Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
хз, если францы обосрутся во 2 финале подряд, при чем что там (евро16) что здесь в финале они явные фавориты- это будет эпично, Дешама попросят наверно
Нидерланды вообще три финала ЧМ слили и ничего, живут как-то.
Если игра будет против Англии, Франция не будет явным фаворитом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Не знаю, бритты так то не очень на этом чм.
Португалия тоже в 2016-ом выглядела не очень, из группы вышли с третьего места!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.07.2018 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
Щас и посмотрим на культурных болельщиков из Англии
А я их видел в 2012м в Португалии: там городок молодёжный, в который они все ездят отдыхать, ведут себя буйно и отрываются по полной.
Мы как раз смотрели то ли 1\4, то ли 1\8 их с кем-то, все бары забиты англичанами были, думал, что если проиграют, на улицу лучше не выходить, однако нет - они просто молча разошлись, ничего даже не выкрикнув ни разу.
А я их видел в 2012м в Португалии: там городок молодёжный, в который они все ездят отдыхать, ведут себя буйно и отрываются по полной.
Мы как раз смотрели то ли 1\4, то ли 1\8 их с кем-то, все бары забиты англичанами были, думал, что если проиграют, на улицу лучше не выходить, однако нет - они просто молча разошлись, ничего даже не выкрикнув ни разу.
Я их лицезрел на ибице и майорке,это треш. Массово обоссаться прям на набережной в час дня=в порядке вещей. И бабиши жирные, стремные, горластые, к тому же ****и, которые тупо сами прыгают на тебя
Массово обоссаться прям на набережной в час дня=в порядке вещей. И бабиши жирные, стремные, горластые, к тому же ****и, которые тупо сами прыгают на тебя
Я их лицезрел на ибице и майорке,это треш. Массово обоссаться прям на набережной в час дня=в порядке вещей. И бабиши жирные, стремные, горластые, к тому же ****и, которые тупо сами прыгают на тебя
Всё то же самое они творят и там, реально хуже наших себя ведут.
Но вот после поражения - тупо встали и разошлись. Меня самого это поразило и вызвало диссонанс.
Франция тож неочень была, кроме зарубы с аргами. Сыграли в Португалию 16 и в финале.
да ладно, норм они хоть и не люблю их, Бельгию сожрали именно в разрушении технично,
при этом у Франции от матча к матчу есть ощущение что они накатывают по нарастающей - чемпионский почерк
и моментов там было прилично, один Жиру 3 запорол
никакой аналогии с португалией 16
я болел за Бельгию еси чо
Quote:
Originally Posted by floriz
Originally Posted by floriz:
Такую Англию и мы бы выиграли.
да
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Ну, хорваты лучше играли.
Модрич просто энерджайзер.
Клубный опыт зарешал
Лука просто один из лучших плеймейкеров в Европе минимум, хоть и не люблю Реал
Quote:
Originally Posted by Majurik
Originally Posted by Majurik:
Оно еще и футбольный иксперд, мама мия
насчет Модрича она права =)
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!