Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Внешний вид космических станций и mobiGlas
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 09.04.2018, 08:07
Re: Star Citizen - Внешний вид космических станций и mobiGlas
Наблюдаем психологию восприятия человека в действии.
Раньше краши были рандомно. Затем частота их появления увеличилась до 30 мин, затем до 5~8мин.
Когда их снова вернули до уровня рандомных, все начали радоваться, и хвалить ЦИГан. Ура, молодцы!
То же самое и по FPS. Смешно читать, когда человек пишет, что у него теперь "стабильные" 18~20 кадров. А для владельцев топовых ПК за радость 24~35FPS, но а если 45+(правда нестабильные)-это вообще на грани экстаза.
Выкатили Реклеймер. Люди заплатили за него сколько,350$? Это за недоделанный корабль, в котором люди сквозь стены проваливаются, не работают двери, и функционал не реализован? Да вы гляньте на эффект огня двигателей, который в воздухе весит(полтергейст)?
Грусно все это. Если ситизены поставили себя на уровень хз кого,опустив планку, то и подачки им кидают соответствующие,и так сойдет.
Old 09.04.2018, 08:11
Забанен
У сектантов самоуважения ноль, даже если вождь сыт им в глаза, они буду в экстазе биться и с кулаками кидаться на любго кто то им на это укажет.
Old 09.04.2018, 08:13
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Hallas:
Дизайн брони и оружия у солдата в середине видео шикарный!
Уверен, что все это можно купить уже сейчас

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 09.04.2018, 08:25
Originally Posted by Dimikcus:
Со сколькомя человеками сделал бы то, что уже есть в СС?
Для этого сначала нужно ответить на вопросы:
1.Что было сделано?
2.Кто и что, за какой период времени сделал?
3.Сколько всего человек работало?

Вопросы остаются открыты. Сами фанбои ответов не знают.
Мне рекомендуют смотреть 100500 роликов, в которых бесконечно светятся одни и те же главы отделов. Зачем? Слушать их бесконечные планы?

Вам самим не интересно собрать в отдельной теме перечень сотрудников с их должностями?
Нет? Потому-что паливо будет, там окажется огромная текучка кадров, и "никакая" производительность труда.

Мы можем видеть результат работы концептхудожников и 3D-моделлеров. Сколько их в штате есть\было? Человек 5?
Old 09.04.2018, 08:30
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Именно в этом главные претензии.Xpeн с ним с оптимизацией. Это просто дополнительный повод постебаться и только. Еслиб щас 3.1 был гладенький, без крашей и с высоким ФПС, это все равно был бы отстой, потому что нет даже намека на ту невероятно интересную и разностороннюю игру, которую Крис обещал. Неиграбельность только добавляет лулзов к основным претензиям и только. Если они действительно работают над всеми обещанными технологиями, то по факту эти технологии просто не работают в их игре

Давайте, как нам советуют, посмотрим на араунд зе вёрс. Они рассказывают над чем работают. Допустим что это все правда. Я такое запросто допускаю ибо если бы они тупо этого не делали, то зачем тогда Крису все эти люди? Крис идиот но не настолько чтоб всем желающим зарплату платить за просто так. Так вот, они работают, делают планеты в генераторе, делают город на планете в генераторе, делают много чего, НО!!! Все это не работает в игре. Они не могут это добавить в игру, потому что все неиграбельно даже с минимальными нововведениями. Вы же сами видите. В чем тут дело, я хз. Движок или еще что то. Но возможно по факту у них просто не получается реализовать свои наработки. Возможно есть сгенерированный АркКорп и горда сгенерированные на нем, то же есть. Но в игру это добавить невозможно. Такой вариант имхо вполне себе имеет место быть

Old 09.04.2018, 09:04
Да не могут они сейчас никакой ArcCorp добавить, нет его.Там пара полу-пустых коридоров и все.
Собираются автоматически уровни лепить? Ну удачи, это будет так интересно смотреть, а играть в это будет просто бомбезно. Из кучи одних и тех же примитивов будут лепиться постройки с рандомными элементами. Мы же все любим коридорные шутеры с одними и теми же элементами, правда?
Надеюсь они также напишут генератор миссий.
Прилети на планету < Х >, забери ящик, доставь на планету < Y >, получи вознаграждение < Z >.

