Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.05.2018, 09:28
EasyTone's Avatar
Старожил
Re: GF!
Originally Posted by Самира:
Когда я говорила про кардио, речь шла о занятиях на кардиотренажерах. Сходи на часик на калланетику или на йогу, посмотришь что такое полноценная тренировка.
Ты на эту фигню ещё куда-то ходишь ? Там что из снаряжения нужно ? Коврик и все ? Ну ок , не суть .
У тебя рабочий день в 9 начинается ? Это ты типо в 6 встаёшь , 5 минут в себя приходишь , кушаешь ( или не кушаешь ?) и минимум через час отправляешься заниматься . И это уже 7 , а тебе ещё бы побегать минут 15 и час мостиком постоять , а потом ещё и помыться нужно минут 5 ( или нет ?), я даже в расчёт не беру что до зала добраться нужно , хуй с ним .
Вот уже 8:20 на часиках , а тебе по хорошему бы ещё раз перекусить , ну и начать собираться на работку .
Но тут неожиданно оказывается , что ты женщина и собираться ты будешь нехуя не 5 минут , в лучшем случае ты в 9 вы****уешь из дома . И получается что вся твоя история идеально складывается , только если и зал , и офис в твоём же доме .
Originally Posted by Kumis:
тот кто хочет ходить в зал и играть
С красным бойцом ?
На самом деле я хз что вы под походом в зал подразумеваете . Если для вас достижение быть хотя бы не жирным , то базара 0 , можно и ходить в зал , и играть на уровне МЖ , и бухать даже .
Old 19.05.2018, 09:48
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by EasyTone:
Ты на эту фигню ещё куда-то ходишь ? Там что из снаряжения нужно ? Коврик и все ? Ну ок , не суть .
У тебя рабочий день в 9 начинается ? Это ты типо в 6 встаёшь , 5 минут в себя приходишь , кушаешь ( или не кушаешь ?) и минимум через час отправляешься заниматься . И это уже 7 , а тебе ещё бы побегать минут 15 и час мостиком постоять , а потом ещё и помыться нужно минут 5 ( или нет ?), я даже в расчёт не беру что до зала добраться нужно , хуй с ним .
Вот уже 8:20 на часиках , а тебе по хорошему бы ещё раз перекусить , ну и начать собираться на работку .
Но тут неожиданно оказывается , что ты женщина и собираться ты будешь нехуя не 5 минут , в лучшем случае ты в 9 вы****уешь из дома . И получается что вся твоя история идеально складывается , только если и зал , и офис в твоём же доме .
Фитнесс-клуб расположен напротив дома, дойти до него не больше 5 минут. Я встаю в 6 утра. Привожу себя в порядок, подробности расписывать не буду. Потом протеиновый коктейль с ягодами, завтрак должен быть неплотный иначе во время тренировки будет дискомфорт. Переоделась, собрала сумку (бутылка с питьевой водой, трико для занятий фитнесом, майка, носки и тапочки, что бы дойти из раздевалки до зала), тренируюсь без обуви. Коврик, инвентарь все есть в клубе. Занятие проходит с 7 часов до 8. После тренировки зашла в душ в самом клубе. Многие девушки успевают после душа прямо в раздевалке нанести заново макияж, но я не заморачиваюсь этим и прямо из клуба с тренировочной сумкой еду на работу. Возможно опоздаю на какое то время, но я часто задерживаюсь после работы и это компенсирует мои опоздания. После тренировки сильно хочется есть. По приезду на работу я завариваю чай и пью его с творогом на рабочем месте. Тут же и накрашусь при нормальном освещении. Что тут сложного?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 19.05.2018, 10:21
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли

Добавлено через 22 минуты
Не пишите ***ту в лс, я двое суток отсидел только. Обычные менты довольно адекватные люди, отпустили после "воспитательной беседы".
Last edited by DNOMENlK_renamed_1367599_29032023; 19.05.2018 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2018, 11:13
EasyTone's Avatar
Старожил
Originally Posted by Самира:
Что тут сложного?
Хз , например , волосы высушить или ты феном ежедневно пользуешься ? Или у тебя полубокс ?
Да и у меня такое окружение , что бабы лучше опоздают , но приедут накрашенными . А это не 5 минут дело .
Ну и на работе меня по голове никто не погладит за мой завтрак на рабочем месте в рабочее время .

Добавлено через 55 секунд
Опять тут мемасы подъехали
Last edited by EasyTone; 19.05.2018 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2018, 11:19
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DNOMENlK:
я двое суток отсидел
Вечер в хату
Или у тебя полубокс ?
Под площадку

Все зависит от возможностей, у нас хавк играет с владика, встает на прайм в 7 вечера по мск, когда у него 2 ночи, браток успевает еще работать и в качалочку ходить, яхз, как

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 19.05.2018, 11:30
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by Ивица:
Вечер в хату

Под площадку

Все зависит от возможностей, у нас хавк играет с владика, встает на прайм в 7 вечера по мск, когда у него 2 ночи, браток успевает еще работать и в качалочку ходить, яхз, как
Таким людям в рекламе дюрасела надо сниматься
И вообще чет как то сомнителен такой вид " здоровой жизни" режима нет, сердце садишь ночью мотор отдыхать должен.
Old 19.05.2018, 11:31
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Хз , например , волосы высушить или ты феном ежедневно пользуешься ? Или у тебя полубокс ?
Да и у меня такое окружение , что бабы лучше опоздают , но приедут накрашенными . А это не 5 минут дело .
Ну и на работе меня по голове никто не погладит за мой завтрак на рабочем месте в рабочее время .

