Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.05.2018, 15:30
Re: GF!
Originally Posted by Kumis:
Если бы пошел на поводу, оставил все себе, то да
А причем тут оставил или нет? Ты сейчас описываешь ситуации которые предположительно должны очернить людей в глазах других, но для тебя это было нормально, ты сидел с ними на канале и общался вечерами. Не говоря уже о том, что ты сейчас это все выносишь на публику.

Заметь, нам не мы сидим с этими людьми на канале и беседовал, это делал ты.
Old 17.05.2018, 15:30
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Да, при мерже. И на каждый перешедший пак решафлы кучу говна выливали. Может у вас костяк не очень, раз столько людей уходит? А то что клан еще на плаву заслуга лишь нескольких китов.

Бедняга, как же ты наверное мучился играя с ним в одной кп Как ты вообще мог это терпеть?!
Не помню говна когда перешли нельзяхи единственные за реально интересной игрой, а остальные на них гавно вылили не за переход а за скам как бы, разные вещи не находишь?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 17.05.2018, 15:33
А причем тут оставил или нет? Ты сейчас описываешь ситуации которые предположительно должны очернить людей в глазах других, но для тебя это было нормально, ты сидел с ними на канале и общался вечерами. Не говоря уже о том, что ты сейчас это все выносишь на публику.

Ответ был на третий я бесхрибетный или нет, не тупи или смотри, какое сообщение заквотил

То что ты добавил, я вообще не понял
Old 17.05.2018, 15:37
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер

я думаю ваше утверждение сударь, после изложеной инфы применимо ко всему вашему клану, что как по мне еще больший зашквар
Old 17.05.2018, 15:37
Ответ был на третий я бесхрибетный или нет, не тупи или смотри, какое сообщение заквотил
Ну это все зависит от временных рамок, между твоим ливом и проходящими событиями. Хотя подобные вбросы все равно не одобряю

Originally Posted by maksspb78:
перешли нельзяхи единственные за реально интересной игрой
На тот момент с этим решафлы не соглашались.
Originally Posted by Noontide:
я думаю ваше утверждение сударь, после изложеной инфы применимо ко всему вашему клану, что как по мне еще больший зашквар
Какое кому дело, что происходит в реальной жизни у игроков? Ну кроме небольшого круга сомнительных личностей) Если врывы этого реала происходят на канале, то как к этому относится уже личное дело мемберов этого самого пака.

А то что горстка хейтеров, готова себя говном облить, что б брызгами зацепило их жертв ну такое, эффекта пока не возымело. Может это вообще наглый ****еж, от таких людей чего только ожидать не приходится.
Old 17.05.2018, 15:45
Ну это все зависит от временных рамок, между твоим ливом и проходящими событиями. Хотя подобные вбросы все равно не одобряю
Я ливнул сразу после осады, на которой ливнул фадлан ок, дал чара побегать пока сам не играл, и отобрал когда началась машна с бустом
А действия жирного одобряешь? Одобряешь, что напрочь гнилой чел играет у вас в клане?
Old 17.05.2018, 15:45

На тот момент с этим решафлы не соглашались.

Какое кому дело, что происходит в реальной жизни у игроков? Ну кроме небольшого круга сомнительных личностей) Если врывы этого реала происходят на канале, то как к этому относится уже личное дело мемберов этого самого пака.
Что то я не помню что бы решафлы где то трешели Нельзях ни на форуиах ни в игре

тут чето было да
Old 17.05.2018, 15:49
Я ливнул сразу после осады, на которой ливнул фадлан ок, дал чара побегать пока сам не играл, и отобрал когда началась машна с бустом
А действия жирного одобряешь? Одобряешь, что напрочь гнилой чел играет у вас в клане?
Т.е. ты не ливнул и не сделал замечание о происходящем, когда присутствовал при описанных события во время твоего вброса? Ты смотрел и ржал? И это не бесхребетность, ок. Ушел лишь, когда ушел спонсор пака, ты ради него в паке сидел?
Та мне вообще ***** Это не мое дело. Я лишь надеялся, что запись плки скинут, а не грязь всякую. И если белые&пушистые решафлы терпели таких "гнилых" челиков, то уж я как то переживу.
Old 17.05.2018, 15:56
Привет волантис))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 17.05.2018, 16:00
Т.е. ты не ливнул и не сделал замечание о происходящем, когда присутствовал при описанных события во время твоего вброса? Ты смотрел и ржал? И это не бесхребетность, ок. Ушел лишь, когда ушел спонсор пака, ты ради него в паке сидел?

