфортней.
Вот сегодня вернулись с Крита 
Зачем вся эта звёздность? - для детей. У нас было 6 бассейнов, 3 из которых для детей, что бы не надоедали, и что бы не мешали взрослым в их бассейнах. 3 Бара, но это зависет от территории, у нас от одного конца до другого пешком минут 8 -10 идти было, а вот из любого места до бара - максимум 2-3 минуты. Плюс это ещё и аниматоры для детей, которым можно оставить детей на пару часов, и спокойно отдохнуть, зная что детей будут развлекать, накормят, напоят, и присмотрят, а вечером эта же команда отожгёт на детской дискотеки. Аниматоры для пенсионеров, катали какие то шары, х3 что это было, дартс. йога, физкульткра в бассейне, и т.д. Ко всему прочему это бесплатный и неограниченый алкоголь 12+ часов в сутки. И чем больше звёздность и цена, тем вкуснее его мешают  . Это так, то что пришло с ходу.
|