истинный старец не отрицает смерть, так что не вижу подвоха в моем вопросе "какая разница".
да насмотрелся я на старцев, которые не отрицают смерть, пока она к ним в дом не постучит. А там уже и вонь, и вой, и каловых масс полные подштанники
Слова нихуа не значат, понел мля?
да насмотрелся я на старцев, которые не отрицают смерть, пока она к ним в дом не постучит. А там уже и вонь, и вой, и каловых масс полные подштанники
Слова нихуа не значат, понел мля?
Да вот тут, смотрю, у нас завелся дикий националист, который смеет ненавидеть кого то больше других, вместо того, чтобы распределять свою ненависть ровным слоем на всех живущих под небом
Да вот тут, смотрю, у нас завелся дикий националист, который смеет ненавидеть кого то больше других, вместо того, чтобы распределять свою ненависть ровным слоем на всех живущих под небом
в данном случае ты путаешь ненависть с подозрительным отношением.
p.s. путаешь по незнанию меня
в данном случае ты путаешь ненависть с подозрительным отношением.
p.s. путаешь по незнанию меня
йоптить, опять очередной выкормыш массовой культуры мнит себя загадкой
мы с тобой типажи, братан, смирись Что ты, что я, мы не загадки, а просто ху..ня
А ты еще и фашист плюс ко всему
йоптить, опять очередной выкормыш массовой культуры мнит себя загадкой
мы с тобой типажи, братан, смирись Что ты, что я, мы не загадки, а просто ху..ня
А ты еще и фашист плюс ко всему
дядь, больше меня не цитируй плз, у меня нет желания отвечать алкашу маразматику
не, тот, кто разочаровался в других людях - пидор он тогда и поступать начинает по пидорски. Ну с понтом все остальные уроды, а он один нормальный человек, это рождает идеологию единоличия, ну и стоит только такому педику встретиться с коллективом, этот педик тут же отъезжает в петушатник А потому что надо с коллективом дружить
а это просто дурачок, которого мамашка научила плохому, потому что сама бл..дь изрядная. И сынуля ее, хоть и ходит по краю, а все таки имеет шанс выкарабкаться. Долбо..б, но пока не пидор. Пока