Ребят, ну реально не удобно же!
Во-первых: раньше четко было понятно, за какой день новости и можно было найти нужные, тупо вспомнив примерную дату.
Во-вторых: раньше ОДНИМ КЛИКОМ с главной страницы (нажав на подробнее) под новостью я переходил на форум. Теперь это делается В ТРИ КЛИКА, да еще и открывается ОТДЕЛЬНОЕ ОКНО с новостью и пустым белым местом на пол экран, потмо проматываешь вних и жмешь обсудить - это специально так сделали, чтобы люди просто отказались от вашего сайта?
В-третьих, очень много ссылок не работает: "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите
администрации о нерабочей ссылке."
Вы понимаете, что люди будут уходить? Я просто захожу читать новости и обсуждать интересные мне, но теперь чтобы это сделать, я должен реально попотеть. Сотни комментариев ВАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и ниодного положительного - это разве не показатель что дизайн говно?
Помните случай с кинопоиском? Зачем повторяете чужие ошибки? Почему не оставили старый дизайн, чтобы убедиться, что новым никто не пользуется? Просто обидно, что со старыми ветеранами считаются как с пустым местом: вот вам неудобный дизайн, который даже не тестировали, епитесь, мучайтесь, угадывайте как из новостей перейти на форум.