Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 05.02.2018, 15:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: мыльные оперы
купи себе второй монитор: в один включаешь сериал, во втором делаешь что-то. так можно "посмотреть" почти что угодно

Добавлено через 19 секунд
даже аниме
Last edited by ВедхийТип; 05.02.2018 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2018, 15:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
так и что-то толком не сделаешь, и сериал толком не посмотришь.
лучше уж меньше сериалов, но качественных, и с усвоением хоть чего-то полезного

Old 05.02.2018, 15:54
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Тэкс, имею сказать спасибо за наводку на "Бульварные ужасы". Чота 2 сезона легко. Вштырило неподецки. Особенно игра актеров - супер.
Финал второго сезона не дотягивает до супер, хз буду ли я смотреть третий.
Ева - просто охренительна. Сильна глазищами сверкать! )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 05.02.2018, 18:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Меня больше всего печалит, что Ведьмак на 2019 переехал. Только только Netflix стал лепить норм сериалы. Вдруг испортятся

Хз че писать....
Old 05.02.2018, 18:29
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
Меня больше всего печалит, что Ведьмак на 2019 переехал. Только только Netflix стал лепить норм сериалы. Вдруг испортятся
В этом деле лучше не спешить.
Old 05.02.2018, 20:52
Минутка лулзов.

Чет не смог определиться на какой серии Смертельного Оружия остановился в прошлый раз, методом тыка решил "вот эта", пропустил еще пару серий и начал смотреть. Внезапно какая-то стремная баба, взрослый тупоголовый пацан. Жиза. Всего-то стоит промотать пару серий.

Добавлено через 55 секунд
А по углероду, буду краток - поебень.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 05.02.2018 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2018, 22:49
Досмотрела Хэппи.
Задел на второй сезон там хороший: пароль, жуки и т.д. Ну и Мэлони раскрылся блестяще, просто бенефис.
Но совершенно согласна, что финал ПЕРВОГО должен был быть закрыт деревянным стуком упавшего тела. Все это объяснялово можно было зарядить во второй сезон.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by mr Domino:
А по углероду, буду краток - поебень.
В смысле почему?

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 05.02.2018 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2018, 23:13
Ой, да там дофига всякой пропагандонской фигни. Тут тебе и девочка с железной рукой кидающая тушку все-же потяжелей её самой (а про железные позвоночники речи не велось!), тут и тормознутый искин (ага, калькулятор, блеать), и утопия как это модно ща называть капитализма, и херня в стиле той за которую двинули прошлого папу мол семья это плохо, семьи вообще зло. Первый раз вообще еще на заставке выключил. Она вторично-сплагиачена чуть более чем полностью. Сразу такой сигнал "мы это гавно не особо и старались делать, вы все равно это купили или купите".

Если в такие мелочи типа что образ виртуального пространства жестко и намертво закреплен за внешним обликом еще как-то без проблем и претензий. Ну как бы это резонно. То от "но душу видно и не скрыть!" выморозило. Потом !!классика!! моды. Ода феминизму во все щели.
Хакерша в мире искинов. На кой хер нужны огрызки в виде памяти какой-то дуры, и каким образом она может превосходить мощности доступные при подобных технологиях. Быдлокодеры просто не нужны, принципиально, они даже с калькулятором не ровня. Что это за дыра в защите, по которой чернокожая шлюшка (ну это же так по сюжету, да) пылающая местью и галюцинациями может то что недоступно в принципе. (волшебство! и речь конечно не про потенциал секс-кукол, а то как она в неё забралась и управляется). Ну ладно, бравая лидер сопротивления. Допустим. Терпимо. Вероятно. Но что за фигня опять же с девкой копом весом эдак в 32кг.

Ну и главное это конечно общий мотив. Как всё чудесно столетиями не меняется. ЧТО?! КАК? Где-то там за кадром червь-император террором джихада поддерживает незыблемость порядка? И это только навскидку, без придирок как таковых. Делать было нечего, вот отсмотрел.

Для нетфликса в целом плюс. Хорошие годные декорации пригождались и пригодятся еще не раз. Полезный опыт, визуально многое, почти все, сделано очень приятно. Диалоги без сме***чков, исключения только к месту. Почти в нуар даже местами. Где-то в середине сериала возникает ощущение что он превосходит книгу (которую не читал), что вообще исключительно. И именно первоисточник и угодливость все испортили. Актеры приятные.

Old 05.02.2018, 23:16
Не нужен Хэппи второй сезон.
Old 06.02.2018, 07:18
Чтой-то не помню всего этого в книге... Которая, имхо, классика киберпанка.
Опять таки не помню (то ли в Углероде, то ли в Ангелах) описана медленная казнь на хакнутом авто-хирурге - впечатлило.

А вообще, Морган - крайне интересный тип. И автор из лучших. "Страна, достойная своих героев" - шикарная вещь.