Та мне вообще ***** Это не мое дело. Я лишь надеялся, что запись плки скинут, а не грязь всякую. И если белые&пушистые решафлы терпели таких "гнилых" челиков, то уж я как то переживу.
Ну тут уж звёзды сошлись, что жирный с фадланом поругался в день перед моим уходомя за неделю предупредил что уйду на перерыв, чара оставлю в КП, и тд и тп, юзайте. Ну а когда пошла отмены почты на фадлана, и пересылка вещей на фирию, для меня все встало на свои места

Будто у вас записи плки не было?чет слабо верится
Old 17.05.2018, 16:04
Originally Posted by warXAH:
Привет волантис))
На скоко помню она наоборот писала что их никто нигде не засирал в том числе и в ач

тут чето было да
Old 17.05.2018, 16:04
Ещё как трешели и на форуме и в игре, мы сразу говном стали как перешли. А ещё помню говорили что мы из за выгоды перешли в аов в оппозицию из за выгоды
Old 17.05.2018, 16:14
Originally Posted by Lacuanda:
А ещё помню говорили что мы из за выгоды перешли в аов в оппозицию из за выгоды
Все еще придерживаюсь данной точки зрения

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 17.05.2018, 16:15
из за выгоды перешли в аов в оппозицию из за выгоды
Соц пакет, страхование и печеньки разве это невыгодно?! А еще у аов значок круче! Тагнулся бы только ради него.
Old 17.05.2018, 16:18
На скоко помню она наоборот писала что их никто нигде не засирал в том числе и в ач
Ага, спросишь у нее лично если не веришь

Old 17.05.2018, 16:21
Originally Posted by warXAH:
Ага, спросишь у нее лично если не веришь
Пруфани хз

Добавлено через 34 секунды
Ещё как трешели и на форуме и в игре, мы сразу говном стали как перешли. А ещё помню говорили что мы из за выгоды перешли в аов в оппозицию из за выгоды
Хм может упустил но чет не помню такого

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 17.05.2018 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 16:28
Пруфани хз

Добавлено через 34 секунды

Хм может упустил но чет не помню такого
****усь с телефона искать. Ну будет интересно поищешь ее сообщения. Тебе вон даже Тоха подтвердил

Old 17.05.2018, 16:34
И поэтому, порицать меня за то что я рассказал это норма, а как просят сказать чё думаешь о том кто сделал гадость, то "мне покс" пахнет лицемерием дружок
Old 17.05.2018, 16:44
И поэтому, порицать меня за то что я рассказал это норма, а как просят сказать чё думаешь о том кто сделал гадость, то "мне покс" пахнет лицемерием дружок
Я ж не играю с ними, не общаюсь. Вижу только ники в цц и мимо пробегающих чаров. В отличие от тебя. Или ты в упор не замечаешь разницу?

Так можно говорить как вы можете играть с такими людьми на одном сервере?! В одну игру?! Живя в одном городе или стране? На одном земном шарике!

Да в мире овермного несправедливости и люди разные бывают, переживать из за этого - переживалки не хватит. Я вот соседей своих считаю уебанами и чо? Переехать? Но вот в гости я бы к ним не пошел... Ах да, мы еще можем утром вежливо поздороваться.

А порицаю я за то, что ты эту мерзость постишь. И ведь не с целью что то исправить, а просто из хейта на свою бывшую пати.
Old 17.05.2018, 16:51
Я ж не играю с ними, не общаюсь. Вижу только ники в цц и мимо пробегающих чаров. В отличие от тебя. Или ты в упор не замечаешь разницу?

Так можно говорить как вы можете играть с такими людьми на одном сервере?! В одну игру?! Живя в одном городе или стране? На одном земном шарике!

Да в мире овермного несправедливости и люди разные бывают, переживать из за этого - переживалки не хватит. Я вот соседей своих считаю уебанами и чо? Переехать?

