Добавлено через 5 минут
«За пятилетку, проведенную во главе Минздравсоцразвития, Татьяна Голикова сумела превратить ведомство и его структуры в доходную кормушку для себя, своей родни и близких знакомых. Передел фармацевтического рынка в пользу аффилированных с Голиковой компаний, административное удушение конкуренции, откровенное мошенничество при госзакупках и другие «секреты» профессии за минувшую пятилетку вознесли «Мадам Арбидол» в первую десятку теневого «списка Форбс», составленного из фамилий богатейших отечественных чиновников. Бюджетные деньги, потерянные в результате громких коррупционных скандалов с закупками томографов, оборудования, лекарств, теневых сделок с продажей запасов крови, регулярно пополняют секретные офшорные счета четы Голиковой-Христенко. Министерская пара, по данным западных наблюдателей, стала владельцем не только крупнейшей на Средиземноморье сети отелей, но и совладельцами целого ряда международных торговых, девелоперских компаний, а также структур сверхдоходного и полулегального бизнеса. В СМИ упоминалось про интерес иностранных правоохранительных органов к инвестиционной деятельности Голиковой-Христенко.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 17.05.2018 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
Одобряю: не хочешь платить - сиди во тьме Пора комаэльфу перебираться в Капотню
не прокатит
такое подключить можно только в новостройках да и потом нужен интернет-канал, а он не везде есть
У меня вообще старый индукционный счётчик с истекшим межповерочным интервалом стоит. Новые больше насчитывают так как считают полную нагрузку
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
не прокатит
такое подключить можно только в новостройках да и потом нужен интернет-канал, а он не везде есть
У меня вообще старый индукционный счётчик с истекшим межповерочным интервалом стоит. Новые больше насчитывают так как считают полную нагрузку
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
17 мая Государственная Дума в первом чтении рассмотрела законопроект КПРФ о распределении между гражданами части доходов от добычи природных ископаемых. Законопроект представил один из его авторов – депутат-коммунист Валерий Рашкин.
Экспериментальные выплаты подобного рода есть в Финляндии, Германии, Нидерландах и Канаде. И, конечно, такие выплаты есть в ведущих нефтедобывающих странах. Так, в Кувейте при рождении младенца на его счет в банке государство автоматически перечисляет $3 тыс. Со временем этот счет пополняется за счет процентов и других вкладов, и к 18 годам каждый подданный имеет достаточные средства для того, чтобы начать самостоятельную жизнь. В Объединенных Арабских Эмиратах государством на каждого ребенка также открывается счет, и к 18 годам там набирается около $100 тыс.
Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, «введение распределения части нефтегазовых доходов непосредственно между гражданами Российской Федерации призвано стать точкой роста и развития рынка товаров, работ и услуг, с увеличением налоговых поступлений от предпринимателей в бюджет и уменьшением сектора теневой экономики».
Примечательно, что депутаты из КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» законопроект поддержали, а вот единороссы нажать на кнопки в себе сил не нашли. Как рассказал сам Валерий Рашкин, нажать на кнопочку «против» им стыдно. Но и «за» нельзя. Просто не проголосовали». В итоге из 450 депутатов свои голоса отдали всего 96 человек, все «за». Законопроект был отклонён.
Лол послушай Джангирова за этот СПГ.
Из США могут гнать только СУГ. Особенности технологии. А СПГ заливают в танкер в Усть Луге и покупают на бирже, а потом перепродают полякам
Эпик просто
Была передача у Джанго с Маруничем где Джанго приводил цифры. Что если США даже удвоят мощность своих терминалов это меньше 10% от требуемого. Вместе с тем рост потребления как раз в этих объемах. Раз в 3 года. Т.е. если немцы откажутся от СП2 они получат стагнацию и очень серьёзные проблемы сопутствующие. А оно им надо? И это при растущем Китае? Фрау скоро бить Трампа в рыло начнет. И пут тут совсем не при делах.