Для добавления нового контента, нужно дописать движек, это еще не скоро. Нужно научиться быстро и рационально загружать в память новые объекты, по мере движения в игровом мире. Пока этого нет.

Сейчас у людей в памяти до 30Gb ! данных висит.

Ситуация с серверами вообще странная. Может в USA сегменте используют более мощное железо (те самые 72-ядерные машины?).
А в Европе ограничились лишь 16-ядерными серверами? Непонятно, как немцы могут страдать от Европейских серверов, с минимальным пингом, но иметь больший FPS на USA, где пинг будет уже от 150+ ????

Открытая разработка оказалась настолько "открытой", что у людей одни догадки и предположения.
Old 09.04.2018, 12:00
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by BigBadaBoom:
Открытая разработка оказалась настолько "открытой", что у людей одни догадки и предположения.
У Криса тоже только догадки и предположения, как все будет. Он ими делится открыто. Все честно

Old 09.04.2018, 12:05
intanto80's Avatar
Мастер
Танк

Вам самим не интересно собрать в отдельной теме перечень сотрудников с их должностями?
Собери, если тебе время не жалко на это тратить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kavank:
Все это не работает в игре. Они не могут это добавить в игру, потому что все неиграбельно даже с минимальными нововведениями.
Действительно, ввели минимальное нововведение - посадки и все прям не играбельно стало, а нет, вполне себе нормально играется.

Добавлено через 1 минуту
Прилети на планету < Х >, забери ящик, доставь на планету < Y >, получи вознаграждение < Z >.
А фанбои Элитки такое уже 4 год кушают и нахваливают.
Last edited by intanto80; 09.04.2018 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 12:16
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by intanto80:
Действительно, ввели минимальное нововведение - посадки и все прям не играбельно стало, а нет, вполне себе нормально играется.
Угу Если они дествительно работали, то почему всего этого великолепия нет в игре? Потому что не работает ниче? Или все есть и отлично работает, но пусть пока лежит на полочке и ждет своего часа, ибо вводить в игру нужно очень постепенно, чтоб фанатики с ума не посходили от счастья?

Добавлено через 5 минут
А фанбои Элитки такое уже 4 год кушают и нахваливают.
У симулятора козла тоже фанаты есть. И даже у Вig Rigs OtRR есть фанаты, кушают и нахваливают. Показатель чтоль? Или именно это Крис обещал и именно это фанаты и ждали?

Last edited by Kavank; 09.04.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 12:59
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Угу Если они дествительно работали, то почему всего этого великолепия нет в игре? Потому что не работает ниче? Или все есть и отлично работает, но пусть пока лежит на полочке и ждет своего часа, ибо вводить в игру нужно очень постепенно, чтоб фанатики с ума не посходили от счастья?
Постепенно и вводят, и ты хочешь за день релизную версию получить.
У симулятора козла тоже фанаты есть. И даже у Вig Rigs OtRR есть фанаты, кушают и нахваливают. Показатель чтоль? Или именно это Крис обещал и именно это фанаты и ждали?
Просто здешних хейтеров я что-то в разделе Элиты не видел ни разу с претензиями.
Old 09.04.2018, 13:08
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Постепенно и вводят, и ты хочешь за день релизную версию получить.
Не я за шесть лет что нибудь вменяемое хотел бы увидить. К примеру показывали как города генерят, красота и главное все готово уже и настолько все круто, что город создать прям из серии "готовим за минутку"(сейчас обещанный живой город с кучей прорывных НПС и всякими активностями аля ГТА которые Крис обещал, не рассматриваем. Просто сам генератор, как готовую технологию смотрим). Но чето ниче из подобного в игру не вводят. Отсюда вопросы. Какой вариант ответа тебе больше по душе?
1.Нет никакого генератора, но скоро начнут над ним работать
2 Работают над ним, но ниполучается ниче.
3 Все готово но не вводят потому что сюрприз хотят сделать

Old 09.04.2018, 13:16
Забанен

Просто здешних хейтеров я что-то в разделе Элиты не видел ни разу с претензиями.
Какие могут быт претензии от недоигры с донат магазином обещанной в релиз в 2014 и с 2012 активно собирающей деньги игроков всевозможными способами в замен обещающей что то постоянно для подогрева интереса, к лучшему космосиму в релизе как и обещанно в 2014м, так же выпущенной на 3х платформах без подписки и без донат магазина?
Old 09.04.2018, 13:18
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я не покупал Элиту, что мне делать в ее разделе? Тем более что в ней нет такого разрыва между ожиданиями и реальностью. Да нигде пожалуй нет. Ни одну игру с подобным разрывом вспомнить нимогу, на вскидочку только WH40кЕС в голову приходит, у этого проекта с ЗГ очень много общего. Ну еще может Молинье со своими обещаниями, но он рядом с Крисом мальчишка

Last edited by Kavank; 09.04.2018 at 14:19.
Old 09.04.2018, 13:22
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
1.Нет никакого генератора, но скоро начнут над ним работать
2 Работают над ним, но ниполучается ниче.
3 Все готово но не вводят потому что сюрприз хотят сделать
Дорабатывают ручками, после процедурной генерации.

Добавлено через 2 минуты
Я не покупал Элиту, что мне делать в ее разделе?
Ты покупал СС?
Тем более что в ней нет такого разрыва между ожиданиями и реальностью.
Это ты прост плохо тему знаешь. В Элите Брубен обещал не меньше, но только после релиза, потом благополучно про все забыл, или придумал нелепые оправдания.
Last edited by intanto80; 09.04.2018 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 13:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Дорабатывают ручками, после процедурной генерации.
Аааа. Ну может. может. Только если они в генераторе "готовим за минутку" потом годами ручками каждую планету делать будут, то мягко говоря не торт на выхлопе.

Добавлено через 30 секунд
Ты покупал СС?
Было дело несколько лет назад

Добавлено через 2 минуты
Это ты прост плохо тему знаешь. В Элите Брубен обещал не меньше, но только после релиза, потом благополучно про все забыл, или придумал нелепые оправдания.
Возможно. Я не спорю. Просто я не вдавался в обещания у брабена, он что тоже начал разработку с того что перво наперво магаз запилил чтоб жипеги продавать?
Но например у WH40кЕС и SC очень много общего, прям по одним рельсам идут. Настолько все феерично, что трудно мимо пройти ибо лулзов миллион.
Например вот это как объяснить?:

Репостну самого себя, сорян

Вот что планировал сделать Крис в 3.1 по его заявлениям на геймсконе 2016: ( кораблики не приводим, ибо суета все это) По его словам 3.0 был уже готов и шла окончательная полировка Геймплей с червем показывал, фанаты писались от восторга. Вспоминаете? Так вот 3.0 по его словам был готов и вот над чем работали для 3.1:
  • Добыча ресурсов
  • Переработка и очистка ресурсов
  • Дозаправка
  • Эскорт
  • Новые интересные локации в уже полностью готовой системе Стентон
Потом, летом 2017 появляется новая инфва, и оказалось вот над чем Крис работает для 3.1 ( Целиком систему Стентон уже не рассматривает):
  • Модульные космические станции
  • Планета Арк Корп
  • Система деградации предметов.
  • Системы ремонта и восстановления
  • Система организаций
Что в итоге вывалили:

• Стандартная работа над оптимизацией
  • Кастомизация персонажей
  • Возможность установить маяки
  • Корабельные орудия
  • Физика повреждений
Это же вообще не то над чем он работал и никак не совпадает с его планами и ожидантями фанатиков!! Ну вот как тут лулзы не ловить то? Идиотизм за гранью понимания.

Где все над чем они работали? Где это? Опять ручками доделывают чтоль? Делают одно, если им верить, потом бросают и берутся за другое, потом опять бросают и все с такой миной серьезной, типа так и надо. А где то, что бросили то? Не вышло ниче штоль? На потом отложили? Че молчат то в своей открытой разработке? И это только капля из общего направления проекта.

Last edited by Kavank; 09.04.2018 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 14:28
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Так Каванк оказался очередным "обманутым и наивным экс-бэкером" с посттравматическим синдромом. Вот откуда столько упорства, рвения, праведного гнева и духовная связь с Дереком, который собирает вокруг себя жертв изнасилования Крисом.

Каванк, есть решение твоей проблемы. Возвращаешь бабки и вкладываешь их в Дуал Юниверс, как сделал дкрусиан. И спокойно ждешь следующую закрытую альфу Новые мечты и надежды помогут забыть прошлое.

