Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 22.03.2018, 20:40
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
Была у кого проблема с ошибкой 1005 при установке евро АА ??Ставлю на диск D скачивает начинает устанавливает доходит до конца и бац ошибка 1005
Old 22.03.2018, 21:34
A1van's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Raidboss:
Как в других корейских играх, ты хотел сказать? Не совсем, в то1 же ла2 даже проще. Но это тонкости.

Есть видос Полтосика "почему не стоит играть в АА новичкам". Там все разжевано. Очень весело год с нуля возить паки\делать что либо еще тупо на базовый шмот. Некий вид мазохизма.
а можно не упоминать этого тупого идиота? У каждого свое мнение и я не спорю, но слушать полтоса... С таким же успехом как "царь" арии заявляю что все что он говорит "хренота". Ну и для инфы у меня вкп играют 2 парня в топ 10 по ГСу, которые именно год с нуля возили паки и таскали жеодки. Они просто задались целью и ее достигли.
Old 22.03.2018, 21:40
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by A1van:
а можно не упоминать этого тупого идиота? У каждого свое мнение и я не спорю, но слушать полтоса... С таким же успехом как "царь" арии заявляю что все что он говорит "хренота". Ну и для инфы у меня вкп играют 2 парня в топ 10 по ГСу, которые именно год с нуля возили паки и таскали жеодки. Они просто задались целью и ее достигли.
Смысл обсуждать старт на старых серверах когда на носу старт нового и все туда идут и в любом случае начинать с 0.

Originally Posted by Helladiabolla:
Что там с ру гильдиями есть инфа кто идет?
Из больших тагов пока никто официально не заявился. Но я знаю что многие из комьюнити Хаоса идут, из OnePercent много старичков, из WRNT... да и из других тоже я думаю немало народа сами по себе пойдут. Знакомые ники точно встретишь :)

Вот раздел с гильдиями на оф. форуме:
http://forums.archeagegame.com/forum...mp-Recruitment

Пока из русских кто заявился:
1.Пацаны Рагоро (Голова Короля или как там его)
2.Какой-то непонятный "RussianFriend" собирает русскоговорящих рандомов чуть ли не с первой даты анонса в рандомную "нову гiльдiю", довольно агрессивно причём
3.Моя бригада (Warband) - у нас не только русские в составе и основной язык английский, но на этот ФС пока предварительно набирается русских 8/10

Ну и пачки Аирет и Айвана еще, я хз будут ли они свои таги делать или к кому-то вольются - спроси у них сам, если интересно.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 22.03.2018, 22:07
Originally Posted by ChaoticBlade:
спроси у них сам, если интересно.
У нас то проблем с английским нет, 20 лет уже в евро играем. Простос со своими то оно поприятнее за жизнь потереть если что. У вас места для 3-6 человек нет уже да?

PS Как увеличить размерр UI для 4к?
Old 22.03.2018, 23:10
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У нас то проблем с английским нет, 20 лет уже в евро играем. Простос со своими то оно поприятнее за жизнь потереть если что. У вас места для 3-6 человек нет уже да?
Есть. Пока вообще непонятно кто пойдет кто нет, слишком рано. Одни люди говорят что да да очень хотим пойти, потом пропадают. А другие в последний момент приваливают.

Когда откроют тестовый сервер я буду собирать людей в дискорде (https://discord.gg/sPHNfca) и проводить подсчёт населения так сказать параллельно с тестом обновы

Это ориентировочно с 30 марта по 3 апреля будет, когда ПТСку запустят (трионы обещали ПТС с 4.5 открыть за неделю до старта ФС). Заходите на огонёк.

Добавлено через 4 минуты
Подозреваю что без аддонов никак. На оф. форуме темка вроде была с аналогичным вопросом и вроде даже ответами, но я почему-то не могу найти

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 22.03.2018 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2018, 23:23
Заходите на огонёк.
Спасибо, зайдем.
Old 23.03.2018, 00:23
A1van's Avatar
Маньяк
Ну и пачки Аирет и Айвана еще, я хз будут ли они свои таги делать или к кому-то вольются - спроси у них сам, если интересно.
Мой пак туда не собирается если что. Мы на Арии заканчиваем по сути. Если честно этот ремастер еще то на****во, так что лучше подождать 4.5 )))
Old 23.03.2018, 08:22
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
ремастер еще то на****во
Это сервер, для того, чтобы возвратить старых игроков, не для игроков, которые сейчас играют, нет, а именно для тех, кто когда то играл и не хочет играть сейчас, потому что влом догонять. Именно для притока новых игроков.

