Для входа на форум нажмите здесь
MMORPG на консолях
Автор темы: Valet_renamed_990670_10032024
Дата создания:
Old 25.03.2018, 19:06
Re: MMORPG на консолях
Originally Posted by Centzontotochtin:
стабильные 30 фпс и графику
если на Х будет 4к, то 60 фпс можно не ждать, даже в стабильные 30 верится с трудом... на момент выхода игры на пк , проседали даже топовые карточки при ультра настройках в 1080р разрешении...

разделять игроков на 30 и 60 фпс видимо не станут (как в танках) а то владельцы обычных хуанов начнут негодовать...
Old 26.03.2018, 07:22
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 1h13f:
Потому что на консолях большой дифицит мморпг, а тут выходит топовая мморпг всех времен, на боксе и ни слова о ps4. Изголодавшийся народ пойдет покупать консоль ради этой игры => а переигрывать потом не вариант, ибо игра дорогая.

По поводу доната: там суть в том, что интересная игра идет в биг варах, а в биг варах и требования соответствующие. Минимальный набор из двух премаков, костюмов, петов, плюшек по праздникам выходит как раз 60к+ в год, сюда еще добавить онлайн из хотя бы 6-8 часов в день или компенсировать это драйвером - вот и 100к в год выходит. Это не топ, это просто быть на уровне биг варах где-то внизу списка. БДО - это самая дорогая мморпг ААА уровня за всю историю. Это игра, где украинский учитель физкультуры за год 60к сливает, хотя у него з\п 200$

Ну или конечно можно играть и лайтово, но тогда все твое противостояние будет заключаться в том, чтобы закидывать своим трупом задрота до тех пор пока у него не закончится карма и ******ить в чат на осадах какие все донатеры
топовая ммо ? Побегут покупать консоли ? Да ее выход даже не заметят. Это не ВоВ, а простая фтп ммо, которую на пк уже успели забыть
Old 26.03.2018, 08:59
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Очень интересно, что они будут делать с фпс на осадах в биг варах. Я помню, что разогнанный в 4.5ghz i7 и 980ti 30 фпс могла разве что на ноунейм нодах держать в лоу настройках. В 200 тел на карте уже шел пздц в 5-15 фпс....
Old 26.03.2018, 10:18
Очень интересно, что они будут делать с фпс на осадах в биг варах. Я помню, что разогнанный в 4.5ghz i7 и 980ti 30 фпс могла разве что на ноунейм нодах держать в лоу настройках. В 200 тел на карте уже шел пздц в 5-15 фпс....
Не забывай что на консолях игры оптимизируют под железо, а на пк нет.
Old 26.03.2018, 11:11
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
Не забывай что на консолях игры оптимизируют под железо, а на пк нет.
ну это уже от разработчика зависит

Добавлено через 1 минуту
скорее всего, они пойдут по самому очевидному пути: на осадах будет графика автоматически превращаться в тыкву и тормозов не будет

Last edited by Centzontotochtin; 26.03.2018 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 13:00
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
скорее всего, они пойдут по самому очевидному пути: на осадах будет графика автоматически превращаться в тыкву и тормозов не будет

Она в тыкву превращается на топовых пк и тормаза не пропадают, я вот о чем говорю
Old 26.03.2018, 16:34
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сделают как в планетсайде2 на пс4, чем больше народу, тем меньше дольность их прорисовки. Я охреневал в пс2 когда в больших замесах враги прорисовывались буквально в паре шагов от меня.

Old 27.03.2018, 11:50
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by SegaDE:
Сделают как в планетсайде2 на пс4, чем больше народу, тем меньше дольность их прорисовки. Я охреневал в пс2 когда в больших замесах враги прорисовывались буквально в паре шагов от меня.
там просто скрипт нужен, который будет показывать ограниченно игроков, включительно тех, кто тебя атакует (взял в таргет (или в автотаргет, как в БД) - прорисовался)
второй вариант, при котором не потеряется ощущение осады - прорисовываются все игроки на ближней-средней дистанции, но все отображаются в одинаковых "осадных" доспехах
при таком варианте нагрузка на видеопамять минимальна и тормоза сразу пропадают (как в стратегиях с тысячами юнитов)

Old 27.03.2018, 16:48
Мастер
Танк Рейдер пандемии
там просто скрипт нужен, который будет показывать ограниченно игроков, включительно тех, кто тебя атакует (взял в таргет (или в автотаргет, как в БД) - прорисовался)
второй вариант, при котором не потеряется ощущение осады - прорисовываются все игроки на ближней-средней дистанции, но все отображаются в одинаковых "осадных" доспехах
при таком варианте нагрузка на видеопамять минимальна и тормоза сразу пропадают (как в стратегиях с тысячами юнитов)
В консолях слабое место проц, а не память. Нужно ограничивать количество юнитов, чтоб снять с него нагрузку.

Old 02.04.2018, 07:58
Предводитель
We played it on Xbox One X, and and it appeared to be targeting 60 FPS. It also looked very impressive, and rather close to the pristine visual fidelity you can find in the PC version.

First of all, we get a slightly more precise release window for the Xbox One version. While Jung was not able to give an exact date, he mentioned that the studio is targeting a “summer-ish” release on Microsoft’s console. A demo of the port is currently playable at GDC for the press.

That being said, we did hear that releasing first on Xbox One was purely a business decision, unrelated with technical reasons or differences in developing for one or the other platform.

Old 02.04.2018, 13:00
60 FPS
Понял только, что будет 60 фпс на консолях. (?)

Old 02.04.2018, 13:01
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
xbox one x нацелен на честные 4к и 60 фпс
Old 02.04.2018, 13:03
Предводитель
Originally Posted by ViolencePRO:
Понял только, что будет 60 фпс на консолях. (?)
они ранее писали, что нацелены на 4к х 30

Old 02.04.2018, 13:10
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Шо делать то хлопцы, ппц не хочется говноящик ради этой игры покупать :(
Old 02.04.2018, 13:45
Предводитель
Волшебник
А пеку ты что продал?
Old 02.04.2018, 13:53
Предводитель
В Теру поиграй пока

Old 02.04.2018, 16:39
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by polstar11:
А пеку ты что продал?
В пеку я наигрался в бдо и больше не хочу
Old 02.04.2018, 16:40
Предводитель
Волшебник
В пеку я наигрался в бдо и больше не хочу
Я наигрался на этапе продажи предзаказов и майнера в клиенте
Old 02.04.2018, 17:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by polstar11:
Я наигрался на этапе продажи предзаказов и майнера в клиенте
Игра хороша и претензий особо нет. Просто я бы с удовольствием ворвался еще разок с дивана, без амбиций, бота на рыбалку, бота на паки, радаров и засилия драйверов (хотя они будут и на консольной версии)
Old 02.04.2018, 17:20
Тебе придется брать Х в любом случае. На простом хуане скорее всего будет отвратненькая графика и 30фпс.
Old 02.04.2018, 18:35
Предводитель
Волшебник
Игра хороша и претензий особо нет. Просто я бы с удовольствием ворвался еще разок с дивана, без амбиций, бота на рыбалку, бота на паки, радаров и засилия драйверов (хотя они будут и на консольной версии)
мобов погриндить ? если без амбиций и не ради продажи игровой валюты,ведь в основном такие сейчас игроки в этих корейских мободроч ммо.
Old 02.04.2018, 19:04
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я уже как-то говорил эту мысль, что сделай какая-нибудь контора реальную ММО для консоли. не просто порт старья какого-то, а действительно настоящую мморпг исключительно для консолей с идеальной оптимизацией и продуманным геймплеем/битвами/лором...это была бы бомба, не иначе и по баблу там можно столько настричь капец...а все эти порты, ну я хз, когда игра разрабатывается исключительно под реалии пк ф2п игр, её никто не будет переделывать в корне для адаптации к консольному рынку, чаще всего разрабы даже не представляют аудиторию такую. в общем, это всё хрень и попытка урвать что-то от ТЕСО, которая сейчас вроде как лидер среди ммо на приставках
Old 02.04.2018, 22:07
Не знаю, покупать еще одну консоль ради Black Desert, которую по сути можно запустить на средненьком железе - такое себе удовольствие, понимаю бы там был какой-то маст-хэв, который на пс4 не выйдет, но тут можно и подождать.
Old 03.04.2018, 08:40
в дс3/бб забить бедных хостов - вот норм ммо-гейминг

Old 07.04.2018, 07:07
Originally Posted by rogue:
не просто порт старья какого-то
портировать WoW было бы достаточно... он стар, но все еще лучший...
Posting Rules