Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1085181
Reply With Quote
Old 07.05.2018, 08:22
Re: Похвались платиной
Originally Posted by Rimus:
Всем спасибо
Меня скорее стимулирует платина, в какой-то момент всё равно устаешь даже от отличной игры и платина даёт второе дыхание. Я не любитель проходить игры по несколько раз, если для платины это не требуется, то прохожу 1 раз.
Сейчас вот Дестени 2 меня ожидает + Odin Sphere, а потом Персона 5 на 200+ часов Возможно осенью прикуплю первую Дисгаю и там снова платина на часов 200-300

this

Но синглы по 200-300 часов - я пока не представляю как это Самое долгое что было это ведьмак со всеми длс на 100ку, но там дай бог 100 часов.
upd: а не вру, divinity была дольше, но платину брал 3 месяца
Old 07.05.2018, 17:12
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by 1h13f:
this

Но синглы по 200-300 часов - я пока не представляю как это Самое долгое что было это ведьмак со всеми длс на 100ку, но там дай бог 100 часов.
upd: а не вру, divinity была дольше, но платину брал 3 месяца
У ведьмака платина 100 часов и длс часов по 30 Скайрим 220 часов я карту чистил,фолаут 4.Такая продолжительность не особо крута,игра на середин может очень сильно надоесть,даже если там квесты ведьмака,а не теса.
Old 15.05.2018, 12:25
Originally Posted by HimeraDeCure:
350 часов на пве игру это мощно сейчас. Ещё иногда вижу как люди Ведьмака 3 раза по 3 и выше проходят полностью на часов 500+. Как становяться такими фанатами одной игры? Как-то наоборот хочется взяться за старые игры, потому что не было возможности поиграть в них раньше.
Не в те игры значит играешь, еще не нашел свой дзен.
Ведьмака3 прошел 4 раза со всеми длц, около 800 часов
ББ на старте прошел без перерыва до нг+7

Old 15.05.2018, 13:38
Originally Posted by ViolencePRO:
Не в те игры значит играешь, еще не нашел свой дзен.
Ведьмака3 прошел 4 раза со всеми длц, около 800 часов
ББ на старте прошел без перерыва до нг+7
Сейчас стараюсь в каждой игре выбивать все трофеи ( длс не в счёт). Пока этим всем занимаешься, игра изучается практически досконально. Вот бывает припрет и охота пройти Ласт оф Асс, но не берусь намеренно. Стынут Евил Визин 2, Прей и Вульф 2. А хочется и в аркады ещё побегать. Ну а кто-то Ведьмака 800 часов *****т, которая не мультиплеер тем более. Как будто больше игр блин нету сингловых

Old 15.05.2018, 14:25
Originally Posted by HimeraDeCure:
Сейчас стараюсь в каждой игре выбивать все трофеи ( длс не в счёт). Пока этим всем занимаешься, игра изучается практически досконально. Вот бывает припрет и охота пройти Ласт оф Асс, но не берусь намеренно. Стынут Евил Визин 2, Прей и Вульф 2. А хочется и в аркады ещё побегать. Ну а кто-то Ведьмака 800 часов *****т, которая не мультиплеер тем более. Как будто больше игр блин нету сингловых
Да большинство синглов играются 8-12 часов, можно в день по игре проходить)

Old 15.05.2018, 17:02
Да большинство синглов играются 8-12 часов, можно в день по игре проходить)
Если скипать ролики и спидранить
Old 16.05.2018, 08:36
Если скипать ролики и спидранить
Ну неет. Вот из последнего что я играл: вульф2, метро 2033+ЛЛ, дум 2016... На каждую игру потратил не более 12-14 часов, хотя играл вдумчиво, никуда не спешил (в метро даже дневники все собирал)