п.с. А по поводу, что из-за доната перестанут донатить, но вообще, кто уже сервер ждет, тот уже не донатит, да и экономика должна быть раздельная у этих серверов, без обмена вещей и кри(ага, мейлам бы еще туда шмот с марафона выдать).
Да и до лета еще далеко, отпуска не скоро, а из-за открытия, кто-то и скорректирует их. Тем более, посмотрите на эту весну, самое время стартовать
Old 23.03.2018, 09:47
sum1's Avatar
Suminatrrr
Originally Posted by AM91X:
Вот вам свежак на эту тему, выложили 4 часа назад:
https://www.youtube.com/watch?v=dgd6yAV12e0
Я конечно посмотрю, но этот чувак даже в трехкнопочном пве Теры умудрялся раковать, так что я бы на его"глубокой аналитике" не рекомендовал основываться.

Добрый день от слоупока :D

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Originally Posted by RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Old 23.03.2018, 10:12
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Т.е. если когда-то подумывал поиграть в АА (но что-то тогда не зашло), то лучше начинать не на RU, а вот на этом вот ремастере?
Old 23.03.2018, 10:31
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by KaiNNight:
Т.е. если когда-то подумывал поиграть в АА (но что-то тогда не зашло), то лучше начинать не на RU, а вот на этом вот ремастере?
Ну так то да, но он может быть и на ру, но чуть позже, просто пока, наше доблестные локализаторы не дают никакой инфы, вообще, но для них это норм
Если впервые играть в АА, то наверное получше будет на ру начинать)
Old 23.03.2018, 10:45
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ZloiMent:
Ну так то да, но он может быть и на ру, но чуть позже, просто пока, наше доблестные локализаторы не дают никакой инфы, вообще, но для них это норм
Если впервые играть в АА, то наверное получше будет на ру начинать)
Скажем так. Было несколько попыток поиграть на RU. Которые были не особо продолжительными. Мы вообще планировали компанией идти, а там уже гильдией. Поиграли на ЗБТ и ждали начала раннего доступа. Все такие классные с нрд ломимся на выбранный сервер, а там очередь в полдня и выкидывало ещё. Так наш ранний доступ и прогорел. Зря народ на Луций так настроился, но выбора было мало из-за союзной гильдии. В итоге треть нашей компании ушла на другой сервер, а особо упёртые ломились на Луций. Потом уже никто никуда не спешил и играли какое-то время. Одни стали перетягивать народ на Луций, другим и на другом сервере было хорошо и ситуация стала похожа на двух баранов на мосту. Потом со временем надоело, да и огороды снились. Полтора года назад была ещё одна попытка поиграть, но что-то снова пошло не так.
Old 23.03.2018, 10:56
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by KaiNNight:
Скажем так. Было несколько попыток поиграть на RU
Ну очереди на EU тоже будут, как и на ру, это стабильная ерунда, еще возможны лаги во время массовых явлений, если Вы не сильны духом, чтобы побороть такие неудобства, то на открытие сервера, наверное, лучше не соваться, в плане лагов на ру все плачевно, но на еу все же опытным игрокам хорошо игратЬ, те кто уже знает, что и откуда брать и как это прописывать в поиске, ибо материалов, крафтовых ресурсов и прочей лобуты тут просто тонны и на ауке ориентироваться тяжело без знания как это называется.
Тут либо идешь и играешь, адаптируешься, либо сразу мимо проходишь, выбор ток за вами.
Old 23.03.2018, 11:50
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мой пак туда не собирается если что. Мы на Арии заканчиваем по сути. Если честно этот ремастер еще то на****во, так что лучше подождать 4.5 )))
Так как бы Ремастер и есть 4.5, просто первый месяц без Севера и 50 кап.

А так механика 4.5 будет с 1-го дня.

