|
|
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
да это куета, а не игра
благо, сейчас в новых ммо стали так делать, что пинг практически не влияет на скорость прожатия скиллов (за счет отсутствия запроса на сервер перед юзом), а заметен только, например, в инвентаре или квестах
я даже задержку ощущаю между 30 и 60 фпс в управлении и это мне писдес как не нравится. Поэтому считаю, что сперва они должны сделать 60 фпс без отклонений - как стандарт во всех играх, а в пс6 лучше даже 144, а уже потом крутить графон, а про облако вообще идея не понравилась
ну это как со смартфонами было - теперь с собой никто не носит покет ПК, телефон, псп/геймбой - смарт, типа, заменил все. Но в итоге сам видишь, какая это замена. Портативки сдулись благодаря смартам, а в смартах игры - оторви и выбрось, это вообще на замену не похоже. Да и управление дерьмовое. То же будет и с облаком, как идеей о замене-всех-гаджетов. Пинг, ютубное изображение, полная зависимость от наличия и стабильности интернета.
Ну я не знаю я помню что пинг выше сотни был проблемой на европейских вов серверах,там была задержка в нажатии скилов,подвисания,люди с пингом 200 играли.Но где то с ру вова и улучшения интернета пинг стал 40-50 и это не просто не ощущалось,в игре была программа с которой ты мог без гкд скилы нажимать.Я ничего не хочу сказать,но мы в онлайн игры играем уже лет 20 и с пингом и с интернетом.
Они не могут сделать 60 фпс и 144 фпс при ограничении производительность - дешёвое железо,а когда нет железа для продажи - то и нет ограничений,ставь хоть супер компьютеры на 100 терафлопс и каждую игру делай прорывной как крайзис в графике при 200 фпс.
А по поводу интернета и игр,ну есть всякие 5G,путин на конференции обещал в России прорывную спутниковую связь лучше проводной  У нас и так сейчас лучшие и дешёвые интернеты и 5G и 200 мегабит за 500 рублей,это америка сосёт - ужасный интернет за дорого,мы тут сверхдержава
|