Ну ни хера себе, Тираныч про куртизанок начал думать
ну эт только если отборный мексиканский кокс завезут а если нет - так я лучше тира дальше качну, смысл на телку залезать то, если не собираешься в наркоугаре с ней пару суток кувыркаться
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tabz24x7
Originally Posted by Tabz24x7:
под коксом пипирка стоит как в 13 лет
да и сам нервный и надменный как подросток становишься
Блин, хорошо что он у нас дорого стоит, а то бы нервные кокаинисты житья бы не давали А так пара сынов мэра каких нибудь обнюхаются, разъе6утся на тачке, задавят пару человек и всего делов
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 15.06.2018 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение
ну эт только если отборный мексиканский кокс завезут а если нет - так я лучше тира дальше качну, смысл на телку залезать то, если не собираешься в наркоугаре с ней пару суток кувыркаться
Добавлено через 2 минуты
да и сам нервный и надменный как подросток становишься
Блин, хорошо что он у нас дорого стоит, а то бы нервные кокаинисты житья бы не давали А так пара сынов мэра каких нибудь обнюхаются, разъе6утся на тачке, задавят пару человек и всего делов
Кокс с Колумбии хороший
Добавлено через 1 минуту
На днях дурака с Ирана уебали. 2 кг завозил в запаске паджеро
Last edited by BUE; 15.06.2018 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение
гц тиграныч сегодня утром наш знакомый работяга предложил аденку брать дешевле фанпея, а раньше всегда на 1-2р дороже фп
чтобы это значило? черный понедельник? обвал фондовой биржи дошика? или он решил таки скамануть свою кп (он пл) и уехать в колумбию?
поточиться чтоль
гц тиграныч сегодня утром наш знакомый работяга предложил аденку брать дешевле фанпея, а раньше всегда на 1-2р дороже фп
чтобы это значило? черный понедельник? обвал фондовой биржи дошика? или он решил таки скамануть свою кп (он пл) и уехать в колумбию?
поточиться чтоль
Значит бери аденку по дешевле и не еби мозги тут . Я уже 10 по счету тарбар +10 продал за 19 кк и у меня 190 кк в паке (было)