Добавлено через 55 секунд
Опять тут мемасы подъехали
После занятий фитнесом мыть волосы нет никакой необходимости, это не аквааэробика. Достаточно закрутить волосы в узел что бы они не мешали. Как по мне, лучше ехать не накрашенной, чем накрашенной кое как в темном помещении и ловить на себе недоуменные взгляды:) Абсолютно не испытываю по этому поводу никаких комплексов. В моей работе самое главное, что бы все было сделано в срок, а как и когда я это сделаю, никого не волнует:) Я наверно шокирую тебя, но кроме завтраков на рабочем месте я позволяю себе перекусы и даже ужин, когда сижу допоздна:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 19.05.2018, 12:05
Гигант мысли
Old 19.05.2018, 12:28
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
@EasyTone, Хватит ее провоцировать и поддерживать эти разговоры. А то тут, я чувствую, ща фоточки шугаринга пойдут

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 19.05.2018, 12:33
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by 187:
@EasyTone, Хватит ее провоцировать и поддерживать эти разговоры. А то тут, я чувствую, ща фоточки шугаринга пойдут
Да я уже и отвечать больше не буду. Мне самой надоело

Old 19.05.2018, 12:58
Фанат
Зомби мутанта
Чо опять про псин и говноедов читать
Old 19.05.2018, 13:34
Да чет зошекана смыло как то резко после очередного обделывания жиденьким

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 19.05.2018, 13:41
Купил недавно новые джинсы - не могу застегнуть

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 19.05.2018, 14:25
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Купил недавно новые джинсы - не могу застегнуть
Ща насоветуют что тебе делать

тут чето было да
Old 19.05.2018, 14:32
EasyTone's Avatar
Старожил
Originally Posted by 187:
@EasyTone, Хватит ее провоцировать и поддерживать эти разговоры. А то тут, я чувствую, ща фоточки шугаринга
Все равно это будет лучше мемасов
Old 19.05.2018, 14:41
Дедпула в конце умрет, приятного просмотра
Old 19.05.2018, 14:42
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by BilliMilliGan:
Чо опять про псин и говноедов читать
Не только это:) Еще осталась не раскрытой тема о лысом, который из патриотических принципов никак не хочет реагировать на фотки Аоме.

Old 19.05.2018, 14:59
EasyTone's Avatar
Старожил
Аоме
Old 19.05.2018, 15:17
Давайте лучше вернёмся к переобувающему писдаболу. Я даже не знаю скоко раз тебя мокать в говно нужно, но все же держи ещё порцию.
Originally Posted by maksspb78:
или это из разряда твоих фраз про цц которого даже небыло?) прям как зоши про плку
Какое бле цц какие 95 человек
7,47... Свободен огрызок

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 19.05.2018, 15:27
Originally Posted by warXAH:
Давайте лучше вернёмся к переобувающему писдаболу. Я даже не знаю скоко раз тебя мокать в говно нужно, но все же держи ещё порцию.

https://youtu.be/QsAKPNWlC9U
7,47... Свободен огрызок
,7.43!
Old 19.05.2018, 15:30
Originally Posted by warXAH:

https://youtu.be/QsAKPNWlC9U
7,47... Свободен огрызок
Клоун там трон(который на дионе или где то) там шадоумун но ты можешь дальше строить из себя Дауна учитывая что там даже онлайн клана виден, и если ты все это считаешь за боевой состав ОК псина сколько было вас в цц с шервудами и остальными кастерами
Ах да детективная псинка можешь по л2ону Ники пробить что б удостовериться где кто
Ну а так признаю ок, что цц оказывается было, можешь туда еше нас приплюсовать потому что мы про него знать не знали как и не слышали его сбора
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZoWy:
,7.43!
О привет сблевок, как то прокоментишь свое обделывание жиденьким?)

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 19.05.2018 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2018, 15:40
Гигант мысли

Old 19.05.2018, 15:40
Вы бы еще фармеров 9часовых рб в цц инвайтили

Кого вообще волнует, что у вас часть живых людей сидит в пве кланах, что б мобов не мешали бить или не успевает между кланами перетагиваться?

Если хочешь считать с шервудами, давай еще к вам еще МЖ и БГ добавим.
Old 19.05.2018, 15:42
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Вы бы еще фармеров 9часовых рб в цц инвайтили

Кого вообще волнует, что у вас часть живых людей сидит в пве кланах, что б мобов не мешали бить или не успевает между кланами перетагиваться?

Если хочешь считать с шервудами, давай еще к вам еще МЖ и БГ добавим.
ты путаешь просто пве состав который играет в свое пве игру, который раньше так же был и у аов если ты не забыл, и просто клан
а ты видел где то мж на руне?
вы же считаете трон который был на своем замке но в цц

тут чето было да
Old 19.05.2018, 15:44
Клоун там трон(который на дионе или где то) там шадоумун но ты можешь дальше строить из себя Дауна учитывая что там даже онлайн клана виден, и если ты все это считаешь за боевой состав ОК псина сколько было вас в цц с шервудами и остальными кастерами
Ах да детективная псинка можешь по л2ону Ники пробить что б удостовериться где кто
Все верно даже онлаин клана есть 85 человек. Это плохие сборы? нас было на 5 человек больше от вашего онлайна клана. Это проблема для такого кол-ва луков?
Почем я не должен это считать за боевой состав? СТруйко вон видос выложил где пол ролика шервудов убивает с веера, ему задали вопрос зачем вообще такое выкладывать на что был ответ "это союзники аов" я уже молчу за мж.
вот сейчас мы поймем кто клоун и писдабол. До того как небыло фрапсов ты что писал? я вон выше цитаты вставил. "какое цц95 человек"..."сказки про цц которого даже не было". Ты же огрызок не писал какое цц конкретно решафл. Ты утверждал что вас в цц не было 95 тел и что вообще цц не было. Кто тут писдабол, щебень?
Posting Rules