Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 21.03.2018, 17:56
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
Originally Posted by DRI0LIN:
Удивительно! А отзывы на метакритике и стиме, где поголовно обвиняют в p2w, показывают другое
А ты меньше отзывы читай, а зайди в игру на легаси сервер и посмотри шоп.

"Слышал звон - но не знаю где он"

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 21.03.2018, 19:22
Originally Posted by ChaoticBlade:
А ты меньше отзывы читай, а зайди в игру на легаси сервер и посмотри шоп.
Ну и? Дальше что? Шоп будет такой же, как на РУ. Но вопрос во временных "акциях", которые запускают сами локализаторы, коих, зайдя сейчас на твой легаси, я не увижу.
Originally Posted by ChaoticBlade:
"Слышал звон - но не знаю где он"
"Если есть звон - значит это неспроста." А не просто несколько хейтерочков решили подгадить.

Old 21.03.2018, 19:26
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну и? Дальше что? Шоп будет такой же, как на РУ. Но вопрос во временных "акциях", которые запускают сами локализаторы, коих, зайдя сейчас на твой легаси, я не увижу.

"Если есть звон - значит это неспроста." А не просто несколько хейтерочков решили подгадить.

Аналогичная херь по мылу есть?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 21.03.2018, 19:49
Гигант мысли
Да это пишут в основном ньюбы, которые считают что прем=p2w и думают что игра сможет норм существовать бесплатно и без доната
Old 21.03.2018, 19:58
Originally Posted by Larrik:
Да это пишут в основном ньюбы, которые считают что прем=p2w и думают что игра сможет норм существовать бесплатно и без доната
Не, дело тут точно не в премах, ибо во всех ММО европейцы бегают поголовно с премаками и это для них обычное дело.

Old 21.03.2018, 20:14
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не, дело тут точно не в премах, ибо во всех ММО европейцы бегают поголовно с премаками и это для них обычное дело.

Это ты где прочитал?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 21.03.2018, 20:22
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by 0omph:
Это ты где прочитал?
Рептилоиды ему нашептали, не иначе

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 21.03.2018, 20:28
Вот вам свежак на эту тему, выложили 4 часа назад:
Old 21.03.2018, 20:52
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Issue reason: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Потихоньку добавляются новые спорные моменты, обнаруживаемые англоязычной публикой на реддите. Так первые строчки в обсуждениях занимает вопрос дисбаланса между востоком и западом в получении 16х16 пугала, где востоку нужны просто бананы, выращиваемые в любой нычке за несколько часов, в западу - шерсть, на комбикорм для получения которой с овцы нужно...пугало. Поговаривают даже об односайдовом сервере, где всю землю захватит подлый восток.
Развивая эту мысль уже самостоятельно, получилось что мало того что запад долго не сможет сделать 16х16 пугало, так вообще не будет никакой возможности получить уголь: семейный квест на 20 угля в 4.5 выпиливают, а без того самого консорциомата и навес то не скрафтишь, без которого в свою очередь фактория не создаст паки, за которые можно было бы уголь получить. Замкнутый круг какой-то.
Так же там ходит слух, что время локального ПК должно соответствовать времени сервера для корректной работы ограничения в 48 часов при занятии места (помните аренки по времени?)

Рес дешевле хила
https://www.twitch.tv/eva_gde_hil
Old 21.03.2018, 21:13
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
То чувство, когда пофиг на огороды :)
Old 21.03.2018, 21:56
Originally Posted by Аирет:
Так же там ходит слух, что время локального ПК должно соответствовать времени сервера для корректной работы ограничения в 48 часов при занятии места (помните аренки по времени?)
а можно по подробнее?
Old 21.03.2018, 22:05
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Issue reason: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Originally Posted by d4rkpwn:
а можно по подробнее?
События в игре стартуют по серверному времени (UTC на евро и МСК у нас). Если на компе время отличается от серверного, то событие для этого пользователя может не стартануть из-за разницы или стартануть позже. Так уже было на ру, аренки после какой-то обновы запускались по локальному времени ПК. Помогало изменение времени на компьютере, я сама больше месяца жила по мск:D Кто-то писал на реддите, что у них уже было такое ограничение по времени на постройки и такая проблема наблюдалась у части игроков, собственно, человек переживал, а не появится ли это опять)

Рес дешевле хила
Old 21.03.2018, 22:12
получения которой с овцы нужно
Вроде как эту проблему решат путем выдачи бесплатного пака на этапе квеста. Причем если его посеешь, что новый можно получить перевзятием квеста. Пак ествественно никакой ценности не представляет для непися.
А от тебя можно гайдик по этой теме?
Old 21.03.2018, 22:18
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Originally Posted by AM91X:
проблему решат путем выдачи бесплатного пака на этапе квеста.
Так то последний пак, а пак с ресурсом по цепочке квеста как раз перед ним
Гайд "Как получить шерсть овцы в условиях запуска ремастер сервера на евро за 48 часов" ? Прям конкурент письму "О пользе стекла"?
Могу запилить "Как получить 300 дельфиек за 48 часов")

