Quote:
Originally Posted by Sirotin
начинайте получать удовольствие, не спешите.
Так это не работает. Вы хотите изменить потребителя а не удовлетворить спрос, под силу это только великим гениям человечества, маловероятно что это ваш случай, чисто статистически.
Сразу говорю ниже получилось нытьё

Имхо, Sirotin, при всем уважении. Я вот внимательно прочел каждый пост из этих 28 листов. Сам подождал, посмотрел. И я понял что сайт я уже не воспринимаю, и только на форум потроллить захожу и всё.
Время всё покажет и расставит по своим местам, жаль эту статистику вы не покажете. Я не поверю что не было решения кроме того как убрать именно то, за что Гоху (сайт, не мужика) так все любят - это полная новость + супер легкий доступ к комментам. Показывать контент который вы генерируете, можно было, не уничтожая то, что всем нравится.
- можно было сделать старое лучше, а не из колеса делать квадрат и говорить что так лучше.
Ваша главная ошибка, имхо разумеется, в том, что вы смотрите на сайт с точки зрения админов а не посетителей. Посетителям не интересно что вы там нагромоздили и чего вы хотите, посетители хотят
просто увидеть новости и закомментить или прочитать комменты, ключевое слово выделено жирным.
Если бы меня, как регулярного посетителя гохи более 10 лет спросили что я хочу - я бы сказал, что хотел бы чуть освежить интерфейс, как это сделал пикабу, и добавить возможность читать комменты (хотя бы последние) и комментировать не входя в новость, например блок справа, или при наведении мыши, вариантов много (ведь именно комменты местных жителей, и есть чуть ли не наиболее важная и интересная часть контента). Вы же все сделали ровно наоборот, всё что угодно кроме этого. Результат этого думаю вы уже видите сами по статистике.
Вы выбрали рисковый путь, успехов! (нет нет, я лично никуда не ухожу, такую драму пропускать)