Quote:
Originally Posted by Tapik
если б я каждый раз обижался - я б сгорел)
и я не админ) я вообще отвечаю за тексты в разделе статьи и обзоры и за тексты в разделе новостей) моя задача - чтоб было много новостей)
просто я знаю что мы хотим сделать и могу показать только на пальцах (вернее вот несколкьо постов назад попытался объяснить логику изменений)
у нас отсюда 2 пути - через хейт доделывать сайт и дальше слушать как все было хорошо 10 лет назад и сидеть на месте
или доделать наш сайт с комьюнити, сделать его удобнее и интереснее, а не тупо таким же
сейчас по сути вы выбираете один из этих путей. раскол Читателей, если хотите. я надеюсь вы выберете конструктивный путь и мы сформируем крутой сайт - новый движ (который к слову у нас наш, не чей-то там откуда-то там) позволит реализовать очень много всего, включая удобные с кучей информации по нужным вещам.
дальше я могу только повторяться. решайте сами в общем, что вам хочется - просто побомбить или помочь.
Я бы сказал, что Гоха так или иначе идет по пути конструктивного хейта, если можно так выразиться.
Вот просто пробежимся по этой теме еще раз.
Что же не нравится аудитории?
1. Отличается от старого. Так или иначе новый сайт будет отличаться, один-в-один никто повторять старый дизайн не хочет, это мы поняли, но усираться на эту тему можно очень долго и это порой действительно весело.
2. Отсутствие новостей в старом виде. Вот это уже весомое замечание, ибо это ключевая особенность сайта, его фишка из-за которой многие и заходили сюда. Ну, кроме срачей. Нужно либо организовать отдельную страницу новостей в старом формате (или сделать так, чтобы была возможность их все разом развернуть, например), либо сделать центральной фигурой основной страницы. Никаких кликов для открытия новости, этого хватает на множестве других сайтов.
3. Невозможность ворваться со своим говном в обсуждение прямо со страницы с новостями. Одна кнопка, уже где-то видел, что это исправится. А если меня глючит, то, черт возьми, лучше бы это исправили, много раз тут упоминалось, что некоторым нравится сразу окунуться в словесные перепалки. Конечно, звучало про сложности привязки к форуму, остается ждать.
4. Мобильная версия, состоящая из картинок и заголовков. Раньше там были текст и новости. Технически, изменилась только разблюдовка, мобильный вариант стал младшим братом десктопного и теперь будет состоять из скролиннга вниз и открывания вкладок. Тоже неприятно.
Второй пункт самый болезненный (и тесно связан с четвертым), судя по постам. Если его оставить в текущем виде, то, собственно, потеряется изюминка Гохи, которую уже давно растеряли многие другие сайты. Там тоже везде картинки-картинки-картинки, плитка-плитка-плитка, флеш, анимации, 100500 всплывающих окон (если не предохраняться расширением) и создается ощущение, что ты отнюдь не прочитать новости зашел.
Хоть бы тетками голыми оформление увешали, не так бы много ругани было.
Белеать, я, кажется, перешел на третью стадию принятия неизбежного.
И хоть бы скрины с тестового билда показали, чтобы стало понятно, как это должно быть. Я эту тему поднимал утром еще.