Рес дешевле хила
Old 21.03.2018, 22:24
Гайд "Как получить шерсть овцы в условиях запуска ремастер сервера на евро за 48 часов" ? Прям конкурент письму "О пользе стекла"?
Хотя бы предстартовый гайд "Как получить большое пугало в реалиях 4.0 (пока непоздно)". Обленился искать инфу уже. Аналог этого:
Old 21.03.2018, 22:32
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Originally Posted by AM91X:
Как получить большое пугало в реалиях 4.0 (пока непоздно
Изи

Рес дешевле хила
Old 21.03.2018, 22:37
Настолько обленился что не смог это загуглить.
Old 21.03.2018, 23:29
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ребят, проблемы нет и яйца выеденного не стоит. я помню, перед запуском Иштара был пожар подобный. Я через неделю после запуска тупо поставил пугало там, где хотел. Точнее 2. Тут то же самое. Территории в АА больше, чем спрос. Успокойтесь. Половина европейцев и нас и прочих - пойдёт посмотреть. Пофиг на пугала. Ещё части, мне в том числе, всегда пофиг на пугала.
Old 21.03.2018, 23:44
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Давай, интересно же
Old 21.03.2018, 23:48
Ragoro's Avatar
Фанат
Очень актуально)

ArcheAge <KingsHead> Наш дискорд: zgTw9jgEWX
Old 22.03.2018, 09:55
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by WebCat:
ребят, проблемы нет и яйца выеденного не стоит. я помню, перед запуском Иштара был пожар подобный. Я через неделю после запуска тупо поставил пугало там, где хотел. Точнее 2. Тут то же самое. Территории в АА больше, чем спрос. Успокойтесь. Половина европейцев и нас и прочих - пойдёт посмотреть. Пофиг на пугала. Ещё части, мне в том числе, всегда пофиг на пугала.
Согласен, земли предостаточно тем более с новыми локами сейчас.

Например, мои любимые острова 100% займут вскоре после старта "занимашки"-твины с целью навара, но уже через неделю-две им просто надоест и они свернут свои пугала. На старте ру именно так было)

Old 22.03.2018, 11:21
Elrender's Avatar
Originally Posted by WebCat:
но сейчас впереди возможность начать на новом, там не будет папиков. так что, можно вполне себе разбогатеть и развиваться на общем уровне сервера. +-
Согласен, надеюсь, что на ру новые сервера тоже будут.

Originally Posted by Jurben:
в целом это был бы разумный () ход
Если у них есть мозг они его введут, т.к. на том же донате можно неплохо денег срубить, явно лучше чем ларцы с зонтиком-чупачупсом вводить, так что ждем.
Old 22.03.2018, 17:10
Ragoro's Avatar
Фанат
Originally Posted by Raidboss:
Если у них есть мозг они его введут, т.к. на том же донате можно неплохо денег срубить, явно лучше чем ларцы с зонтиком-чупачупсом вводить, так что ждем.
На маиле все сервера (а их вроде 12-14) со средней загрузкой. Анонс ремастера станет стоп-сигналом к донату и огромным оттоком с этих серверов. Проще говоря все эти сервера перестанут приносить прибыль.

Что касается евро - им терять нечего xD 4 сервера, 1-2 из них со средней загрузкой. На евро ремастер необходим.

ArcheAge <KingsHead> Наш дискорд: zgTw9jgEWX
Old 22.03.2018, 18:13
Elrender's Avatar
Originally Posted by Ragoro:
со средней загрузкой.
Это только в прайм-тайм. Очень часто половина "низкая".

Originally Posted by Ragoro:
Анонс ремастера станет стоп-сигналом к донату и огромным оттоком с этих серверов.
Что, на арии также было? Не все пойдут на ремастер, также как в свое время на Арию т.к. крабить весь вдоначенный шмот с нуля - зачем? Туда пойдут или те у кого шмота нет или новички ну и пара папок померяться писюнами и свалят через месяц, когда выяснится кто лидер.

Как будто сейчас народ прям нон стоп донатит, недавно закидывал 1к по акции с 25% доп кри - так в шопе покупать нечего, маунтов нет, костюмов новых нет, петов тоже нет. Ауки довольно пустые.
Все из за их дебильной привычки убирать через неделю введенную вещь из шопа.
Old 22.03.2018, 20:02
Что там с ру гильдиями есть инфа кто идет?

Posting Rules