Интересно, а Бигбадабум тоже экс-бэкер? Он строчит жестче Каванка. Значит, там Авророй не обошлось точно
Old 09.04.2018, 14:40
02nz
Guest
Originally Posted by Duka:
Интересно, а Бигбадабум тоже экс-бэкер? Он строчит жестче Каванка. Значит, там Авророй не обошлось точно
задонать, а потом суди
Old 09.04.2018, 15:11
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Так Каванк оказался очередным "обманутым и наивным экс-бэкером" с посттравматическим синдромом. Вот откуда столько упорства, рвения, праведного гнева и духовная связь с Дереком, который собирает вокруг себя жертв изнасилования Крисом.

Каванк, есть решение твоей проблемы. Возвращаешь бабки и вкладываешь их в Дуал Юниверс, как сделал дкрусиан. И спокойно ждешь следующую закрытую альфу Новые мечты и надежды помогут забыть прошлое.

По поводу проблемы. Я вернул уж давным давно, чего и тебе советую. Хотя ты опоздал походу. если ты 3.0 запускал, то с возвратом тебя кинули похоже. Дотянул Тем кто 3.0 запускал Крис не возвращает Это у тебя проблемы дружок, а я просто с тебя и общей ситуации угараю
И да, если зайдешь в ветку WH40кЕС то много общего найдешь с сабжем, и заметь, там я тоже угарал, хоть и не покупал
насчет Дуал Юниверса подумаю. Я вообщето на пинке только дважды деньги вкидывал. Куда второй раз - не скажу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 02nz:
задонать, а потом суди
Так он не покупал? Идейный чемоданер щтоль?

Last edited by Kavank; 09.04.2018 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 15:15
Потому что мы не хейтеры, а ждуны ЗГ, которые объективно смотрят на вещи

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 09.04.2018, 15:16
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
задонать, а потом суди
У меня есть стартовый пакет. Купил на новогодней распродаже прошлой.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Litheer2:
Потому что мы не хейтеры, а ждуны ЗГ, которые объективно смотрят на вещи
Сегодня просто день откровений каких-то
Last edited by Duka; 09.04.2018 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 15:19
02nz
Guest
Так он не покупал? Идейный чемоданер щтоль?
никто из местных сектантов не удосужился показать как "летает" в игре мечты
Old 09.04.2018, 15:24
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Да нигде пожалуй нет. Ни одну игру с подобным разрывом вспомнить нимогу, на вскидочку только WH40кЕС в голову приходит, у этого проекта с ЗГ очень много общего. Ну еще может Молинье со своими обещаниями, но он рядом с Крисом мальчишка
everquest next жеж -там прям как в w40k:es и СС - обещания молочных берегов и регулярные видеобложики со смищними бородатыми женщинами и прочие мемы - лишь бы донатеры не фокусировались на текущем положении дел

Добавлено через 2 минуты
ну так стартуй его - запиши нам видос с "приемлимым" фпс и "морем контента который элите и не снился", а то только все "бла-бла-бла" на форуме горазды

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 09.04.2018 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 15:27
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
икто из местных сектантов не удосужился показать как "летает" в игре мечты
Ну значит из идейных чемоданеров. Денюх нет пока, но и игры нет пока, а так то все очень нравится. С восторгом наблюдает как проект к успеху идет

Originally Posted by vpalmer:
everquest next жеж -там прям как в w40k:es и СС - обещания молочных берегов и регулярные видеобложики со смищними бородатыми женщинами и прочие мемы - лишь бы донатеры не фокусировались на текущем положении дел
Ну они вроде начинали все же не с магазина

Old 09.04.2018, 15:27
Сегодня просто день откровений каких-то
Этим откровениям на гохе уже больше года. А мой аккаунт и аккаунт жены на сайте rsi был зарегистрирован году так в 2013
Соврал написано Mar 15, 2015
Ахахахаха смотрите, что нашелUEE Citizen Record#822797
Ахахах вот кто такие ситизены Просто регнутые аккаунты

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 09.04.2018, 15:31
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Вовремя купил. Че тянул? И что вдохновило на покупку в прошлом году? Щас угадаю. Скорый выход 3.0 наверно

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by vpalmer:
ну так стартуй его - запиши нам видос с "приемлимым" фпс и "морем контента который элите и не снился", а то только все "бла-бла-бла" на форуме горазды

Last edited by Kavank; 09.04.2018 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules