ЛОЛ! А фанаты пишут, что ему занесли. Реддит такой Реддит. И он там не про Таноса пишет, а про фильм. Фильм годный, ее спорю. А вот из суперзлодея сделали пенсионера-математика, который хотел как лучше. Танос никогда не хотел "как лучше", он тупо любил убивать.
Сразу видно типичного обывателя и ни разу не фаната Марвел. Саму суть Таноса, как суперзлодея, так-то просрали напрочь. Безумный титан? Да бросьте! Пенсионер-математик широких взглядов с трактатом "О пользе контролируемого геноцида" в авоське.
А мне Танос и таким очень понравился. Вполне понятный злодей с объяснениями для чего ему надо это, а не как у плоскодонных злодеев в других фильмах с черной белой аморалью "хочу все уничтожить потому что могут уничтожить".
Президент The Walt Disney Боб Айгер не исключил появления новых фильмов о «Мстителях», пишет The Hollywood Reporter.
«Мы регулярно встречаемся с командой Marvel, — сказал Айгер. — Я полагаю, мы попробуем новую франшизу, но это не значит, что вы больше не увидите "Мстителей". Учитывая популярность персонажей и популярность франшизы, я не думаю, что больше никогда не будет фильма о "Мстителях"».
Следующий, четвертый фильм франшизы выйдет на экраны в 2019 году, у него пока нет названия, сюжет также не раскрывается. У многих актеров, занятых в проекте, на этой картине заканчиваются контракты.
Как отмечает The Hollywood Reporter, студия Disney также планирует получить права на «Людей Икс» и «Фантастическую четверку».
Посмотрел Чёрную пантеру. Я понимаю что фантастика, но не понимаю как из бус появляется полный бронированный костюм круче чем у Старка. Я не понимаю как из чудо-металла могут появиться технологии с голограммами, бластерами и космическими кораблями. И если появились, как люди могут жить в хижинах мазанках, разделяться на родо-племена и сражаться дубинами и копьями. Как они понастроили небоскрёбы и мега научные лаборатории, но при этом выясняют у кого в стране будет полная и безоговорочная власть на кулачках Это самый фантастический фильм из всех что я видел. Редкостная хренотень.
Посмотрел Чёрную пантеру. Я понимаю что фантастика, но не понимаю как из бус появляется полный бронированный костюм круче чем у Старка. Я не понимаю как из чудо-металла могут появиться технологии с голограммами, бластерами и космическими кораблями. И если появились, как люди могут жить в хижинах мазанках, разделяться на родо-племена и сражаться дубинами и копьями. Как они понастроили небоскрёбы и мега научные лаборатории, но при этом выясняют у кого в стране будет полная и безоговорочная власть на кулачках Это самый фантастический фильм из всех что я видел.
Это не чудо металл, а хрень, прочности уровня "картон", которая протыкается одноразовой вилкой.... как нам показали в последних мстителях.
Так что есть подозрения, что вся Ваканда, корабли, супер технологии, бластеры, и т.д. - это результат растущих там галлюциногенных цветов. И на самом деле из настоящего там только Негры.
Посмотрел Чёрную пантеру. Я понимаю что фантастика, но не понимаю как из бус появляется полный бронированный костюм круче чем у Старка. Я не понимаю как из чудо-металла могут появиться технологии с голограммами, бластерами и космическими кораблями. И если появились, как люди могут жить в хижинах мазанках, разделяться на родо-племена и сражаться дубинами и копьями. Как они понастроили небоскрёбы и мега научные лаборатории, но при этом выясняют у кого в стране будет полная и безоговорочная власть на кулачках