Old 17.05.2018, 10:28
Ну неет. Вот из последнего что я играл: вульф2, метро 2033+ЛЛ, дум 2016... На каждую игру потратил не более 12-14 часов, хотя играл вдумчиво, никуда не спешил (в метро даже дневники все собирал)
Ну потому что это шутаны. Длинных шутанов не делают, так исторически повелось. Хотя платина в этих играх умножила бы время х2. А вульф2 так вообще раз в 10
Old 18.05.2018, 09:15
Ну потому что это шутаны. Длинных шутанов не делают, так исторически повелось. Хотя платина в этих играх умножила бы время х2. А вульф2 так вообще раз в 10
Когда писал это даже и не заметил что только шутаны в список добавил
Ну крчи бери любую игру без рпг элементов и без опенворлда - вот тебе и 8-12 часов.
Я, кстати, ничего плохого в этом не вижу. Игра должна вовремя заканчиваться. А если делают длиннющую игру, то нужно наполнять ее контентом, а это сложно и дорого.
пс Скайрим бросил после 25ти часов, такая скукота

Old 26.05.2018, 23:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Отмечусь сразу обоймой.

85. Dead Space

Тут и рассказывать-то особо нечего. Единственное что выбесило - необходимость несколько раз проходить игру, на разных уровнях сложности. Из-за этого не стал проходить вторую часть на платину, 4 раза проходить одно и то же - учитывая что на компе я проходил её раз 8, 4 раза ещё и на консоли я не выдержал бы.

86. Assassin's Creed 2

Проглотил прямо разом, взахлёб. Почти не отрывался от игры, единственный момент, когда приходилось в открытую скучать - ДЛЦ про Савонаролу, и шестерых его лейтенантов. Узнал кучу итальянских матюков из игры, не понравилось только постоянно убегающий злодей - мы его убили, а он такой из последних сил сбегает, догнали и снова убили - а он снова сбегает. Я банально устал его убивать. К сожалению, из-за занудного дроча в онлайне не хватило духу начать ответвления АС2 - посмотрел игрофильм (все ролики игры, склеенные в фильм, согласно таймлайну) по Revelation и Brotherhood на ютубе, хотя теперь склоняюсь к тому, чтобы купить Эцио коллекшн для ПС4 (хоть её и обругали за то, что очень плохо адаптировали для ПС4), так как серия игр про Ассассинов мне прямо-таки в душу запала.

87. Assassin's Creed 3

Хоть я и почти не видел позитивных обзоров на эту игру, я ни капли не пожалел о потраченном времени. Более того, морские миссии вызвали у меня ВАУ эффект (только не повторяйте моих ошибок, не апгрейдите таран), и собиралки не вызвали у меня зубовного скрежета, так как их хоть и много видов, но числа небольшие. Мне даже понравилось возиться с охотой. И скажу честно - поворот сюжета, когда Хэйзэм посвятил Чарльза в ...., в общем, этот поворот сюжета был для меня полной неожиданностью. Вообще, Хэйзем очень понравился, такой слегка чопорный английский джентльмен. Коннор не вызвал никакого отторжения, не понравилось только его отношения с Патриотами, он им постоянно помогает, делая кучу работы, но при этом отказывается от любого контакта с ними - рукопожатие, прикосновение рукой к плечу, вообще от любого. Было необычно услышать один из языков индейцев, онлайн очень лёгкий и выбивается за несколько часов, другие трофеи не вызвали никаких сложностей, так как большинство собиралок я нашёл по ходу игры. Требования для полной синхронизации порой заставляли биться головой об стену, но всё решаемо. В целом очень доволен, начал третью часть сразу же за второй, и по кончанию навернул бы ещё часть, если бы решил пройти Блэк Флаг на Пс3, но уже купил его для Пс4, а для Ревелейшен нужно найти бустинг партнёра вначале, чтобы не встрять с онлайном.

Такие дела.

Добавлено через 2 минуты
Ещё не стал проходить Собак Вертухаев, потому что невероятно унылый игровой процесс, прошёл сюжетную часть на другом аккаунте, и забыл про игру. Ничего не знаю по поводу Watch Dogs 2, но вроде бы серия полностью сменила направление - от пафосного псевдосерьёзного ГТА-подобия, в некое подобие Сэйнтс Роу.