Yuna
War & Love
Old 06.02.2018, 09:40
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ой, да там дофига всякой пропагандонской фигни. Тут тебе и девочка с железной рукой кидающая тушку все-же потяжелей её самой (а про железные позвоночники речи не велось!), тут и тормознутый искин (ага, калькулятор, блеать), и утопия как это модно ща называть капитализма, и херня в стиле той за которую двинули прошлого папу мол семья это плохо, семьи вообще зло. Первый раз вообще еще на заставке выключил. Она вторично-сплагиачена чуть более чем полностью. Сразу такой сигнал "мы это гавно не особо и старались делать, вы все равно это купили или купите".

Если в такие мелочи типа что образ виртуального пространства жестко и намертво закреплен за внешним обликом еще как-то без проблем и претензий. Ну как бы это резонно. То от "но душу видно и не скрыть!" выморозило. Потом !!классика!! моды. Ода феминизму во все щели.
Хакерша в мире искинов. На кой хер нужны огрызки в виде памяти какой-то дуры, и каким образом она может превосходить мощности доступные при подобных технологиях. Быдлокодеры просто не нужны, принципиально, они даже с калькулятором не ровня. Что это за дыра в защите, по которой чернокожая шлюшка (ну это же так по сюжету, да) пылающая местью и галюцинациями может то что недоступно в принципе. (волшебство! и речь конечно не про потенциал секс-кукол, а то как она в неё забралась и управляется). Ну ладно, бравая лидер сопротивления. Допустим. Терпимо. Вероятно. Но что за фигня опять же с девкой копом весом эдак в 32кг.

Ну и главное это конечно общий мотив. Как всё чудесно столетиями не меняется. ЧТО?! КАК? Где-то там за кадром червь-император террором джихада поддерживает незыблемость порядка? И это только навскидку, без придирок как таковых. Делать было нечего, вот отсмотрел.

Для нетфликса в целом плюс. Хорошие годные декорации пригождались и пригодятся еще не раз. Полезный опыт, визуально многое, почти все, сделано очень приятно. Диалоги без сме***чков, исключения только к месту. Почти в нуар даже местами. Где-то в середине сериала возникает ощущение что он превосходит книгу (которую не читал), что вообще исключительно. И именно первоисточник и угодливость все испортили. Актеры приятные.
Я же говорю Netflix растет. Главное, чтобы не негр - ведьмак

Хз че писать....
Old 06.02.2018, 09:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я еще не смотрел и вас не читаю!

Old 06.02.2018, 19:36
Начала Углерод. Такеши - тот!

превосходит книгу
От книги там мало что осталось, разве что - детективная линия.
И нет, не превосходит.

Yuna
War & Love
Old 06.02.2018, 21:37
Originally Posted by Yuna:
От книги там мало что осталось, разве что - детективная линия.
И нет, не превосходит.
до середины смотри хотя бы

Old 07.02.2018, 09:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Начала Углерод. Такеши - тот!
начал, понравилось, но уснул(

Old 07.02.2018, 22:02
Блин, вспомнила, где я видела актера, который Ковача играет - The Killing же!
Но он там худой был, дрыщ дрыщом... Подкачался - или нарисовали?

Yuna
War & Love
Old 07.02.2018, 23:59
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Убийство вообще входит в мой топ 3 сериалов

Old 08.02.2018, 04:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Блин, вспомнила, где я видела актера, который Ковача играет - The Killing же!
Но он там худой был, дрыщ дрыщом... Подкачался - или нарисовали?
Нарисовали. Причем в некоторых моментах прям в глаза бросается разница между видом с спереди и со спины.
Зы я его с отряда Самоубийц срисовал.
Зыы его кстати тоже Кевин Спейси ... того

Хз че писать....
Old 08.02.2018, 07:48
Ну нарисовали и нарисовали. Главное, играет хорошо. В Убийстве выступил отлично.

Yuna
War & Love
Old 08.02.2018, 19:48
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Но совершенно согласна, что финал ПЕРВОГО должен был быть закрыт деревянным стуком упавшего тела. Все это объяснялово можно было зарядить во второй сезон.
пожалуй да

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.02.2018, 11:16
Originally Posted by Loky:
Финал второго сезона не дотягивает до супер, хз буду ли я смотреть третий.
Третий можешь даже не смотреть. Феминистское говнище с тупым антогонистом. Я сделал вид, что сериал закончился на втором сезоне.
Old 10.02.2018, 15:20
madman4ik
Guest
9 жизней Нестора Махно гляжу
Old 11.02.2018, 01:13
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Не надо Хэппи заканчивать! Минимум на еще один крутой сезон их хватит.
Первый сезон как глоток свежего воздуха.

Old 11.02.2018, 13:43
Кого "их"? Первый сезон был снят по коротенькому комиксу.
Old 12.02.2018, 04:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
На КиноПоиске написано - 2 сезона у Хэппи. Это радует

Хз че писать....

Posting Rules