А порицаю я за то, что ты эту мерзость постишь.
Если твой сосед будет ссать тебе на дверь, ты его высилишь, а он в соседний дом переедет, ты его новым соседям не скажешь какой он уебан и ссыт на двери? получается что не скажешь

Добавлено через 4 минуты
А порицаю я за то, что ты эту мерзость постишь. И ведь не с целью что то исправить, а просто из хейта на свою бывшую пати.
У него был шанс всё исправить, скажу даже так, его просили поступить правильно, но он(а вернее он и его КП(или ещё вернее самка)) решил, что пиксели важнее
чуток сорву завесу, его попросили вернуть всего 3 вещи, 3 вещи с фирии и все, с остальных ничего не просили
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 17.05.2018 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 16:53
Если твой сосед будет ссать тебе на дверь, ты его высилишь, а он в соседний дом переедет, ты его новым соседям не скажешь какой он уебан и ссыт на двери? получается что не скажешь
А я что то говорил о том что мы вообще как то взаимодействовали? Может он уебан не потому, что мне дискомфорт доставил. Не в ту степь аналогии уводишь.
У него был шанс всё исправить, скажу даже так, его просили поступить правильно, но он(а вернее он и его КП(или ещё вернее самка)) решил, что пиксели важнее
Имхо, даже если бы он все вернул (и пошел после этого в трейд, ведь не факт, что он бы снова все покупал), то отношение к нему бы не сильно изменилось. Да и я не в курсе ваших там разбирательств, но вы тут сами кичились, что фадлан ничего обратно от вас не ждет, так что это уже личное дело отдавать или нет. Несмотря на репутационные потери в случае отказа.
Old 17.05.2018, 16:58
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Все еще придерживаюсь данной точки зрения
Не буду никого переубеждать, твоё право думать как ты хочешь , но напомню что мы паком переходили на серв за интересной игрой, тешки говорили что за нами прыгнут чут ли не всем топ составном и мы не знали что в аов перейдёт всего несколько паков. Когда началось тотальное доминирование решафл, а это когда 200 тел гоняют 50-60, мы и начали агитировать фоксов, финок , что бы пойти в аов для баланса кланов. Но к сожалению никто не пошёл, ну мы и решили пойти паком, так как фана при таком зерге не было, а буду в аов враги везде. Потом уже и фоксы спустя время перешли. Вот так и было если по правде.

Добавлено через 2 минуты
Соц пакет, страхование и печеньки разве это невыгодно?! А еще у аов значок круче! Тагнулся бы только ради него.
А значок мне сразу понравился и я буду ещё в решафл сане говорил что у аов топ значок! А ему больше решафловский нравился!
Last edited by Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 17.05.2018 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 16:58
А я что то говорил о том что мы вообще как то взаимодействовали? Может он уебан не потому, что мне дискомфорт доставил. Не в ту степь аналогии уводишь.
Ну дак я с фирией взаимодействовал в данной аналигии фирия-сосед уебан, ты-яи он нассал на мою дверь чего тут не ясного?
Old 17.05.2018, 17:02
Ну дак я с фирией взаимодействовал
В твоем вбросе ты лишь свидетель, который сделал вид, что ничего не заметил.
ты-яи он нассал на мою дверь чего тут не ясного?
Вдаваясь в твою аналогию, я - вообще с другого дома и мне на дверь не ссали Но спасибо за предупреждение
Вот так и было если по правде.
Да кому эта правда нужна...
Old 17.05.2018, 17:03
Не буду никого переубеждать, твоё право думать как ты хочешь , но напомню что мы паком переходили на серв за интересной игрой, тешки говорили что за нами прыгнут чут ли не всем топ составном и мы не знали что в аов перейдёт всего несколько паков. Когда началось тотальное доминирование решафл, а это когда 200 тел гоняют 50-60, мы и начали агитировать фоксов, финок , что бы пойти в аов для баланса кланов. Но к сожалению никто не пошёл, ну мы и решили пойти паком, так как фана при таком зерге не было, а буду в аов враги везде. Потом уже и фоксы спустя время перешли. Вот так и было если по правде.

Добавлено через 2 минуты

А значок мне сразу понравился и я буду ещё в решафл сане говорил что у аов топ значок! А ему больше решафловский нравился!
Ну теперь зато и с финкой и фризаком все вместе

тут чето было да
Posting Rules