Сложно сказать - спрошу у мамки Енгиона в понедельник
Вообще, модератор не имеет права вмешиваться в разделы, где сам принимает участие в дискуссиях и будь енгион чуточку умнее - он бы просто попросил об этом того же Унтера, но, увы, интеллект - не конек енгиона, а жестокая обида требовала хотя какого-то отмщения, что он и сделал единственным доступным для него способом - добавив штрафных баллов злому обидчику на игровом форуме. Ну, надеюсь, после этого его попустило, и енгиоша смог уснуть
Quote:
Quote:
И двести миллионов рабов
которые строили для него роскошные дачи в Грузии, Крыму, Барвихе, пока рядовые совки дохли с голоду
которые строили для него роскошные дачи в Грузии, Крыму, Барвихи, пока рядовые совки дохли с голоду
ещё раз, это не его собственность, это государственные объекты такие же как например кремль, ты же не считаешь,что кремль путину принадлежит и построен для того,чтобы он там шиковал...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Да-да, построил ряд шикарных дач, проведя в них все свое длительное царствование, но по бумагам-то - не его. Святой человек епта
по каким бумагам? Он до войны вообще был малоизвестным наркомом, строили не для него персонально, в некоторых местах он вообще появился один-два раза в жизни, а жили там потом совершенно другие государственные деятели
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Современные олигархи тоже святые - аналогично дохрена ценных активов, которые формально им не принадлежат, но они ими распоряжаются
ничего аналогичного быть не может потому что надо понимать основы советского законодательства,которые не давали возможности иметь никаких "активов" ни формально,ни фактически если это было в госсобственности. Собственность это право владеть,распоряжаться,пользоваться.
А если есть только право пользоваться по работе то это не собственность.
В тоже время тебе никто не мешал например взять беспроцентную ссуду в сберкассе на постройку твоей личной дачи и она была бы уже оформлена в твою личную собственность, а земля под постройку оформлялась в бесплатную бессрочную аренду
ещё раз, это не его собственность, это государственные объекты такие же как например кремль, ты же не считаешь,что кремль путину принадлежит и построен для того,чтобы он там шиковал...
Конечно государственные - просто само государство, вместе с рабами, было его собственностью
лол? Один из его сыновей вовсе арестован был после смерти, когда новая партноменклатура с упоением добивала старую после смерти папки. В сложившейся ситуации детки радоваться должны были, что их в расход не пустили сразу, а не то, что папкины дачи им оставят
Quote:
Quote:
Сорян я уже зарезервировал ее на завтра, подожди до вторника ок?
лол? Один из его сыновей вовсе арестован был после смерти, когда новая партноменклатура с упоением добивала старую после смерти папки. В сложившейся ситуации детки радоваться должны были, что их в расход не пустили сразу, а не то, что папкины дачи им оставят
на самом деле я ошибся -пара белых,пара серых и пара тёмно-зелёных кителей, 10 брюк, 4 шинели и 4 фуражки и 5 курительных трубок -вот и всё, что ему принадлежало (из посмертной описи вещей)
Вата плум в бане, а Виззер на форуме пишет. Модеры = либералы.
ну вообще да,унтер твой земляк, когда я ему пытался объяснить о том, что обсуждение сионизма и троцкизма это не разжигание национальной вражды он нифига не понял, ну а к гохе аппелировать тем более смысла не было в силу его происхождения
А также я узнал от него,что на гохе оказывается много пострадавших от репрессий и им неприятно моё отрицание голодомора и тому подобных антисоветских мифов
Так что делай выводы кто либерал ;)
А пруф то хоть был, что чувака отчислили и за что?
И, опять же, не борьбу с инакомыслием - борьбу с агрессивной и преступной идеологией. Ты же не отрицаешь правильность запрета нацистской идеологии?
Добавлено через 2 минуты
Почему у них пердак полыхнул?
Да я тащемта, не совсем понимаю смысл запрета различных идеологий Выглядит как попытка запретить кирпичи, потому что ими можно череп проломить. Любой УК справляется с этим всем и без костылей.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin