Тут хотя бы какая-то интрига есть, в баскетболе США лучшие
тут игра изначально рэндомная, любая суперзвездная суперсыгранная команда может получить шальной гол от автобуса и пролететь. Либо даже не получить шальной гол, но влететь на серии пенальти.
кстати выше вон уже недовольные нашлись, что фавориты повылетали.
выигрывает команда, а не стадо во главе со звездой
тут курица, или яйцо
если выигрывают - они команда, если проигрывают - стадо. Тех же немцев ещё совсем недавно называли машиной.
Наличие\отсутствие звезды - дело десятое, пусть и сразу же бросается в глаза. Это может отрицательно влиять на командную химию, а может и положительно. Они как бы профессионалы и с ними работают сотни людей, в т. ч. психологов, всё это проходить должны ещё со школьных соревнований.
К примеру, даже в той баскетбольной команде, что я играю, есть "звезды", и, бывает, мы проигрываем игры из-за них, бывает выигрываем когда их нет, но в целом уровень команды с ними однозначно выше.
Рыбята дите накуй со своим баскетболом в тред для баскетбола. Ах его нет? Удивительно, поищите рядом с крикетом
замечательно что тебя так бомбит от этого слова, однако тут речь о нём и не велась, мысль доносилась про наличие звезд в команде
Добавлено через 1 минуту
да и у меня анлимитед права на данный топик, как бы
Добавлено через 2 минуты
Вот, кстати, по теме:
Ужинал у родителей под новости на первом, там минут 10 распылялись все подряд о том, что наш ЧМ - лучший в истории мира.
Это они так говорят каждые 4 года, это первый так преподносит, или это мы реально последние трусы отдали чтобы всех перещеголять?
Last edited by floriz; 13.07.2018 at 22:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ужинал у родителей под новости на первом, там минут 10 распылялись все подряд о том, что наш ЧМ - лучший в истории мира.
Это они так говорят каждые 4 года, это первый так преподносит, или это мы реально последние трусы отдали чтобы всех перещеголять?
Инфантино то же назвал это лучшим ЧМ. Для того что бы выяснить какой же чемп лучше нужно посетить все я думаю, так что это чисто субъективщина. Но все хвалят наш чемп реальни, даже англы пишут, что всё очень хорошо. За исключением единичных случаев с таксистами и массового 6лядства натащек ящитаю чемп проведен на высшем уровне.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by floriz
Originally Posted by floriz:
вау вау, школьные навыки троллинга
давненько такого не видал здесь, аж ностальжи
Дааа слово "бамбит" эта что то из 2015 или даже 2014 года, уже и не помню, то же на ностальгию пробило))
Last edited by Morellio; 13.07.2018 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение
2:0 наглы проиграли. с такой игрой наглов наши уже в финале были бы. тьфу.
Ваша хуйня все никак не закончится?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные