Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Внешний вид космических станций и mobiGlas
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 08.04.2018, 19:50
Re: Star Citizen - Внешний вид космических станций и mobiGlas
Originally Posted by intanto80:
Какие 500 человек, хватит бредить. На момент 2016 года, было 270 сотрудников.
Ааа, ну это же все меняет. Ну и чем они занимались? И кого еще набрали, до 500 человек?
Old 08.04.2018, 19:56
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by BigBadaBoom:
Ааа, ну это же все меняет. Ну и чем они занимались? И кого еще набрали, до 500 человек?
Ты правда такой тугой? Еще раз повторяю иди на официальный канал и смотри ролики, там все разжевывают. Иди зайди на офф форму и почитай новости за все это время.
Old 08.04.2018, 20:06
3.GURMUKH BHASIN - Художник по концептам

http://www.gurmukhbhasin.com/projects

Нарисовал:

*Vanguard (реализован)
https://robertsspaceindustries.com/p...nguard-Hoplite

*THE P72 ARCHIMEDES (в концепте)
https://robertsspaceindustries.com/p...P72-Archimedes

*Carrack (в концепте)
https://robertsspaceindustries.com/p...arrack/Carrack

Работал в 2014.
Ушел в 2015? Но это же не помеха продажам джпегов так и не реализованых THE P72 ARCHIMEDES и Carrack?
Видно пацану так нравилось работать под руководством великого Криса, что он решил свалить.

Добавлено через 1 минуту
Ты правда такой тугой? Еще раз повторяю иди на официальный канал и смотри ролики, там все разжевывают. Иди зайди на офф форму и почитай новости за все это время.
Да нафиг мне твои ролики? Я НА РЕЗУЛЬТАТ 7-ЛЕТНЕЙ РАБОТЫ СМОТРЮ, А ТЫ САМ СМОТРИ СВОИ РОЛИКИ

Так, значит 2 в плюсе, один в минусе. Все равно не понятно, где еще 498 человек?
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 08.04.2018 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2018, 20:16
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Да нафиг мне твои ролики? Я НА РЕЗУЛЬТАТ 7-ЛЕТНЕЙ РАБОТЫ СМОТРЮ, А ТЫ САМ СМОТРИ СВОИ РОЛИКИ
Зачем тогда спрашивал. Действительно тугой. А результат нормальный, покажи альтернативный схожий проект, который разрабатывался бы в разы лучше.
Old 08.04.2018, 20:38
Зачем тогда спрашивал.
Я тебя про ролики спрашивал?
Действительно тугой.
Ну, какой есть.
А результат нормальный
Ага, лучше всех.
покажи альтернативный схожий проект, который разрабатывался бы в разы лучше.
Извини, я других таких лохотронов не знаю.

Ты можешь описать контент в игре? Что ты глазами видишь? Много всего? Это ИГРА?
Old 08.04.2018, 21:03
intanto80's Avatar
Мастер
Танк

Ты можешь описать контент в игре? Что ты глазами видишь? Много всего? Это ИГРА?
Нет, это не игра, это альфа версия, до тебя еще не дошло?

Добавлено через 46 секунд
Я тебя про ролики спрашивал?
Ты задал вопрос, я тебе дал источник информации, не нравится не ешь.

Добавлено через 41 секунду
Ага, лучше всех.
Я бы сказал лучше многих.
Last edited by intanto80; 08.04.2018 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2018, 21:10
Нет, это не игра, это альфа версия, до тебя еще не дошло?
Альфа версия чего? Базы данных? Генератора скриншотов? Испытателя веры, нервов?
Игрой это назвать нельзя, тут я согласен на все 100%.
Old 08.04.2018, 21:11
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Kavank:
И все? Показывали то огого всего за эти годы. Чет не густо вы получили в текущей версии
Практически все, что они показывали, кроме планет, ряда геймплейных механик и SQ42, уже реализовано. Полсотни детально проработанных кораблей и наземной техники, космическая часть, шутерная часть, мультикрю, станции, NPC, аварийное освещение и отстреливаемые части кораблей, миссии, мобиглас, куча технологий вроде процедурной генерации планет, Item 2.0, обработки местоположения ног, изменения дальности звуков. А главное - инструменты, которые облегчат дальнейшую разработку и сделают процесс быстрее.

Все это не взялось из ниоткуда. Все это плод кропотливой работы сотен людей. Но вы с @BigBadaBoom и прочими местными хейторками скорее будет продолжать причитать: "Ничего не сделано! МММ! Лохотрон!" и рыскать по всему интернету в поисках картинок с багами, чем признаете достигнутое.

Раньше были другие хейторки, которые куда-то пропали, теперь прибежали вы двое, после вас еще какая-то шпана придет на смену. Собаки лают, паровоз идет.

@BigBadaBoom любит линковать негативные посты с форумов. Вот для разнообразия один из недавних постов с реддита: https://www.reddit.com/r/starcitizen..._together_now/

Last edited by mindw0rk; 08.04.2018 at 22:26.
Old 08.04.2018, 21:21
Originally Posted by mindw0rk:
@BigBadaBoom любит линковать негативные посты с форумов.
Ну ты же этого ни разу не делал. Ты же только в позитив играешь. Очень объективно.
Я поддерживаю баланс сил, ты-позитив, я-реальное положение дел. Я что, вру? Все с пруфами, все правда, разве не так?
Или давай мы оба наденем розовые очки, и мир станет светлее, да?

Прочти комменты под тем постом, да и сам пост не мешало бы читнуть. Человек радуется дропу фреймов, статеррингу и ошибке сервера?
Кул, непритязательный какой-то попался.

Мои любимые:
- 10hrs? Tell me about the endboss
- That's good to know that we'd only need 32 GB of RAM to play the game :)
- It is, but not in 3.1. We are still missing almost all core gameplay features. We have a half assed cargo system, and thats about it.
- I wish I was able to play arena commander with other people. Seems either nobody plays it or I just can't match with folks.
- Yeah I love the dogfighting but no one plays.
- Definitely what is fucking me is my CPU... I got 12 to 18 FPS all the time, and our biggest diference is the CPU, you have an i7 and I a FX 8350, those shit that makes even Neverwinter Nights 2 run at 20 FPS... A game from 2006...
Old 08.04.2018, 21:30
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Альфа версия чего? Базы данных? Генератора скриншотов? Испытателя веры, нервов?
Игрой это назвать нельзя, тут я согласен на все 100%.
Альфа версия игры Star Citizen.
Old 08.04.2018, 21:43
Альфа версия игры Star Citizen.

Ага, вот только Крис любит вкладывать свои собственные понятия в слова.Он же говорил, что Альфа-Бета это все устарело, и у них все не так.
Ты наверное имел ввиду: Альфа версия "игры" Star Citizen.

Где под "игрой" подразумевается технологическое демо, в котором отсутствуют игровые механики, обещанные 100500 лет назад.
Если взять Альфа версию PUBG, или другой ИГРЫ, то мы увидим присутствие всех ключевых игровых механик. По сути это будет готовая игра, просто без всего конечного контента, основная суть игры в ней уже будет присутствовать. Осталось только поправить анимацию, навести лоск на модельки, карту, настроить небольшой баланс.

В SC ничего нет. Проснулся - Заспавнил кораблик - Полетел на Йелу - Крашнулся на Рабочий стол, это не геймплей.
Хотя можете спорить дальше, на вкус и цвет...
Old 08.04.2018, 21:51
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ты посчитал местных юзеров?
Old 08.04.2018, 23:07
Забанен
ПрепреАльфа в альфе версия игры Star Citizen.
Фиксанул, по сути за 6-7лет мы имеем набор пустых игровых механик которые как то умудрились соединить, как показывают баги и фпс с сеткой, не очень удачно
Самое смешное что я каждый год читаю такое:

А главное - инструменты, которые облегчат дальнейшую разработку и сделают процесс быстрее.
Чет они как то не сильно убыстряют а скорее отдаляют (дата релиза из за нее потерялась в вечности), конечно если не говорить о сборе бобла и придумывании новых фич, вот тут все видят большой прогресс.
Old 08.04.2018, 23:17
Originally Posted by Duka:
Chrisтос воскрес! В такой день даже сретесь, черти проклятые
Это,я наверное сейчас скажу что-то не то,но пруфы данного события есть или это тоже по разряду веры проходит?
Old 08.04.2018, 23:22
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by POMAHOB:
Чет они как то не сильно убыстряют а скорее отдаляют (дата релиза из за нее потерялась в вечности)
Чувак, им 100 звездных систем создавать. Что лучше, потратить 4 года для создания инструментария с помощью которого можно создавать несколько систем в год, или строгать вручную по одной системе каждые 4 года?

Old 08.04.2018, 23:28
Чувак, им 100 звездных систем создавать. Что лучше, потратить 4 года для создания инструментария с помощью которого можно создавать несколько систем в год
Исходя из данной арифметики,выход данного поделия планируется не ранее как через 25-30 лет,БЕЗ учета прочих механик,только на генерацию планет.
Old 08.04.2018, 23:35
Так, значит 2 в плюсе, один в минусе. Все равно не понятно, где еще 498 человек?
Со сколькомя человеками сделал бы то, что уже есть в СС?

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 08.04.2018, 23:49
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Евгений Мороз:
Исходя из данной арифметики,выход данного поделия планируется не ранее как через 25-30 лет,БЕЗ учета прочих механик,только на генерацию планет.
Системы будут добавляться уже после релиза. Для релиза 4-5 - более, чем достаточно

Old 09.04.2018, 00:40
Забанен
Чувак, им 100 звездных систем создавать. Что лучше, потратить 4 года для создания инструментария с помощью которого можно создавать несколько систем в год, или строгать вручную по одной системе каждые 4 года?
Чувак в этом случае они вполне могут назвать примерную дату релиза, а раз нет, значит не все так хорошо как ты мечтаешь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dimikcus:
Со сколькомя человеками сделал бы то, что уже есть в СС?
С 200 лямов зелени и уволив Криса с половиной сотрудников паразитами.

Добавлено через 53 секунды
Системы будут добавляться уже после релиза. Для релиза 4-5 - более, чем достаточно
Мда как быстро снижаются требования у сектантов

Добавлено через 1 минуту
Через 5 лет "Хоть бы пару систем с нормальной сеткой и фпс, остальное можно и после релиза"

Добавлено через 2 минуты
Кстати че там с пиратскими обещалками?
Все хана обломинго ператам или нет?
Last edited by POMAHOB; 09.04.2018 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 01:07
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by POMAHOB:
Мда как быстро снижаются требования у сектантов
Как легко прислужники Дерека Смарта придумывают, какие у других были требования.
О том что не стоит ждать больше 5 систем в релизе я писал еще 3 года назад.

Old 09.04.2018, 02:05
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Ага, вот только Крис любит вкладывать свои собственные понятия в слова.Он же говорил, что Альфа-Бета это все устарело, и у них все не так.
Не знаю что он там говорил, На офф сайте написано что альфа.
Если взять Альфа версию PUBG, или другой ИГРЫ, то мы увидим присутствие всех ключевых игровых механик. По сути это будет готовая игра, просто без всего конечного контента, основная суть игры в ней уже будет присутствовать. Осталось только поправить анимацию, навести лоск на модельки, карту, настроить небольшой баланс.
На какой стадии альфы ты решил брать в пример ПУБГ. И учитывая какой у них глючный и забагованный релиз вышел, про бету я вообще молчу. Представляю какой там ад творился на альфе.
В SC ничего нет. Проснулся - Заспавнил кораблик - Полетел на Йелу - Крашнулся на Рабочий стол, это не геймплей.
Так же могу описать приведенный тобою в пример ПУГБ да и вообще любую игру. Высадился, побегал пособирал мусор, застрял в текстуре, словил краш, встретил читера - это не геймплей.
Old 09.04.2018, 03:06
02nz
Guest
Высадился, побегал пособирал мусор ручками 200 штук, застрял в текстуре, словил краш, встретил МОЩНОГО™ читера - это не геймплей.
это звездный гражданин
Old 09.04.2018, 04:23
Hawk964's Avatar
Маньяк
Ой, тут все Криса ругают, за долгую разработку. А что там у Кислого с танчиками и охулиардом поднятом на донате?
Там то вообще игра плоская площадка 2х2 метра и картонные коробки, которые именуют танчиками. И вот они только только в релиз вышли. А до этого надо понимать лет 8 они бету всем подсовывали.
Причем арену Крис выкатил еще 4 года назад на 2 год разработки. И сингл с голливудскими звездами в танках никто не делает.
Old 09.04.2018, 07:45
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Как легко прислужники Дерека Смарта придумывают, какие у других были требования.
О том что не стоит ждать больше 5 систем в релизе я писал еще 3 года назад.
Ды ты хейтер
Я тоже так могу. Для релиза достаточно сессинок 8 чел на зеркало и ставильных 20 фпс. Все остальное, планеты с биомами, инопланетную живность, прорывный самообучающийся ИИ, вручную добавленые интересности, загадки и активности, динамические мисии, масс замесы, живую экономику, динамичную погоду, и все остальные обещанные механики и взяимодействия можно и потом доделать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hawk964:
Ой, тут все Криса ругают, за долгую разработку. А что там у Кислого с танчиками и охулиардом поднятом на донате?
Там то вообще игра плоская площадка 2х2 метра и картонные коробки, которые именуют танчиками. И вот они только только в релиз вышли. А до этого надо понимать лет 8 они бету всем подсовывали.
Причем арену Крис выкатил еще 4 года назад на 2 год разработки. И сингл с голливудскими звездами в танках никто не делает.
И не говори. И кроме ЗГ гoвна полно. Странно что никто в этом сабже браузерки не хейтит

Добавлено через 51 минуту

@BigBadaBoom любит линковать негативные посты с форумов. Вот для разнообразия один из недавних постов с реддита: https://www.reddit.com/r/starcitizen..._together_now/

В коментах пишут что это не новость. У многих был подобный опыт. Многие играли с высокм фпс без вылетов, по несколько часов подряд, зачастую. Это происходит из за сбоев на сервере. Сервер не присоединяет новых игроков.

Сбои на сервере настоящий подарок для фанатов. Не зря же они офлайн режим просят

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 09.04.2018 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 08:02
Hallas's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Дизайн брони и оружия у солдата в середине видео шикарный!

Posting Rules