Old 23.03.2018, 11:54
Varmont's Avatar
Предводитель
А так механика 4.5 будет с 1-го дня.
Я бы сказал так, там урезанный 4.5, то есть, скиллы и баланс из 4.5, ограничения по уровню и шмоту,отсутствие данжонов, все это будет добавляться постепенно и хз, сколько займет времени, чтобы догнать именно 4.5 по контенту, да и не обещали корейцы такого, вдруг свернут куда нибудь
Old 23.03.2018, 11:57
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ZloiMent:
Я бы сказал так, там урезанный 4.5, то есть, скиллы и баланс из 4.5, ограничения по уровню и шмоту,отсутствие данжонов, все это будет добавляться постепенно и хз, сколько займет времени, чтобы догнать именно 4.5 по контенту, да и не обещали корейцы такого, вдруг свернут куда нибудь
Ну в общем да, действующим игрокам ру с надоначенным шмотом на $$$ конечно не особо айс переходить сюда, это понятно.

Но для нового старта = самое то.

Кстати, драконов завезли:
https://www.trionworlds.com/archeage...e-your-dragon/

Скилл будет на 5 минут реального полёта (с набором высоты и т.д.)

Old 23.03.2018, 12:54
Elrender's Avatar
которые именно год с нуля возили паки и таскали жеодки. Они просто задались целью и ее достигли.
Ну так он все верно говорит. И твои же слова это подтверждают. Хочешь начать с нуля - вози паки год. А через год выйдет какой нибудь 5.0 с эфен+ и еще год паки вози. И так по кругу.
Тем более люди в констпати и в ги. А он про новичка без "кола и двора".
Мне донаторы и полтос тот же не нравятся, но я не нашел ни одного аргумента, почему то, что он говорит - хрень.
Old 23.03.2018, 13:23
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кстати, драконов завезли:
https://www.trionworlds.com/archeage...e-your-dragon/

Скилл будет на 5 минут реального полёта (с набором высоты и т.д.)
вот это найс тема!) давно подобные маунты напрашивались
Old 23.03.2018, 13:28
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by WebCat:
вот это найс тема!)
Купец даже недавно видео корейца рассматривал с переводом способностей, большие они заразы
Old 23.03.2018, 14:32
Выдвину предположение, что REMASTED это никакая-то отдельная версия, а лишь механизм урегулирования для новых серверов. Тоесть все последующие открытия теперь будут с подобными ограничениями отныне. Допустим чем год их переведут уже в категорию Legacy и запустят новый(5.0 это ж юбилей). Вот такие логические размышления.
Old 23.03.2018, 15:29
А где время открытия?)
Old 23.03.2018, 15:32
Bromkay's Avatar
pay2win
GoHa.Ru III Степени Лекарь
На старте получается Ош будет без мобчиков?
Old 23.03.2018, 16:04
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Всё, поиграли что ли ?)))

Добавлено через 44 секунды
недавно регался из дома, не было этой темы :)
Last edited by WebCat; 23.03.2018 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2018, 16:10
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by WebCat:
Всё, поиграли что ли ?)))
Че там говорят, что не будет ремастери на ру?
Old 23.03.2018, 16:11
A1van's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Raidboss:
Ну так он все верно говорит. И твои же слова это подтверждают. Хочешь начать с нуля - вози паки год. А через год выйдет какой нибудь 5.0 с эфен+ и еще год паки вози. И так по кругу.
Тем более люди в констпати и в ги. А он про новичка без "кола и двора".
Мне донаторы и полтос тот же не нравятся, но я не нашел ни одного аргумента, почему то, что он говорит - хрень.
Забудь что я говорил про полтоса, спутал с кой каким идиотом. Я даже не в курсе кто полтос такой, кроме того, что он вроде чтото там стримит. Тут снимаю шляпу и сливаюсь.
А еще можеш назвать мне игру, где тебе не нужно месяцами/годами чтото делать, чтобы делать чтото другое. Я намекаю на тот же вов, где тебе нужно долго фармить контент чтобы сфармить другой контент. По сути тоже самое только в другом ключе. И каждый апдейт выходить чтото новое и ты фармиш по кругу.
Кстати насчет нового, чем мне АА нравится, что старый шмот не превращается в полностью бесполезное говно, а вполне себе актуален. Та же иферийка все еще сгодится для среднего шмотца, а стоит уже копейки. А корейщина всегда дает о себе знать, тут уж каждый волен решать нравится ли ему такое или нет.

Posting Rules