хоть один пруф кто нибудь выложит?
один блеать,одну сраную фотку.
или там Донбасская аномалия,у всех разом села батарейка?
один притащил скриншоты из соцсетей,другой аудиозапись.
эти же люди,месяц назад примерно,разбрызгивая слюни,рассказывали,что база полностью уничтожена,в качестве пруфа был коммерсант.
ни чему жизнь не учит
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
запутинец фейковое стебальное говно выложил
стебальное?
это тащемта новости грузинского тв,пруфец на успех их армии по уничтожению 1500 солдат в Рокском тонеле.
такие долбоебы как ты,в далеком 2008 году,эту запись по всему инету распространяли,с воплями,власти скрывают.
как были долбоебами,так ими и сдохнете.
такие долбоебы как ты,в далеком 2008 году,эту запись по всему инету распространяли,с воплями,власти скрывают.
как были долбоебами,так ими и сдохнете.
эту запись распространяешь ты, а не я так что это ты и есть тупой долбоеб
Есть данные гиркина, есть данные американцев,в сми уже написали,что жертвы среди россиян -тасс,царьград,риа
Наёмники себя фоткать не будут в сирии т.к. это равнозначно явке с повинной,до 8 лет тюрьмы
Добровольцы с донбаса уже отдыхают в российских тюрьмах за это да и под обстрелом снимки не делают обычно, не до того как-то
У меня другой вопрос возник -что за боевые дроны, которые "выключают арту", у МСТА-Б электроники нет,а у той арты, у которой есть, защита должна быть,хотя я нуб в этом вопросе
Quote:
Quote:
Системы ЭМ оружия установлены на самолёте радиоэлектронной борьбы ВМФ США — EA-18 Growler. Оружие позволяет подавлять системы электронной коммуникации противника и при необходимости уничтожать их, а также выводить из строя электронные системы противника, в том числе системы наведения ПВО и электронные элементы управления самолётов противника. Впервые Growler был применен в операции НАТО в Ливии в 2011[2].
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Есть данные гиркина, есть данные американцев,в сми уже написали,что жертвы среди россиян -тасс,царьград,риа
и ни одного фото?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Наёмники себя фоткать не будут в сирии т.к. это равнозначно явке с повинной,до 8 лет тюрьмы
россия если что официально принимает участие в конфликте, так что про 8 лет ты мимо кассы
а почему нет вала фоток от курдяшей или амеров например? судя по данным про погибших в 500-600 человек там полк ******ать были должны, с приданной техникой это представляешь сколько железа?
з.ы. будем конечно посмотреть, наверняка что-то всплывет, но пока все на уровне домыслов, стрелков же после связи с несмияном уже несколько раз сирию сливал собственноручно, причем еще игам
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.02.2018 at 04:36.
Reason: Добавлено сообщение
а чего боится другая сторона?
что им мешает выложить пруф?
Ох, ну и глуп же ты Им-то зачем это? Чтобы у форумного дурачка плюма подгорело? Они свою задачу выполнили - заставили асадовские войска отойти. Зачем им специально провоцировать Россию на ответные действия под страхом потери лица?
Публикация пруфов не в интересах обеих сторон, да и появись они - упоротые только начнут обычную демагогию в духе "эти фото неизвестно где и когда сняты, а лица славянской внешности - хохлы, воевавшие за игил"
Для идиотов наверное надо специально ремарку сделать, уточнив, что вышесказанное, конечно, никак не доказывает факт гибели российских наемников, оставляя надежду, что погибли лишь сирийцы. Хотя, учитывая, что участие российских наемников в войне в Сирии - давно не новость, возможность этого события достаточно велика.
Ничего не могу сказать, ЧВК - это не регулярные войска и что там кто куда поехал, мы знать не можем. Была это согласованная с нашими акция, не была - хз
По словам Хасана, в разгар этой кровавой бойни ему вновь позвонил российский офицер связи и попросил его прекратить на время боевые действия для того, чтобы забрать убитых и раненых — в ходе того наступление, которое он отрицал.
https://www.washingtonpost.com/blogs/post-partisan/wp/2018/02/09/in-syria-russian-bad-faith-turns-fatal/?utm_term=.b574f4dbb879
Зы я думаю американцы немного проанализируют эту тему и все вывалят в паблик. Это в их интересах. Возможно перед выборами. Тут недолго осталось.
россия если что официально принимает участие в конфликте, так что про 8 лет ты мимо кассы
а если они не подчинялись ВС РФ?
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а почему нет вала фоток от курдяшей или амеров например? судя по данным про погибших в 500-600 человек там полк ******ать были должны, с приданной техникой это представляешь сколько железа?
курды же не террористы, им рекламить то зачем себя так...
Насколько я понял там всего несколько единиц техники было
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
какие у него могут быть данные,если он в Сирии не был?
контакты и связи то есть с военными
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Зачем им специально провоцировать Россию на ответные действия под страхом потери лица?
верно
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 11.02.2018 at 07:33.
U.S. airpower responded to this threat to American troops with devastating firepower, from AC-130 ground-attack planes to armed drones. The Pentagon estimated that more than 100 were killed.
загуглил что за хрень,оказывается самолёт такой, а не арта и не вертушки
По словам Хасана, в разгар этой кровавой бойни ему вновь позвонил российский офицер связи и попросил его прекратить на время боевые действия для того, чтобы забрать убитых и раненых — в ходе того наступление, которое он отрицал.
https://www.washingtonpost.com/blogs/post-partisan/wp/2018/02/09/in-syria-russian-bad-faith-turns-fatal/?utm_term=.b574f4dbb879
Зы я думаю американцы немного проанализируют эту тему и все вывалят в паблик. Это в их интересах. Возможно перед выборами. Тут недолго осталось.
Почему я должна верить Хасану ?
Более того, даже не Хасану, а пендоской газетке.
Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 11.02.2018 at 09:53.
Я вообще никому не верю сейчас. Я верю только фактам или тому, что я принимаю за факты. Пиз...ёж для меня фактами не является. Из фактов пока известно о гибели тридцати охотников за ИГИЛ.
курды же не террористы, им рекламить то зачем себя так...
Насколько я понял там всего несколько единиц техники было
то есть турков на технике, да что там просто расстрелы бойков они снимают, а кадры с лоялами запустить в сеть постеснялись?
а на чем, я извиняюсь, такая прорва народа перемещалась? я ж говорю, ты хотя бы приблизительно представляешь что такое полтысячи 200тых?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
*****. Вот у этого походу персональный Аллах таки есть
вообще конечно хуситы реально безбашенные в хорошем смысле
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.02.2018 at 11:42.