Quote:
Originally Posted by Скандий
Вообще, как так? Вы же сами пользователи интернета. Приятно и удобно же поскроллить ленту вк, пикабу, гиктаймс, оверклокерс и так далее, разве нет? Какие нафиг квадраты на главной?
другой формат сайтов и соцсетей, не надо сравнивать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ShnacK
Сейчас же часть новойсте - нормальные (как описано выше), часть - голый текст, и часть - нагромождение скриншотов и видео на три скрола вниз. Это не правильно.
у нас новости оформляются с графикой, она видна в полной версии, в общей ленте её не будет видно, поэтому новость будет казаться вам голой, как вы заметили, и на отдельной странице три видео смотрятся органично, а в ленте где всё подряд - нет, ну увы, хотели же смотреть полную ленту.
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by ShnacK
Тогда проблем не вижу, авторизоваться той же учеткой на сайте чтобы сделать под себя фильтры тех же новостей - я за.
если доживём до того момента, сделаем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Libris
Давай ты мне для начала перестанешь впаривать кровлю и услуги такси, а я подумаю об отключении блокировщиков.
1. не надо мне тыкать
2. гугл показывает что вы ищете, на том и порешим.
Добавлено через 1 минуту
будь моя воля, для всех обладателей адблока я бы вообще отключил часть функционала на сайте, так как толку от них никакого, в статистики их нет, а амбиции у них царские. раз воруют у нас хлеб, пусть тусуются.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by CatCatCat
не хватает картинок к каждому заголовку,
без картинок смотрится тускло
на скоращённой ленте были картинки, на полной нет.
Сделаем переключатель, кому какая нравится, пусть ту и смотрит