Last edited by Soulcheg; 26.05.2018 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2018, 23:37
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by souldevir:
Ещё не стал проходить Собак Вертухаев, потому что невероятно унылый игровой процесс, прошёл сюжетную часть на другом аккаунте, и забыл про игру. Ничего не знаю по поводу Watch Dogs 2, но вроде бы серия полностью сменила направление - от пафосного псевдосерьёзного ГТА-подобия, в некое подобие Сэйнтс Роу.
Не там теперь негр главный герой и все хакеры крутые хипстеры.Это всё ещё серьёзно,если конечно можно таких персонажей,их манеру поведения считать хоть насколько нибудь серьёзной.Dead rising как по мне на уровне сэинт роу,или какой нить сансет овердрайв с хбокса.

Добавлено через 8 минут
морские миссии вызвали у меня ВАУ эффект
Ну значит тебе понравится более чем на половину состоящая 4 часть,хоть там и нудный гринд совмещённый с донатом юбисофта на уничтожь корабль,пойди на абордаж и забери ресы на прокачку корабля,а без полной прокачки почти нереально уничтожить 4 супер корабля по 4 краям карты.С 4 части ещё и полностью убили сюжет в реально мире,на все части был один персонаж дезмонт и его предки,а с 4 там какие то ноунеймы сидят и реальность просто офис.Ну и персонажа 4 части с упором на геймплей на кораблях можно слабо считать асасин кридом,если сравнивать с прошлыми частями.Я ещё origin не проходил,может там по другому всё стало в реальном мире.Я сколько помню обсуждения асасин крида,реальным миром постоянно были все недовольны,типа уберите вообще реальный мир.Да в игре где главный герой в реальном мире погружается в воспоминания прошлого предков,ну вот они взяли и убрали...
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.05.2018 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2018, 23:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Отмечусь сразу обоймой.

85. Dead Space

Тут и рассказывать-то особо нечего. Единственное что выбесило - необходимость несколько раз проходить игру, на разных уровнях сложности. Из-за этого не стал проходить вторую часть на платину, 4 раза проходить одно и то же - учитывая что на компе я проходил её раз 8, 4 раза ещё и на консоли я не выдержал бы.

86. Assassin's Creed 2

Проглотил прямо разом, взахлёб. Почти не отрывался от игры, единственный момент, когда приходилось в открытую скучать - ДЛЦ про Савонаролу, и шестерых его лейтенантов. Узнал кучу итальянских матюков из игры, не понравилось только постоянно убегающий злодей - мы его убили, а он такой из последних сил сбегает, догнали и снова убили - а он снова сбегает. Я банально устал его убивать. К сожалению, из-за занудного дроча в онлайне не хватило духу начать ответвления АС2 - посмотрел игрофильм (все ролики игры, склеенные в фильм, согласно таймлайну) по Revelation и Brotherhood на ютубе, хотя теперь склоняюсь к тому, чтобы купить Эцио коллекшн для ПС4 (хоть её и обругали за то, что очень плохо адаптировали для ПС4), так как серия игр про Ассассинов мне прямо-таки в душу запала.

87. Assassin's Creed 3

Хоть я и почти не видел позитивных обзоров на эту игру, я ни капли не пожалел о потраченном времени. Более того, морские миссии вызвали у меня ВАУ эффект (только не повторяйте моих ошибок, не апгрейдите таран), и собиралки не вызвали у меня зубовного скрежета, так как их хоть и много видов, но числа небольшие. Мне даже понравилось возиться с охотой. И скажу честно - поворот сюжета, когда Хэйзэм посвятил Чарльза в ...., в общем, этот поворот сюжета был для меня полной неожиданностью. Вообще, Хэйзем очень понравился, такой слегка чопорный английский джентльмен. Коннор не вызвал никакого отторжения, не понравилось только его отношения с Патриотами, он им постоянно помогает, делая кучу работы, но при этом отказывается от любого контакта с ними - рукопожатие, прикосновение рукой к плечу, вообще от любого. Было необычно услышать один из языков индейцев, онлайн очень лёгкий и выбивается за несколько часов, другие трофеи не вызвали никаких сложностей, так как большинство собиралок я нашёл по ходу игры. Требования для полной синхронизации порой заставляли биться головой об стену, но всё решаемо. В целом очень доволен, начал третью часть сразу же за второй, и по кончанию навернул бы ещё часть, если бы решил пройти Блэк Флаг на Пс3, но уже купил его для Пс4, а для Ревелейшен нужно найти бустинг партнёра вначале, чтобы не встрять с онлайном.

