ру сообщество вк пишет что они выбрали 2 сервера EN|DE, под второй даже дискорд канал создан, я то в принципе и с немцами поиграть могу...
но угроза вайпа ещё есть, ибо запустили спонтанно в тот же день анонса, шоп в игре тестовый и бесплатный, подарочки за участие в тесте уже заготовили...сейчас имеет смысл только сюжетку читать, чтобы потом всё быстро проскипать на релизе. Я теперь даже точно убежден что вайп будет.
Лол ты не понимаешь, что из-за разной боёвки ты получаешь разный игровой опыт? Выползай уже из своего манямирка.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
интересно в этом треде вообще хоть 1 человек есть кто играл в такую великую РПГ как фрагли дримс? вот именно поэтому я и простил соул воркеру кучу погрешностей, всё только потому что он мне напоминает фрагли дримс, а я давно искал что то подобное, каждый геймер имеет свой собственный набор опыта и стереотипов
интересно в этом треде вообще хоть 1 человек есть кто играл в такую великую РПГ как фрагли дримс? вот именно поэтому я и простил соул воркеру кучу погрешностей, всё только потому что он мне напоминает фрагли дримс, а я давно искал что то подобное, каждый геймер имеет свой собственный набор опыта и стереотипов
неужели в 2к!8 кто то ещё обращает внимание на платформу? вообще насрать где игра вышла, тупо просто сразу скупаешь все платформы что есть, и потом выбираешь по играм, но в данном случае в фрагли дримс я играл с эмулятора на ультра прессетах, если кто то ещё раз скажет что то ублюдочное в сторону фрагли дримс, того я забаню тут нахй
неужели в 2к!8 кто то ещё обращает внимание на платформу? вообще насрать где игра вышла, тупо просто сразу скупаешь все платформы что есть, и потом выбираешь по играм, но в данном случае в фрагли дримс я играл с эмулятора на ультра прессетах, если кто то ещё раз скажет что то ублюдочное в сторону фрагли дримс, того я забаню тут нахй
Впервые согласен с куронюхом
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 02.03.2018 at 20:46.
Reason: Добавлено сообщение
кстати зашел в ваш соул воркер тоже самое что днд и все те что яназвал 1 в 1
а то что там джесси нес херню что мол жанр избей их всех так в соул воркере ваще тьма мобов и глупо было пытаться умничать и разделять данжевики по боевым системам ибо они одинаковые что в критике что в остальных
одним словом дурак
Добавлено через 4 минуты
квесты выполняются однотипно система боя одинаковая
скиллы прокачка одинаковая
крафт система одинаковая
устройство мира с стоящими нпс -одинаковое
поиск пати - одинаковое
кончный ранг такой же как везде A S и тд
энергия да.
бьешь мобов в конце босс - все стандартно и замедления когда ты его добиваешь - во всех
система сложностей одинаковая
воскрешение и зелье работают одинаково
и джесси будет еще чота вякать а кушик ему поддавкивать лалки шоли????
Добавлено через 13 минут
система новых джобов тоже там такая ж будет
очень малый % геймеров в странах снг могут себе ето позволить...
нах тогда вообще люди там работают, за еду что ли? железо/консоли это самое обычное что вообще себе должен позволять работающий человек, причем стоит всё копейки, есть люди кто по 100к баксов на машину спускают, что про какую то коллекцию консолей за 1-2 косаря евро даже упоминать смешно и позорно по европейским меркам ИРЛ лично я далеко не богат, ну сами понимаете что поигрульки на консолях и донаты в ммо это детская копеечная фигня. С другой стороны богат не тот у кого много, а тот кому хватает...
по поводу соул воркера, меня уже начала бесить дикая халтура разработчиков, с кучей невидимых стен, с загрузками через каждый квадратный метр, игру реально как будто делали бездарные ублюдки просто, для тупых 13ти летних детей... но я всё равно играю чисто из за сюжетки, там за куна диалоги интересные кстати, а за тянок уг которая понравится только тянкам. Если вы реально хорошо знаете англ/немецкий как я, то игра зайдет, ибо там сюжетка это 1/3 контента.
нах тогда вообще люди там работают, за еду что ли? железо/консоли это самое обычное что вообще себе должен позволять работающий человек, причем стоит всё копейки, есть люди кто по 100к баксов на машину спускают, что про какую то коллекцию консолей за 1-2 косаря евро даже упоминать смешно и позорнопо европейским меркам ИРЛ лично я далеко не богат, ну сами понимаете что поигрульки на консолях и донаты в ммо это детская копеечная фигня. С другой стороны богат не тот у кого много, а тот кому хватает...
а представь что живешь в какой нибудь жопокраине, где средняя зп у тебя в городе 200 - 300$. сможешь покупать все платформы и игры по 60$ ?
я к примеру в месяц могу отложить всего лишь 100$, ето если совсем ничего не покупать, нигде ни с кем не отдыхать, все свободное время проводить за пк, и тратится только на интернет.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 03.03.2018 at 13:00.
Посоветуйте такую размеренную ММОРПГ, где танки танчат, хилы хилят, дд ддшат, где все четенько так, красивенько без зергов, то бишь данжевая система с красивыми боями а не спамом кучей способностей... Короч аля ранний айон )
Посоветуйте такую размеренную ММОРПГ, где танки танчат, хилы хилят, дд ддшат, где все четенько так, красивенько без зергов, то бишь данжевая система с красивыми боями а не спамом кучей способностей... Короч аля ранний айон )
wow
ff14 (если знаешь инглиш и любишь менее брутальный стиль)
Добавлено через 23 минуты
прости олень но твой невер никто советовать не будет
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 03.03.2018 at 14:38.
Абсолютно нет. В том то и дело что ранний аион был слишком хорош и даж изначально разрбатаывался как игра с абоненткой.
Это потом к фримиуму ближе к новому году он скатится в говно. Короче нужно было в него играть в 2010 и теперь ностальгировать.
Как Батлфилд БК2/3/4, есть много шутанов, но они не "аля". И поэтому проще купить БФ БК2/3/4 и рубашить в них а не искать нечто похожее.
Добавлено через 53 минуты
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
невер
Раз уж вспомнил. Новая 500 рубаха и штаны
Они не выглядят как рубаха и штаны, а отображаются как татухи на теле
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 03.03.2018 at 15:38.