Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 24.02.2018, 00:21
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: мыльные оперы
Originally Posted by floriz:
я про первый современный, он и называется первым

Добавлено через 3 минуты
там где экклстон и красотка Пайпер

Где там красотка? Кареглазые блондинки это вообще ффу...

Хз че писать....
Old 24.02.2018, 00:25
Это, предположу, такой юмор "местечковый", как же она хороша мол. Так как все долго ныли как же осточертела эта спутница доктора, почему вообще так долго живет, зачем снова и снова её возвращают. В итоге от следующих взвыли еще сильней. С последней "сильной" "независимой" "чернокожей" вообще забили на сериал многие. Хотя намного больше подтянулось просто на хайпе, типа приобщиться.

А первый из новых сезонов просто был лучший. Особый специфичный стиль. Эти графониумы без графониума. Великолепный злодей. Суперзлодей. Масса приложеных стараний к тому чтоб сделать годно.

Хотя возможно фло просто любит когда об него вытирают ноги и тяготеет к подобному образу стремной бабцы

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.02.2018, 05:40
Originally Posted by mr Domino:
тяготеет к подобному образу стремной бабцы
Originally Posted by SanSanoff:
Где там красотка? Кареглазые блондинки это вообще ффу...
Да вы о***ли. Бабища может и не 10/10, но явно в верхних 30%.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.02.2018, 14:24
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
пока болею, за 2 дня посмотрел 9 серий первого сезона american crime story, еле удерживаюсь с ходу посмотреть финал, постараюсь дотерпеть до вечера хотя бы

кажется стал немного больше понимать мир, америку в частности

Old 24.02.2018, 16:32
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Да вы о***ли. Бабища может и не 10/10, но явно в верхних 30%.

серьезно?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.02.2018, 16:43
madman4ik
Guest
фубля
Old 24.02.2018, 16:48
не ну я сам то не щепетилен, но в шарлизку бы например сунул голого, кандидат от афродиты!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.02.2018 at 22:23.
Old 24.02.2018, 17:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
тема о сериалах, а не конкурсах красоты, соответственно понятие "красотка" здесь неотрывно от роли, актёрской игры и попадания в образ.

да и в целом по фото можно определить максимум симпатичность, красота же может быть либо в самой фотографии, как продукт стараний фотографа, либо в человеке, как представляющего из себя в этой реальности

Old 24.02.2018, 19:55
Она отличная актриса. Как и Мирей Инос.
А фоточки можно на любой красотке подгадать такие, что блевать-дальше-чем-видеть.

Yuna
War & Love
Old 24.02.2018, 22:28
шарлизка так то отменная актриса если что
а подгони, она именно красива, а потому и без макияжа вполне аппетита

Добавлено через 2 минуты
да и в целом по фото можно определить максимум симпатичность, красота же может быть либо в самой фотографии, как продукт стараний фотографа, либо в человеке, как представляющего из себя в этой реальности
я всего лишь отметил, что она далеко не красавица, как тут некоторые пытались втирать, а так речь о женском шарме вообще как бе не шла

Last edited by ХейхачиМишима; 24.02.2018 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 04:58
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я всего лишь отметил, что она далеко не красавица, как тут некоторые пытались втирать, а так речь о женском шарме вообще как бе не шла
Ну уж явно лучше чем 70% крокодилов, которые по улице ходят.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 25.02.2018, 05:07
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Ну уж явно лучше чем 70% крокодилов, которые по улице ходят.
в даге - возможно, но и то, как мне кажется, можно интересные экземпляры обнаружить всяко больше 40%, и при этом заметь, е6лом на камеру они не светят

Old 25.02.2018, 06:41
Ну я по московскому метро сужу.

Old 25.02.2018, 10:50
сомневаюсь, что в московском метро все много хуже, чудеса косметики и пластической хирургии в масквабаде многие познали, да и %нт смазливых всяко повыше

Old 25.02.2018, 13:26
Эш третий сезон стартовал \0/

Old 27.02.2018, 20:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
пока болею, за 2 дня посмотрел 9 серий первого сезона american crime story, еле удерживаюсь с ходу посмотреть финал, постараюсь дотерпеть до вечера хотя бы

кажется стал немного больше понимать мир, америку в частности
досмотрел. Вообще огонь, особенно учитывая специфику жанра

а вот второй сезон, мало того, что **** про пидoрoв, так еще и к содержанию претензии большие у меня (к примеру, где 2 серии практически не о чем, и еще их порядок нарочито изменен за каким-то хером)
досмотрю уже, но блин обидно, уже жду 3й сезон, а еще второй не весь показали.

Old 27.02.2018, 22:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
в даге - возможно, но и то, как мне кажется, можно интересные экземпляры обнаружить всяко больше 40%, и при этом заметь, е6лом на камеру они не светят
Вот я задумался...Последний раз на яхте в компании были три девахи - брюнетки. Ничего такого не было ибо жены были рядом, но девки были огонь просто. Ооочень симпатичные. О том, что они от вас я узнал только по приезде. Мб мне повезло?

Хз че писать....
Old 28.02.2018, 00:24
Вот я задумался...Последний раз на яхте в компании были три девахи - брюнетки. Ничего такого не было ибо жены были рядом, но девки были огонь просто. Ооочень симпатичные. О том, что они от вас я узнал только по приезде. Мб мне повезло?
я не знаю твоих стандартов, например, меня наши среднестатистические "красотки" с накаченными губами и е6лом из-под хирурга просто раздражают, меня больше тянет к естественной красоте и минимуму макияжа,
а так салонов и хирургов у нас всяко больше, чем в любом среднем городке в России, так что самобытных горянок можно встретить разве что в каких-нить высокогорных селениях

Old 28.02.2018, 06:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
https://kanobu.ru/news/geralt-lyutik...2386/#comments

Класс Бонарт и Регис будут
Интересно краснолюды будут?

Хз че писать....
Old 28.02.2018, 09:40
madman4ik
Guest
самобытных горянок
Журнашлюхи писали что им там женское обрезание вроде делают
Old 28.02.2018, 09:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
не травмируйте мою нежную психику

Old 28.02.2018, 13:20
Originally Posted by madman4ik:
Журнашлюхи писали что им там женское обрезание вроде делают
какие-то отморозки, возможно, и остались, несмотря на десятилетия союза, но лично я подобном не слышал
откровенно говоря смахивает на какое-то мракобесие вроде заскоков старообрядцев

Old 01.03.2018, 10:55
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Экспансия 11 апреля 3 сезон, чето углерод пока не вкатывает, имхо похуже экспансии, правда я пока 3 серии посмотрел
Old 01.03.2018, 19:02
краснолюды
я уж подумал что-то про Джона Картера..

Old 01.03.2018, 19:46
Wizzer's Avatar
Забанен
https://kanobu.ru/news/geralt-lyutik...2386/#comments

Класс Бонарт и Регис будут
Интересно краснолюды будут?
Они в числе ключевых второстепенных героев. Если режиссер не укажет переписать сценарий под свое видение (отличное от книги) - сериал может получиться годным.

Posting Rules