Ну может ты на саааамой ранней стадии беты был, но я скрины с драконом видел со старта ЗБТ, ещё когда сам туда не попал - это был мой самый ожидаемый мех :)
ты чего, сума сошёл. там какраз были драконы. притом багованные. у него шло неправильный расчёт столкновений и дракон с пол тычка сбивал с ног атласа=)
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
1 студия на страну, выпускающая не ф2п говно и не инди. Это не мертв, это какое то отрицательное значение, не знаю как назвать если мертв это 0.
Раньше шла речь что Россия опережает США по геймдеву, до такого доходило.
ты это упоролся чтоли?
Трипл эй проекты не делаются, факт, но они и не делались никогда. Насколько я могу судить он на куда лучшем уровне чем во времена когда у нас присутсвовали свои "крупные2 издатели которые клепали регулярно довольно мутные проеткы 90% названий которых никто уже и не вспомнит.
Хотя если подумать. Игр уровня сайленшторма, втылу врага, и прочих я из свежих уже не припомню. Но и требования сейчас к играм сильно возрасли чтобы не считатся индюшатиной. да и зачем. когда трипл эй, ебашат 6 студий в мире и больше публике судя по всему не надо. А уровень "индюшатины" у нас очень высокий.
Хотя давай не буду голословным. устрою небольшой факт чекинг. потом приду, возможно посыплю голову пеплом. особо темой не интересовался давно.
атлОса помню, катапульту, дженнера, коммандо, осома помню и центуриона
дракона не помню
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты чего, сума сошёл. там какраз были драконы. притом багованные. у него шло неправильный расчёт столкновений и дракон с пол тычка сбивал с ног атласа=)
походу сошёл, потому как когда я играл, коллизии не работали
возможно. их отключилди какраз из-за дракона. пираньи как не старали, немогли попраить его и нашли самый верный способ, отключить=))
нет их отключили из-за телепортов, когда поваленные мехи начинали вставать они зачастую появлялись в другом месте, то на голове их повалившего, то в нескольких метрах от места...впрочем лично мне было фиолетово, я гонял стрикокатю )