Должна получиться забавная игрушка. Смотрел работы автора года полтора назад - он явно с головой не дружит, и это хорошо
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Новый сайт, новый клип Гамбино, новый матчмейкинг в дотане и т.д.
Лучше уж сиськи чем вот этот непонятный набор слов
Бгг, я вам тут новый взгляд на привычные вещи принес
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Нее, непонятный негр - это в твоем видосе. Репак не читает, даже музон какой-то играет ничетак. Мож он вообще не негр?
кстате про баб. тут нарвался на картинку и она меня пугает. всмысле такие большие сиськи и такие мелкие соски, както совсем противоестесвенно выглядит...... пугающе ненормально!
чет Демс про свои студенчиские будни не рассказывает
А чё тебе рассказать? В группе я не самый старый, есть 83 и 84 года ещё, один ведёт себя отстранёно с другим я скооперировался. Так же в тесном контакте, по привычке, с единственными двумя бабами, правда пока, как это ни странно, им от меня пользы больше, чем мне от них. Успешно переведён на 2 курс, да с современными методами обучения только полный идиот не сможет осилить.
Ты о чём? Какие пьянство и бабы? А недосып откуда? Я реально только к одному экзамену/зачёту готовился больше 20 минут, к истории, и то только потому, что мне было интересно поспорить с профессором на одну тему. Только не вышло, он мне отлично поставил уже на трети моего ответа, до дискуссии не дошло.