Предпенсионные бабы основной электорат Путина, скорее им вообще ничего увеличивать не будут.
А график ты с января 2016 построй
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by simn
Originally Posted by simn:
Лозунг «Слава Украине!» является приветствием, чествованием памяти погибших, патриотическим символом независимости, свободы и свободолюбия украинского народа
"Слава Украине" это все равно что "Хайль Гитлер", под этим лозунгом были убиты миллионы безвинных мирных жителей Новороссии, отказавшихся лечь под фашистов как остальная Украина.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.07.2018 at 23:45.
Reason: Добавлено сообщение
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
следуя твоей логике, все ныне существующие "нации" так или иначе были сформированы "искусственно"
Ну мне казалось это очевидно что нации это чисто социальный конструкт.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну мне казалось это очевидно что нации это чисто социальный конструкт.
Все эти понятия наций и прочее придуманы правящей элитой для объяснения своего существования и власти. Но, думаю, со временем, благодаря транснациональным корпорациям, деления на нации и государства исчезнут как средневековый анахронизм, и мы наконец то будем жить в свободном мире
Все эти понятия наций и прочее придуманы правящей элитой для объяснения своего существования и власти. Но, думаю, со временем, благодаря транснациональным корпорациям, деления на нации и государства исчезнут как средневековый анахронизм, и мы наконец то будем жить в свободном мире
мы раздуваем пожар мировой, церкви и тюрьмы сравняем с землей? (с)
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Представь себе, что свастика то же ассоциируется с фашистами, а не буддистскими символами и иероглифами
Регулярно вижу бледнолицых с радостными ухмылками фоткающихся у храмов со свастиками. Местные наверное даже не вкуривают почему белых так прет от буддистского символа
Регулярно вижу бледнолицых с радостными ухмылками фоткающихся у храмов со свастиками. Местные наверное даже не вкуривают почему белых так прет от буддистского символа
Местные вполне себе лепят флаги рейха на мопеды, да и Гитлер там весьма популярен. Примерно как у нас Хирохито
хз, если францы обосрутся во 2 финале подряд, при чем что там (евро16) что здесь в финале они явные фавориты- это будет эпично, Дешама попросят наверно
хз, если францы обосрутся во 2 финале подряд, при чем что там (евро16) что здесь в финале они явные фавориты- это будет эпично, Дешама попросят наверно
Не знаю, бритты так то не очень на этом чм.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
В Нижнем дождь разрушил дорогу построенную к Чемпионату Мира
Ну так построили к чм - свою функцию она выполнила. Да и вообще, нехуй к хорошему привыкать. Я бы после финала всех активных российских болел ОМОНом от****ил - за всю хуйню, за всех Наташек)
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.07.2018 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение