Quote:
Originally Posted by CatTT
не оправдывайся

нормально ты всё взял, после 2400, любая рязань- космос. ты уже сделал свой выбор. моё ИМХО, амд всегда был интересен как альтернатива и для студентов. для меня всё гораздо проще- можешь переплатить и есть возможность, ессно включая скальп и это не проблема- бери интел. хочешь универсальное решение и сэкономить(нет бабла)- АМД. Это как ипхон с ведроидом сравнивают: в первом, как по мне, выбор домохозяек и людей определенного круга с "фиксированными" потребностями, во втором- делай что хочешь, лишь бы железка вытягивала.
Был выбор на тот момент, либо 1600, либо i5 7600

Как разумный человек, а не сектант, я выбрал амд. Если бы на тот момент были в наличии 8600 по адекватным деньгам и не на топ мамках, взял бы интел

просто господа усираются, что я должен был ждать старта продаж, переплатить кучу бабок, ещё и суметь купить в условиях дефицита новых процев. Они больные
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dooh
Расскажи это моему корешу, с которым играли в Дуо, у него ай 7 7700к на 5 герц под водой, 1080 Тишка и 32 гига оперы, и как он ругался на просадки и фризы, при том, что игра не могла загрузить ни проц, ни видео. Это было осенью