Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
Нет игроков - нет лагов.
Я на это и намекала
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЗлоВася
Originally Posted by ЗлоВася:
Как обычно.Скажет ,но ничего не докажет))
Вы много доказательств подтверждения своего голословия приводите?
Иди ищи на стриме Мышелова, это не я доказываю что-то, это ты пытаешь оправдать фейлы ОС, когда они бывают.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by ЗлоВася
Originally Posted by ЗлоВася:
Я же должен быть везде и всегда,играть 24\7 то осады,то футурумы,то офины.Может мне иногда хочется в реале вечер провести ты не думала об этом?
Я хз кому что ты должен, мне вообще на тебя пофиг, не знаю чего ты влез хотя типичное поведение ОСовца
Last edited by Эриния; 23.03.2018 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Вы много доказательств подтверждения своего голословия приводите?
Я отвечаю только за свои слова,ты меня спрашивала что то? Ссылаешься на всех, ввиде меня.
Quote:
Иди ищи на стриме Мышелова, это не я доказываю что-то, это ты пытаешь оправдать фейлы ОС, когда они бывают.
Я не пойду искать ничего. Это ты голословишь на весь форум ,что фэйлишь нам футурумов,технично умалчивая что бегаете с респа по кд и торча то за аркой, то на узле.
Quote:
Я хз кому что ты должен, мне вообще на тебя пофиг, не знаю чего ты влез
Я влез? Алё ты посмотри кто влез)) сообщение почитай ,я объяснил человеку,а НЕ ТЕБЕ. С тобой диалог бесмысленно вести,я это давно понял
С тобой работает правило,не трожь Г-вонять не будет..Но к сожалению видать чутка задел
Quote:
хотя типичное поведение ОСовца
Типичное поведение Я лишь просил пруф твоим же ГОЛОСЛОВНЫМ словам, с которыми ТЫ сунулась ко мне
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
Нет игроков - нет лагов.
Решение проблем всех ММОРПГ всегда лежало на поверхности.
Не совсем, вспоминая ту же LA2, я на своём дохлом компе пошел с друзьями посмотреть что происходит в Адене, при приближении к воротам замка, рейд WHZ у меня даже не прогрузился, комп сразу ушел в перезагрузку, в будущем Core i 7 и SSD решили данную проблему.
Здесь все уже доведено до абсурда, у тебя в экране бегает три рейда, никаких дискомфортных просадок ФПС, и лагает что мама не горюй, выключают осады лаги проходят, это криворукие и кривожопые корейцы.
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
чтоб люди пофанились 2 дня из 5 аое дамагом в каше авось кого заберу.
так говоришь будто и не уходил из бдо и по сей день переживаешь на себе весь тот ужас который предлагает игра. признавайся, поигрываешь наверное в каком-нибудь топовом клане под левым ником?
Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Тычо пёс? Я не понял о чём речь, просто защитный рефлекс.
.
Есть агент поддержки, у которого кот с щитом(твоя старая аватара) -я спрашивал, не играет ли он. Он ответил что нет(вроде даже ответил, что им нельзя играть)
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
.
Есть агент поддержки, у которого кот с щитом(твоя старая аватара) -я спрашивал, не играет ли он. Он ответил что нет(вроде даже ответил, что им нельзя играть)
.
Как мне сказал один мембер мг,в претсах играют админы и банят честных игроков,а разбан только в том случае ,если этот игрок вступит в претс
А как вам соавнение бтж на подкасте этой осады с той осадой где перед тем как осада кончится идд и претс убили замковую палатку бс? Все согласны что они похожи ?
Да пофиг на бтж, вы лучше скажите что с моральным климатом в претсах случилось? Это как то связано с тем, что их руководство лишало таг фана 8 недель ради, блять, серебра в 2018 году, но в итоге их пришли и "обоссали"?