Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.06.2011, 15:48
Re: Гостиная лента Goha.ru
сторонние отаке перед очередной войной в карабахе?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.06.2011, 15:52
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
страница уехала в закрытые разделы.

там был комент от чувака, который работает адвокатом.

ощем там было по пунктам, почему этот пост можно считать истерическим заявлением очередного параноидального сумасшедшего. -))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by u24Life:
Конечно-конечно. И записывать\анализировать все-все телефонные разговоры сотовых операторов это совершенно невозможно технически.
я нигде не писал про невозможность.

Возможно снифить ВЕСЬ интернет, прослушивать ВСЕ звонки. Вопрос остается в фильтре. У гуглы есть его чудоалгоритм. за неимением аналога нужны корявки + люди. а шо делать? отсюда и сложность, но не преодолимость.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
И после этого аккаунт любопытного товарища вдруг окажется забаненным "за использование стороннего софта в целях получения игрового преимущества".
ну было бы желание. У них же бесплатные акки есть. ;)
Originally Posted by Leledinn:
Хм... Помнится мне, что на оригинальную НЦСофтовскую версию лодвы антивиры ругались за встроенную Темиду. Да и на некоторые другие игры с Темидой тоже. А Темида - это вроде бы стелс-XYNTA.
Вот вот. Это сито защитить - это нечто, по этому меня это нисколько не удивляет. -))

Быть может они зашли слишком далеко.

лучше б подсаживали дрессированного слизня прямо в голову реципиенту - и польза и защита. -))
Last edited by ВедхийТип; 29.06.2011 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2011, 15:55
Originally Posted by ВедхийТип:
страница уехала в закрытые разделы.
тебе инвайт за тот пост не дали? :)
Old 29.06.2011, 15:57
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Возможно снифить ВЕСЬ интернет, прослушивать ВСЕ звонки. Вопрос остается в фильтре.
и вычислительных мощностях: это что ж за комп нужен, что это осуществлять? :)
Old 29.06.2011, 16:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
суперкомп.

У тебя есть фильтр и масса данных. К каждому кусочку данных надо применить фильтр.

Данные помещаются в огромнейший рейд рам памяти и пишется спец софтина с фильтром по распределению задач применения этого самого фильтра между юнитами или как они там называются у суперкомпа.

Гугл это уже делает давным давно. ;)
Originally Posted by Anquiatus:
тебе инвайт за тот пост не дали? :)
Old 29.06.2011, 16:28
SoftEx
Guest
вы не понимаете размер опасности, того что происходит. Это только первые звоночки. И даже хорошо, что уже сейчас кто-то начал это замечать и обнародовать информацию.
Не замечали во сколько раз увеличилась производительность компьютеров за все эти годы? А насколько увеличилась производительность программного обеспечения? Вам некажется, что несколько непропорционально?
Крупнейшие поставщики как программного, так и аппаратного обеспечения уже давно борятся за ресурсы пользовательских компьютеров, причем за деньги этих же пользователей. Каждый компьютер давно уже часть ресурсов отдает корпорациям. Взломы, распространение частной информации, громкие дела? Это лишь мелочи всплывающие от недобросовестных работников, которых не успели вовремя убрать. Мегакорпорации давно знают про вас все, ваши номера кредиток, сколько вы просидели в контакте. Но им конкретно это не нужно сейчас - если у вас забрать сейчас все, вам станет нечего терять. А к этому они еще не готовы, не готовы к полномасштабной войне. Они паразитируют и копят свои силы и все больше проникают в вашу жизнь. Вы сами их туда пустили. Дешевый интернет - налетай, новый айфон - покупай, не идет игра - апгрейд. Вы все больше мощностей покупаете для них.

Когда-нибуть вы пожалеете об этом... Но будет уже поздно..
p.s. я больше не буду это курить.
Old 29.06.2011, 16:33
толсто

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.06.2011, 17:01
Originally Posted by SoftEx:
вы не понимаете размер опасности, того что происходит.
на самом деле каждая программа, каждая игра, каждый антивирус работают лишь на 10% от заявленного потребления ресурсов. остальные 90% - это встроенная теневая программа, которая постоянно связывается с другими такими программами объединяя все компьютеры мира в гигантскую кластерную систему, непрерывно производящую миллиарды миллиардов вычислений в секунду с целью...
Old 29.06.2011, 17:05
Рукалицо. Для таких целей существует Вин Азур.
Old 29.06.2011, 17:20
SoftEx
Guest
Originally Posted by Anquiatus:
на самом деле каждая программа, каждая игра, каждый антивирус работают лишь на 10% от заявленного потребления ресурсов. остальные 90% - это встроенная теневая программа, которая постоянно связывается с другими такими программами объединяя все компьютеры мира в гигантскую кластерную систему, непрерывно производящую миллиарды миллиардов вычислений в секунду с целью...
это инопланетяне нас используют
Old 29.06.2011, 17:20
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я вот почему-то совершенно уверен что мяука мало что понимает в криптографии и обработке больших массивов информации, но ей очень хотелось блеснуть знаниями, пусть и нечто под название виназур она нагуглила за минуту до написания поста
Old 29.06.2011, 17:24
Я вот почему-то совершенно уверен что мяука мало что понимает в криптографии и обработке больших массивов информации, но ей очень хотелось блеснуть знаниями, пусть и нечто под название виназур она нагуглила за минуту до написания поста
http://www.microsoft.com/germany/bus..._SCC=200016262
Old 29.06.2011, 17:25
SoftEx
Guest
win azure это очень в тему))
кстати bitcoins смотрятся определенно лучше в этой теме
Old 29.06.2011, 17:28
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
в биткоинс же вроде нет механизма распределенного вычисления? что, кстати, странно

Old 29.06.2011, 17:31
SoftEx
Guest
Originally Posted by Шерхан:
в биткоинс же вроде нет механизма распределенного вычисления? что, кстати, странно
выходит, что нету, насколько я это понимаю. Но сам запас мощностей смотрится внушительно. Главное правильно их использовать
Old 29.06.2011, 17:33
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
я в свое время удивился тоже, что такая мощная площадка есть, а практического применения не прикручено. но пристально не изучал, может на вырост

а вобще - вон, где-то было интервью какого-то чувака, которые заявил, что только у гугла хватит оперативной памяти, чтобы хранить в ней весь интернет. если отфильтровать порнуху, фильмы, музыку и игры, то ничо такого сверхъестественно огромного для анализа и нет, наверное

Old 29.06.2011, 17:34
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
спасибо, но я сам умею гуглить, хотя хз зачем мне немецкий язык - описание есть и на русском, правда, судя по нему оно не имеет ни малейшего отношения к криптографии и фильтрации больших потоков информации Но тебе ведь главное так хотелось написать модное "рукалицо"? :)
Old 29.06.2011, 17:38
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
рукалицо

Old 29.06.2011, 17:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
а вот и неудачливый воздыхатель :)
Old 29.06.2011, 17:46
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
да уж куда мне с одним легким-то? тут вон оказывается, что даже у повидлы есть фотка сисек объекта моих воздыхний, а я даже попросить еще стесняюсь =(

иди читай про облачные вычисления, это не геополитика, многозначительно глаза закатывать не получится

Old 29.06.2011, 17:48
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
иди читай про облачные вычисления, это не геополитика, многозначительно глаза закатывать не получиться
пиши "рукалицо" - короче же, а смысла ровно столько же :)
Old 29.06.2011, 17:49
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 29.06.2011, 17:50
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
обезьяне тоже звуки в слова не складываются =)

Old 29.06.2011, 17:54
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
правильно, шерхан, петросянство - отличный способ уйти от сути вопроса, ты это регулярно демонстрируешь :)
Old 29.06.2011, 17:55
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
упоротый, заезженный клоун

Posting Rules