Quote:
Originally Posted by Самира
Когда я говорила про кардио, речь шла о занятиях на кардиотренажерах. Сходи на часик на калланетику или на йогу, посмотришь что такое полноценная тренировка.
Ты на эту фигню ещё куда-то ходишь ? Там что из снаряжения нужно ? Коврик и все ? Ну ок , не суть .
У тебя рабочий день в 9 начинается ? Это ты типо в 6 встаёшь , 5 минут в себя приходишь , кушаешь ( или не кушаешь ?) и минимум через час отправляешься заниматься . И это уже 7 , а тебе ещё бы побегать минут 15 и час мостиком постоять , а потом ещё и помыться нужно минут 5 ( или нет ?), я даже в расчёт не беру что до зала добраться нужно , хуй с ним .
Вот уже 8:20 на часиках , а тебе по хорошему бы ещё раз перекусить , ну и начать собираться на работку .
Но тут неожиданно оказывается , что ты женщина и собираться ты будешь нехуя не 5 минут , в лучшем случае ты в 9 вы****уешь из дома . И получается что вся твоя история идеально складывается , только если и зал , и офис в твоём же доме .
Quote:
Originally Posted by Kumis
тот кто хочет ходить в зал и играть
С красным бойцом ?

На самом деле я хз что вы под походом в зал подразумеваете . Если для вас достижение быть хотя бы не жирным , то базара 0 , можно и ходить в зал , и играть на уровне МЖ , и бухать даже .