Ребята, не помню когда пришёл на Гоху, но всегда бесило изменение графического интерфейса, причем глобальное. Это я не про Гоху, а вообщем.
Допиливать сайт, имхо, надо по маленьку, а не так, как здесь. Когда заходишь и видишь ХЗ что и ХЗ как с этим быть.
Новостная лента была удобна, а тут, имхо - ШЛАК. Смотреть не возможно. Сидеть и разбираться, что бы как то понять, как глянуть ленту новостей, как она представала передо мной раньше ХЗ.
Я понимаю, что кто то старался делал этот "Охеренный" интерфейс для сайта, но блин, он сам хоть сможет понять, что где и как на его сайте?
Присоединяюсь к тем, кто говорит о голосовалке и почему её не было. Вводить такие вещи, без согласия пользователей, опять же ИМХО, это говорит о вашем отношении к комюнити.
На счёт, уйдут или нет.
Я честно ХЗ. Кто то может и уйдет, ведь все разные. Кто то будет плеваться, но заходить, однако осадок останется у всех.
Если вы считает, что больше тех, кто поддержит данный интерфейс, то вы

С вами разговора не получится.
ИМХО своё сказал. Флаг, как говориться, вам в руки, барабан на шею и по рельсам, на встречу паровозу.
Учитесь прислушиваться к людям!
П.С. сам я хз, останусь или нет. По крайне мере попытаюсь разобраться в это куске убожества, что бы хоть как то читать новости по играм.
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...