Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Захожу я значит в тему (накидать говна) чтоб напомнить :"я же вам говорил, после появления первого альфа-видео , что игра дерьмо и сольется" , а тут вижу эту картинку и уже троллить расхотелось.
Где защитник этой игры iWan я ему повторяю что говорил 4 года назад
Ну с учётом что Мигелюшки "свистел" @Sirotin 'у на E3 2013 (если правильно год помню) то наверное - НЕТ.
Вот спросим : Андрей , ты помнишь что тебе Мигель тогда в уши лил , про мморпг , про глобальные войны , про ветеранов и их медали за эти войны , как нубы будут разглядывать этих "блестящих героев" .
Как думаешь это сильно разниться с тем , какую херню в виде ЕС мы получили ?)))
Ну с учётом что Мигелюшки "свистел" @Sirotin 'у на E3 2013 (если правильно год помню) то наверное - НЕТ.
Вот спросим : Андрей , ты помнишь что тебе Мигель тогда в уши лил , про мморпг , про глобальные войны , про ветеранов и их медали за эти войны , как нубы будут разглядывать этих "блестящих героев" .
Понятия не имею что вы там получили, с этой хернёй всё было понятно пару тройку лет назад.
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
и так тоже может быть
Поглядел, с первого взгляда вещь достойная, опробую в ближайшем будущем.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 24.04.2018 at 20:30.
Reason: Добавлено сообщение
Кто дохнет? Где дохнет? Мне нужна ещё доза хардкора, ссылку в студию!
названия выше. игрушка на выживание. если ты не сильно раздражительный то может пару дней продержишься.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Originally Posted by SnakePlissken:
Захожу я значит в тему (накидать говна) чтоб напомнить :"я же вам говорил, после появления первого альфа-видео , что игра дерьмо и сольется" , а тут вижу эту картинку и уже троллить расхотелось.
Мигель дико крутой чувак, но он давно ушёл из компании, так как они стали городить не то что планировали, я с ним какое-то время ещё переписывался потом.
Чувак, ты ошибся темой - здесь ВАХАНИУМИРЛА
И да, я защищал разработчиков и говорил, что просто надо ждать релиза, кстати Ну и они не смогли, тут никто не отрицает этого
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!