Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8995255
Reply With Quote
Old 28.05.2018, 18:38
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
как наши говносми приняли ее за чистую монету
Наши СМИ и сами с усами.

Сколько человек подаст заявления? А сколько будет стоить диплом этого факультета в ближайшем переходе в ближайшее время?
Originally Posted by Brownie:
ладно хоть без члена
Немецкое кино тоже ждут изменения. Сантехники в парандже или что-то в этом роде.
Old 28.05.2018, 20:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Это все фигня по сравнению с тем, что Быстрыкин призвал закрыть Инстаграм из-за того, что при его помощи был организован терракт в Ленинграде

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.05.2018, 12:36
Originally Posted by LMago:
Это все фигня по сравнению с тем, что Быстрыкин призвал закрыть Инстаграм из-за того, что при его помощи был организован терракт в Ленинграде
Оговорка оговоркой, но мне самому естественние употреблять слово Ленинград, чем Питер. Я же живу в Ленинграде, и в паспорте тоже так написано в графе место рождения!
Чего-то подозрительно затихарилась наша групка общественников за основание Ингерманландской республики.
В Севастополе проходит голосование по выбору герба города. Инициатива была у местных любителей монархии, однако большинство со советский герб голосуют.
Old 29.05.2018, 13:55
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by MadElf023:
Оговорка оговоркой, но мне самому естественние употреблять слово Ленинград, чем Питер. Я же живу в Ленинграде, и в паспорте тоже так написано в графе место рождения!
Чего-то подозрительно затихарилась наша групка общественников за основание Ингерманландской республики.
В Севастополе проходит голосование по выбору герба города. Инициатива была у местных любителей монархии, однако большинство со советский герб голосуют.

Только в СССР не гербы были, а эмблемы. Так себе эмблемы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by try2fly:
Шутка так себе получилась, но то как наши говносми приняли ее за чистую монету и перевозбудили свою одноклеточную аудиторию - это действительно смешно

В России ФБ никто не пользует- всем похрен.
Last edited by Estelmir; 29.05.2018 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2018, 16:30
однако большинство со советский герб голосуют
Вроде был опрос и по площади в Ульяновске, вот только ее все равно переименовали в Соборную.

И по Войковской тоже были опросы, однако это не остановило тех кто хотел переименования.

Ну и мой самый любимый "опрос" - референдум о сохранении СССР, ага

Old 29.05.2018, 20:06
LMago's Avatar
Предводитель

Дело не в том, что он случайно оговорился, а в том что ему в принципе насрать - телеграм там, или инстаграм. Таганский Районный Суд приказал запретить, значит он не может быть не прав. При этом сам Бастрыкин говорит, что он много работает, и приходит домой, а дети в интернете сидят... вот это видимо и есть страшная мстя наших чиновников за то, что они провалились как родители.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 29.05.2018, 23:18
Вроде был опрос и по площади в Ульяновске, вот только ее все равно переименовали в Соборную.

И по Войковской тоже были опросы, однако это не остановило тех кто хотел переименования.

Ну и мой самый любимый "опрос" - референдум о сохранении СССР, ага
Но в случае с Тутаевым отстояли.

Добавлено через 1 минуту
Дело не в том, что он случайно оговорился, а в том что ему в принципе насрать - телеграм там, или инстаграм. Таганский Районный Суд приказал запретить, значит он не может быть не прав. При этом сам Бастрыкин говорит, что он много работает, и приходит домой, а дети в интернете сидят... вот это видимо и есть страшная мстя наших чиновников за то, что они провалились как родители.
Спецслужбы всего мира соцсети фильтруют, а нам нельзя, слеза ребенка?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 29.05.2018 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2018, 23:21
LMago's Avatar
Предводитель
Во многих странах геи и лесбиянки получают различные бонусы потому что они геи и лесбиянки, а негры получают награды не за актерское мастерство, а потому что они негры. А нам нельзя?

Я не против фильтра. Но для этого нужно А)Доказать что именно телеграм и ничто другое использовали террористы и его блокировка (а не фильтрация) может помочь в борьбе с ними. И Б)Доказать что Дуров халатно отнесся к возможности использования своей программы для террактов и блокировка - единственный способ. Я пока не видел ни одного доказательства того, что эти пресловутые ключи для шифрования вообще существуют и их можно использовать. Иначе получается как в анекдоте "имел инструмент - значит мог изнасиловать".

P.S. В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

Old 30.05.2018, 01:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by npeJIecTb:

Немецкое кино тоже ждут изменения. Сантехники в парандже или что-то в этом роде.
такими темпами следующий федеральный канцлер будет совершать намаз и баранов резать на Курбан-байрам
Old 30.05.2018, 10:46
секрет успеха российской команды в Битве наций

Old 30.05.2018, 14:20
Кто-нить Черновик наш смотрел? Кака опять вышла или стоит глянуть?
Old 30.05.2018, 14:34
Originally Posted by Хомыч:
Кто-нить Черновик наш смотрел? Кака опять вышла или стоит глянуть?
знакомые ходили - говорят что очередное говно, которое с книгой по которой написано ничего общего не имеет и где в очередной раз не могли не скатиться в антисоветчину либо либеральщину. Бедный Лукьяненко, запарится оправдываться теперь...

Old 30.05.2018, 15:06
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
знакомые ходили - говорят что очередное говно, которое с книгой по которой написано ничего общего не имеет и где в очередной раз не могли не скатиться в антисоветчину либо либеральщину. Бедный Лукьяненко, запарится оправдываться теперь...
Ох, чуяло мое сердце, что все правильно вышло, когда рука дрогнула и купила билеты вместо "Черновика" на "Дэдпула". Не сказать, чтобы дэдпул очень понравился, кмк, со стебом все же перегиб вышел и вместо классной стебной ленты вышла именно пародия на супергеройское кино, имхо. Но это лучше, чем разочароваться в экранизации книги, которая нравится.

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 30.05.2018, 15:50
Ага, спасибо. Прально, что не пошёл, книга тоже нравится
Old 30.05.2018, 17:53
Originally Posted by Laiteniel:
со стебом все же перегиб вышел
Ну не знаю. По Шерон Стоун хорошо прошлись.
Old 30.05.2018, 18:50
Пиф-паф ой-ой-ой... оказался он живой.

Бабченко подставил всю расейскую либеральную общественность
Как он мог?!
Old 30.05.2018, 19:31
Говорят, после чемпионата и БАБу разрешат вернуться.
Old 30.05.2018, 19:49
еще не подставил, ведь обещали показать заказчиков - агентов Путина

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Brownie; 30.05.2018 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2018, 20:04
LMago's Avatar
Предводитель

Как он мог?!
Причем не только российскую. Украинскую тоже. Да и вообще журналистов всего мира, которые за ночь успели возмутиться по этому поводу. То есть он взял и показал, что от военного и хулигана в нем больше, чем от журналиста и писателя, и все что он теперь напишет, люди будут воспринимать с изрядным скепсисом. Украинская версия Скрипаля получилась, только еще более мерзкая и циничная, потому что англичане по крайней мере не заявляли что Скрипаль и его дочь умерли.

Old 30.05.2018, 23:25

Old 31.05.2018, 09:59

Как он мог?!
Комменты жгут!
https://colonelcassad.livejournal.com/4223289.html
Old 31.05.2018, 10:15
Кстати, в европейских СМИ очень много комментариев к этой новости в стиле, что может и со Скрипалями была такая же инсценировка

Так что подставили они очень много кого

Old 31.05.2018, 12:15
порой жалею, что интернет не остался пристанищем гиков и айтишников, поналезло всяких домохозяек,
тупых майоров и прочих долбоебов и давай запрещать, в чём как свинья в апельсинах

Я пока не видел ни одного доказательства того, что эти пресловутые ключи для шифрования вообще существуют и их можно использовать. Иначе получается как в анекдоте "имел инструмент - значит мог изнасиловать".
алгоритм диффи хеллмана 70-х годов ещё он в открытом доступе

отдавать те самые ключи он может только если будет 3,14здить их каким-либо образом с устройств
тока нахер кому такое приложение надо будет и телега сама загнётся успешно

у нас же шифрование у долбое6ов депутатов исключительно террористами используется

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 31.05.2018, 15:32
Кстати, в европейских СМИ очень много комментариев к этой новости в стиле, что может и со Скрипалями была такая же инсценировка

Так что подставили они очень много кого
Old 31.05.2018, 20:43
И Эпл тирану продалася.
Posting Rules