Такие дела.

Добавлено через 2 минуты
Old 27.05.2018, 00:13
Сандман's Avatar
Знаток
souldevir, красавчик.

Пробовал играть в третий Ассасин Крид. Вообще не зашла, правда я до корабля даже не добрался. И вообще трешка и Либерэйшен сделали из меня хейтера Ассасин Крида.

Также отмечусь.

God of War.
Old 27.05.2018, 00:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by polstar11:
С 4 части ещё и полностью убили сюжет в реально мире,на все части был один персонаж дезмонт и его предки,а с 4 там какие то ноунеймы сидят и реальность просто офис.Ну и персонажа 4 части с упором на геймплей на кораблях можно слабо считать асасин кридом,если сравнивать с прошлыми частями.Я ещё origin не проходил,может там по другому всё стало в реальном мире.Я сколько помню обсуждения асасин крида,реальным миром постоянно были все недовольны,типа уберите вообще реальный мир.Да в игре где главный герой в реальном мире погружается в воспоминания прошлого предков,ну вот они взяли и убрали...
Вот это, кстати, да. Концовка с Дэзмондом, и полное убирание сквозного сюжета из серий - это невероятно глупо.

Last edited by Soulcheg; 27.05.2018 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2018, 01:04
Предводитель
Волшебник
Вот это, кстати, да. Концовка с Дэзмондом, и полное убирание сквозного сюжета из серий - это невероятно глупо.
Я если правильно помню анимус считывал воспоминания только с конкретного человека,а с 4 части человек видит воспоминания очередного предка дезмонта.
Old 27.05.2018, 01:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну, в эпилоге третьй части анимус взламывают неизвестные, скачивая данные Дэзмонда в неизвестный источник, так что видимо поэтому такой сюжетный финт мы и наблюдаем. Хотя всё-равно непонятно, как без носителя погружаться глубже в линию ДНК.

БлЪ, почему когда я случайно пальцем задеваю ТАБ, у меня отправляется пост.

Old 27.05.2018, 01:21
Предводитель
Волшебник
Ну, в эпилоге третьй части анимус взламывают неизвестные, скачивая данные Дэзмонда в неизвестный источник, так что видимо поэтому такой сюжетный финт мы и наблюдаем. Хотя всё-равно непонятно, как без носителя погружаться глубже в линию ДНК.
Да это просто не вяжется с прошлым когда их всех держали в заключении,это и в фильме потом было.Было нельзя,а теперь стало можно скачать что бы другой сидел и наблюдал где там очередное яблоко эдема.
Old 29.05.2018, 15:18
Главное событие года! Стратег выпустил приложуху для телефончиков
Old 29.05.2018, 16:20
Originally Posted by _pain_:
Главное событие года! Стратег выпустил приложуху для телефончиков
О это было бы каеф, ибо стал себя лоить на мысле что надоело бук на коленках держать, а с телефона не удобно.
Old 29.05.2018, 17:13
Так че сделает кто у нас гоха топ лидерс по задротам платин? Го рейтинг!

Old 29.05.2018, 17:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Ставлю на Соула
Old 29.05.2018, 19:58
Сандман's Avatar
Знаток
У Алкана 123 платины. Он только на Гоху забил.
Old 31.05.2018, 00:01
NeReV@R's Avatar
Гуру

Два раза прошел для себя, а потом добивал ачивки и при этом игра совсем не надоела, и хочется увидеть еще кучу возможных вариантов.

Old 31.05.2018, 07:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

грац, тоже выбью, если не заленюсь

Old 31.05.2018, 18:25
Morellio's Avatar
Ultraviolence

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Сандман:
У Алкана 123 платины. Он только на Гоху забил.
Дело времени
Last edited by Morellio; 31.05.2018 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules