Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999785
Reply With Quote
Old 24.05.2018, 00:33
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
Безвозвратные потери - погибшие в боях, пропавшие на фронте без вести, умершие от ран на поле боя и в лечебных учреждениях, умершие от болезней, полученных на фронте, или умершие на фронте от других причин и попавшие в плен к врагу. Еще в наши потери относятся и убитые в войне с Японией в 1945 г.

Да чего уж там, шапками закидали! Кадровый состав на 22 июня 1941 г.гласит: в РККА 4.826.900 (не отмобилизованные штаты мирного времени), кадровый состав в западных округах - 2.900.000, а у немцев всего в вооруженных силах - 8.500.000 (полностью отмобилизованная армия), развернуто против Советского Союза - 5.500.000, в т.ч. 3.400.000 - части, имеющие непосредственное соприкосновение с противником.
Мы говорим о территории СССР и военных действиях, которые шли на ней. Зачем тогда говорить о погибших на територии Японии и Китая (их хоронить не нам) или о том, сколько немцев было мобилизованно в 1939 году?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.05.2018, 07:46
Originally Posted by LMago:
Мы говорим о территории СССР и военных действиях, которые шли на ней. Зачем тогда говорить о погибших на територии Японии и Китая (их хоронить не нам) или о том, сколько немцев было мобилизованно в 1939 году?
Затем чтобы было понимание соотношение сил и сторон, как перед войной, так и непосредственно на линии соприкосновения с противником, чтобы не возниколо вопросов о многократных потерь и мобилизации. Я пока не располагаю данными, как распределялись мобилизованные, у нас помимо фронта с немцами в Европейской части России была еще Карелия (вместе с Мурманском), Кавказ (Персия), и Дальний восток - везде стояли наши войска, но мы знаем на каком театре была основная тяжесть боев. Не могу не отметить, на отдельных участках фронта соотношение потерь могло быть в большую сторону как Германии, так и СССР, но в целом по войне соотношение потерь составляет 1.2 к 1, СССР - Германия.
Old 24.05.2018, 15:51
Всё, американцы хохлов переплюнули.
Old 24.05.2018, 18:43
Сходил на Хана Соло, душещипательное кино. Понравилось.

В конце там появляется один знатный персонаж из владеющих силой.
Old 24.05.2018, 20:32
LMago's Avatar
Предводитель
Затем чтобы было понимание соотношение сил и сторон, как перед войной, так и непосредственно на линии соприкосновения с противником, чтобы не возниколо вопросов о многократных потерь и мобилизации. Я пока не располагаю данными, как распределялись мобилизованные, у нас помимо фронта с немцами в Европейской части России была еще Карелия (вместе с Мурманском), Кавказ (Персия), и Дальний восток - везде стояли наши войска, но мы знаем на каком театре была основная тяжесть боев. Не могу не отметить, на отдельных участках фронта соотношение потерь могло быть в большую сторону как Германии, так и СССР, но в целом по войне соотношение потерь составляет 1.2 к 1, СССР - Германия.

Ну когда тебе Сталин позвонит чтобы лично доложиться, тогда и пиши. Пока ты уже 4 или 5 цифр назвал, причем каждую ты считаешь абсолютно точно достоверной.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 24.05.2018, 22:33
Ну когда тебе Сталин позвонит чтобы лично доложиться, тогда и пиши. Пока ты уже 4 или 5 цифр назвал, причем каждую ты считаешь абсолютно точно достоверной.
Давольно забавно, видимо в анализ ты не смог... Как тут не помянуть добрым словом мои бесконечные таблицы с данными по испытаниям бумаги. Все эти подсчиты велись по данным историка Кривошеева, разумеется трупозакидательские мифы они опровергают. Тебе сложно поверить, что каждый второй призывник стал "безвозвратной потерей", а я срециально дал тебе определение этого слова, что безвозврат - это не обязательно смерть.
Old 24.05.2018, 23:32
LMago's Avatar
Предводитель
Давольно забавно, видимо в анализ ты не смог... Как тут не помянуть добрым словом мои бесконечные таблицы с данными по испытаниям бумаги. Все эти подсчиты велись по данным историка Кривошеева, разумеется трупозакидательские мифы они опровергают. Тебе сложно поверить, что каждый второй призывник стал "безвозвратной потерей", а я срециально дал тебе определение этого слова, что безвозврат - это не обязательно смерть.

То есть ты все еще не можешь понять, что я подвергаю сомнению не кол-во потерь среди советских войск, которые ты тут пишешь, а кол-во потерь среди немецких войск? Поздравляю, впервые за последние несколько дней ты соизволил сообщить об источнике - именно то, в чем ты обвинял меня изначально, что я посмел что-то тут написать, не указав автора.

Old 25.05.2018, 04:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Хомыч:

Тоже собираюсь. А то что-то от марвеловых конюшен и плохого российского кино не продохнуть.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 25.05.2018, 08:16
То есть ты все еще не можешь понять, что я подвергаю сомнению не кол-во потерь среди советских войск, которые ты тут пишешь, а кол-во потерь среди немецких войск? Поздравляю, впервые за последние несколько дней ты соизволил сообщить об источнике - именно то, в чем ты обвинял меня изначально, что я посмел что-то тут написать, не указав автора.
Не понимаю, чем тебе цыфры не понравились. Я бы источник и так назвал, если бы ты попросил. Вверну обратную шпильку, я тебе не про источники втолковывал, а про "оккупированные территории Россией".
Old 25.05.2018, 09:12
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Vzlomka:
А то что-то от марвеловых конюшен
Дедпул отлично поднял настроение после Отомстителей. Домино с ее суперсилой просто офигенна. Кто читал Пратчетта? Это же Ринсвинд в облике супергероя.

Добро пожаловать отсюда!
Old 25.05.2018, 17:19

Ну вот как так! Столько бабла вливают в номерные эпизоды, но все они, с Пробуждения силы, говна куски, а спин-оффы один другого лучше, душевнее, реалистичнее!
Old 25.05.2018, 22:06
LMago's Avatar
Предводитель
Не понимаю, чем тебе цыфры не понравились. Я бы источник и так назвал, если бы ты попросил. Вверну обратную шпильку, я тебе не про источники втолковывал, а про "оккупированные территории Россией".
Если ты хочешь лично мое мнение, то Крым - это автономная республика, правительство и жители которой сами решают свою судьбу. И тут Россия не оккупировала, а вернула назад то, что Украина окуппировала в 1991 вопреки желанию жителей. Но, к сожалению, получилось тоже самое, что было с Родчениковым - наши чиновники имели возможность доказать свою правоту и невиновность "нарушителей", но полностью просрали этот момент. В итоге Россия может быть и поступила правильно в данной ситуации, но поступила она так глупо и неуклюже, что выглядит неправой. Поэтому если исходить из буквы законов, которые были между Россией и Украиной - да, окуппировала. Но при этом сама Украина кучу раз нарушила права жителей Крыма и они были полностью правы, когда выбрали Россию. Вот только это теперь доказать невозможно.

Old 26.05.2018, 08:03
Если ты хочешь лично мое мнение, то Крым - это автономная республика, правительство и жители которой сами решают свою судьбу. И тут Россия не оккупировала, а вернула назад то, что Украина окуппировала в 1991 вопреки желанию жителей. Но, к сожалению, получилось тоже самое, что было с Родчениковым - наши чиновники имели возможность доказать свою правоту и невиновность "нарушителей", но полностью просрали этот момент. В итоге Россия может быть и поступила правильно в данной ситуации, но поступила она так глупо и неуклюже, что выглядит неправой. Поэтому если исходить из буквы законов, которые были между Россией и Украиной - да, окуппировала. Но при этом сама Украина кучу раз нарушила права жителей Крыма и они были полностью правы, когда выбрали Россию. Вот только это теперь доказать невозможно.
Нюанс в том, что "весь мир" этого бы не услышал, с начала всех событий уже была установка винить нас во всем и никаких докозательств обратного не принимать. Недавно опять очередной доклад по расследованию комиссии крушения малазийского боинга. По утверждениям голландцев, Бук из российской военной части.
Old 26.05.2018, 16:27
LMago's Avatar
Предводитель
Нюанс в том, что "весь мир" этого бы не услышал, с начала всех событий уже была установка винить нас во всем и никаких докозательств обратного не принимать. Недавно опять очередной доклад по расследованию комиссии крушения малазийского боинга. По утверждениям голландцев, Бук из российской военной части.

Потому что надо было это нормально фиксировать изначально. Пишут депутаты Крыма в ООН о нарушениях законов - копию в Москву. Жалуются что Украина финансирует националистов и притесняет русских - копия в Москву. И затем не с голыми руками и голой жопой, а с чемоданами документов представители России приезжают в ООН.

Old 27.05.2018, 00:52
Бас's Avatar
Контра
Первый раз лет за 5 решил посмотреть финал ЛЧ. И увидел Пфилимонова в воротах Ливерпуля. Только бутылку вина впустую извел...

Добро пожаловать отсюда!
Last edited by Бас; 27.05.2018 at 16:17.
Old 27.05.2018, 11:19
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Бас:
Первый раз лет за 5 решил посмотреть финал ЛЧ. И увидел Пфилимонова в воротах Арсенала. Только бутылку вина впустую извел...

Скажи спасибо что это был не Акинфеев в воротах сборной России

P.S. Стоило только Салаху заявить, что он не соблюдает Рамадан из-за финала чемпионата, и даже то что его семья принесла в жертву 3 телят его уже не спасло

Old 27.05.2018, 13:33
Дедпул отлично поднял настроение после Отомстителей.
Клип крутой и песня хорошая.
Old 28.05.2018, 08:38
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море

Old 28.05.2018, 08:44
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Шутка так себе получилась, но то как наши говносми приняли ее за чистую монету и перевозбудили свою одноклеточную аудиторию - это действительно смешно
Old 28.05.2018, 11:36
Originally Posted by try2fly:
Шутка так себе получилась, но то как наши говносми приняли ее за чистую монету и перевозбудили свою одноклеточную аудиторию - это действительно смешно
Этой новости в наших сми не видел. Мы точно одни и тежи новости смотрим?
Old 28.05.2018, 11:55
Девица изволит паясничать

Добавлено через 3 минуты
Первый раз лет за 5 решил посмотреть финал ЛЧ. И увидел Пфилимонова в воротах Ливерпуля. Только бутылку вина впустую извел...

А мы как раз с друзьями решили собраться, а тут финал ЛЧ. После 1-го гола мы поняли, что вратарь Ливерпуля сделал ставку на проигрыш своей команды. Потом наши догадки подтвердились.

Кстати, один товарищ в нашей компании счет предсказал 3-1 в пользу Реала за час до начала игры. Видимо был в доле с вратарём

Добавлено через 29 секунд

А мы как раз с друзьями решили собраться, а тут финал ЛЧ. После 1-го гола мы поняли, что вратарь Ливерпуля сделал ставку на проигрыш своей команды. Потом наши догадки подтвердились.

Кстати, один товарищ в нашей компании счет предсказал 3-1 в пользу Реала за час до начала игры. Видимо был в доле с вратарём
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 28.05.2018 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2018, 12:05
Девица изволит паясничать
Вот это я понимаю стихи, не то что тут Орлик и Ко иногда пописывают

Old 28.05.2018, 14:35
блин, Хомыч, а че ты ссылку на остальное творчество не оставил? там же куча смешного

Ты мой кумир на много время
Моя не мыслима мечтань
Я как горящая поленя
Ты на Меня хоть взором глянь !!

Когда увидиш то растаеш
И перестанет быть стена
А то живёш там и не знаеш
Как Я на веке влюблена !!

или

Я в новь одна сижу в киоске
И горько плакаю на стул
Ты по играл и был таковский